Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

пенсионерки атакуют:yahoo:

:іржач: :іржач:

Спасибо за первые добрые слова, сказанные в мой адрес.Я так и знала,что это будет написано рукой мужчины. Они ведь добрей и великодушней ,чем те девушки, которые так похожи на мою дочь... и на стаю гиен.:)
Только не нужно обобщать! Здесь собрались не дочери, поливающие грязью матерей. Если мать образец для подражания для своей дочери, добилась многого в жизни и есть чему научить дочь- почему бы и нет.

Но мы обсуждаем назойливых родственников. Это могут быть и бабушки, и тети. Беспардонные. Которые не понимают элементарных правил приличий.

Останнє редагування:
Вы явно продвинутый человечик,почему бы не создать другую тему,где Вы не будете мишенью.

Я зацепилась за эту тему ,прочитав то,что написала обо мне моя родственница.Это меня задело. Мне стало интересно ,сколько здесь на ХФ таких же детей-оборотней. А новую тему создавать ни к чему -поколение "пепси" слышит только себя.

Я зацепилась за эту тему ,прочитав то,что написала обо мне моя родственница.Это меня задело. Мне стало интересно ,сколько здесь на ХФ таких же детей-оборотней. А новую тему создавать ни к чему -поколение "пепси" слышит только себя.
детям это позволено:D на то они и дети
можно быть недовольными соседями, начальством, родителями, другими родственниками, НО гнать такое на своего ребенка -- это нонсенс, это противоречит природе, мне в страшном сне не приснится, чтобы я так высказывалась по поводу своего ребенка. имхо

если плющит от всего этого,у Вас явная клинника,сочуствие здесь не поможет.

2.Родила ребенка от женатого мужика и твоя "гиперактивная мать" до 2,5 лет нянчилась с малышом ,что бы дать тебе возможность работать и искать отца "байстрючонку"! Раскажи о бессонных ночах,о косых взглядах соседей, о проблемах со здоровьем 52 летней женщины,твоей матери,которую ты ощасливила таким образом!
По-вашему мать поступает правильно? Дочери ребенка в зубы и пусть сама нянчится, сразу бы за ум взялась. Это гораздо эффективнее, чем по ушам ездить советами.
3.Жилплощади своей у тебя нет ,а тебе уже 30. Прописана ты и твой Ильюша где? А платит кто за квартиру?
Как и большинство мамаш, взваливших на себя все заботы уже немаленьких детей, вы вместо того, чтобы научить их самим удовлетворять свои потребности, приносите в жертву себя.

Куда же мамаша пропала?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: C.O.
детям это позволено:D на то они и дети
можно быть недовольными соседями, начальством, родителями, другими родственниками, НО гнать такое на своего ребенка -- это нонсенс, это противоречит природе, мне в страшном сне не приснится, чтобы я так высказывалась по поводу своего ребенка. имхо
Смешная вы,право! Вам наверно такие мысли навеял медведь. Alisator и ей подобные , на форумовке точно проставятся пивом:пиво:.
Унижать и оскорблять свою мать - это совсем не противоречит природе и совсем не страшно ,даже и не во сне. Очень правильные мысли!
Как сладостно гадить,когда это анонимно.Не надо смотреть в "родные" глаза. А тут ,на ХФ бла-бла бла со своими однодумцами,респект вам всем и уважуха!!!!

А тут ,на ХФ бла-бла бла со своими однодумцами,респект вам всем и уважуха!!!!

Вот после этой фразы мои сомнения что "мама Алисы" является таковой достигли критической отметки.

Сочувствую!

Пример. У ребенка ангина. Врач назначил лекарства. Бабуля безапелляционным тоном утверждает что все врачи *****и, и требует, чтобы ребенку парили ноги и чай с малиной!
Вот вы советуете кивать. Ну покиваю, скажу что так и сделаем.
А ведь потом она припрется и потребует подробного рассказа как парили и сколько раз.
И что? Врать что парились? Или объяснять долго и нудно почему не парились? А ведь кивали раньше!
Так что слушать и кивать никак не годится!

Остается только *** посылать...

Слушаете, киваете, поступаете по-своему, на вопросы отвечаете - подумала и поступила как считала нужным. Вам - новую порцию советов и нравоучений. Опять слушаете и киваете...
В общем, это же тоже самое, что ***...

Слушаете, киваете, поступаете по-своему, на вопросы отвечаете - подумала и поступила как считала нужным. Вам - новую порцию советов и нравоучений. Опять слушаете и киваете...
В общем, это же тоже самое, что ***...

Только перед новой порцией советов придется обмусоливать почему старой не воспользовалась, а поступила как посчитала нужным.
Какая я обманщица, кивала-кивала, а не сделала!

Только перед новой порцией советов придется обмусоливать почему старой не воспользовалась, а поступила как посчитала нужным.
Какая я обманщица, кивала-кивала, а не сделала!

признайтесь, что не смогли на практики освоить ее советы, передайте ей на время все полномочия и займитесь полезными делами и не тратьте как вам кажется дорогое время на не нужные советы. а выходные, чтоб не посещали вас родственники и не мешали наслаждаться жизнью, объявите заранее , что вы уехали и вас нет дома:)

а вобще цените своих родственников и назойливых и не очень. мамы вам жизнь подарили и за это вы им уже скажите спасибо. нет людей без изъянов!! но поверьте, придет время и родной мамы не станет, тогда завоете и советы ее вам понадобятся, только послать и спросить уже будет не у кого!!!!!!!

признайтесь, что не смогли на практики освоить ее советы, передайте ей на время все полномочия и займитесь полезными делами и не тратьте как вам кажется дорогое время на не нужные советы. а выходные, чтоб не посещали вас родственники и не мешали наслаждаться жизнью, объявите заранее , что вы уехали и вас нет дома:)
Какие полномочия?

а вобще цените своих родственников и назойливых и не очень. мамы вам жизнь подарили и за это вы им уже скажите спасибо. нет людей без изъянов!! но поверьте, придет время и родной мамы не станет, тогда завоете и советы ее вам понадобятся, только послать и спросить уже будет не у кого!!!!!!!
Может тогда дать большую тетрадку, ручку и попросить записать все советы с обоснованиями? :rolleyes:

Да я не про маму даже пишу

Если бы только одна мама- еще куда ни шло! Но ведь лезут люди, у которых есть собственные дети.

Останнє редагування:
P.S. Мама Сони, ну ты и мочишь, хотя, если все твои рассказы о личной жизни на хф есть правда (в чём лично я даже как-то сомневаюсь), то оч сочувствую...

Мочит здесь только IrinaKis, "мамаша" alisator, выкладывая биографию дочери :іржач:

Может тогда дать большую тетрадку, ручку и попросить записать все советы с обоснованиями? :rolleyes:[/QUOTE]

хороший вариант:клас: пока родственник занят, ты свободен:любов:
а потом можно выиграть время,что надо время на обдумывание и применение на практике, а потом опять сослаться , что не очень понятно и пусть все распишет и разжует более подробно:іржач: и опять выигранное время свободы:любов: и так продолжать пока ему не надоест, и он отстанет. вобщем советы ,которые вам не нужны пусть применяет в жизни сам советчик.

Если бы только одна мама- еще куда ни шло! Но ведь лезут люди, у которых есть собственные дети.[/QUOTE]

я вот не пойму. что у вас за характер? что к вам все лезут с советами.! подумайте тогда над тем почему это происходит и где вы даете слабину,что не можете всех, ну хотя бы не которых советчиков поставить на место. пока вы свое слабое место не найдете,вам будут указывать куда идти!

Ахренела с мамы, которая родного внука назвала прилюдно "байстрюченок". А если, как я думаю, это не мама, а иная родственница, была б она забанена в моей семье до конца жизни. Пипец, додуматься ж!
А по сабжу скажу, что у меня с мамой тоже бывали разные полосы в отношениях, и черные и белые. У нас обеих характер тяжелый. А сейчас она тяжело болеет и я понимаю, что готова мириться с любыми ее недостатками, лишь бы она выздоровела. Не ставлю целью вышибить из кого-то слезу, просто когда в очередной раз родственник деведет до точки подумайте, что в любой момент этого человека может не стать и не говорите все гадости, которые просятся и о которых потом пожалеете. В общем, просто взляд с другой стороны. Любви и взаимопонимания...

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу