Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

Деточка , задрачивай доктора Комаровского,он на этом деньги зарабатывает. А мне, с твоим IQ ,нечего даже и соревноваться. Даже Satir меня смог развеселить - можно сегодня виагру не принимать!:іржач:
Слышь, прыщавый школьник, женщины виагру не принимают

Псевдобабка, ты тупая или глухая? Куда подевался твой клон ира! и с каких хуёв ты с ним переписывалась в одной теме?

Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется… навсегда…

и аккуратней на поворотах , а то занесет бесповоротно!!

Даже прыщавые мальчики знают: ВИАГРА для женщин продается в любом ювелирном магазине!

откуда ему знать это?
он столько не зарабатывает.....всё им заработанное идет на его же лечение:D

откуда ему знать это?
он столько не зарабатывает.....всё им заработанное идет на его же лечение:D

О. Опять. Анрелл, признавайся, ты тоже низкооплачиваемый работник? Каких-нить целых 5 тыщ грн платят. Нет, даже 6. А?

неохота читать твои помойные темы,ты там наверняка невероятно белая ,пушистая,успешная,всего достигла сама.
А все остальные мерзавцы,как ты пытаешься доказывать и в этой теме.
Закрой уже тему,аидиш шейне мейделе! Ты же не гойка,чтобы своих родственников обсирать:D

Мамаша, не охота читать- вон отсюда вперед и с песней!
Здесь мы обсуждаем проблемы в семье, с которыми каждому хоть раз приходится столкнуться.
Если кто и пытается выставить себя белым и пушистым, и обсирает родственников- так это вы! Выложить биографию дочери на всеобщее обозрение и назвать внука байстрючонком чего стоит!

1.
Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!

2.
Расскажи форумчанам как ты распорядилась своей жизнью вопреки советам своей матери,чего ты достигла,каких высот?!
1 .Образования нет (отчисляли 2 раза из академии)
2.Родила ребенка от женатого мужика и твоя "гиперактивная мать" до 2,5 лет нянчилась с малышом ,что бы дать тебе возможность работать и искать отца "байстрючонку"! Раскажи о бессонных ночах,о косых взглядах соседей, о проблемах со здоровьем 52 летней женщины,твоей матери,которую ты ощасливила таким образом!
3.Жилплощади своей у тебя нет ,а тебе уже 30. Прописана ты и твой Ильюша где? А платит кто за квартиру?
4.Сейчас ты таскаешься изредка по корпоративам,так как работаешь на "фирме" ,но кем?! - старшим-младшим менеджером с соответствующей зарплатой в 3500гр.И это твой потолок в "карьере"
5.В личной жизни тоже много замечательного -в выходные сидим на ХФ и пишем фантазийные опусы,наподобие этого. Еще в разделе ****,о длительности и прятности минета!!! Еще, якобы успешно , также развиваем отношения с мальчиком-мажором DEDD ом,тоже висящим постоянно на ХФ,но судя по его аватарке твоя попа его особенно не волнует! А так,судя из тем, он нормальный и достойный будущий "отчим" для твоего ребенка.
6.Может ты приобрела иномарку? Или норковую шубу? Элитный коттедж?
Престижную работу? Удачно вышла замуж? Чем ты кичишься ?
Да , в отсутствии всего этого виновата твоя мать,то есть я.
Никогда не могла предствить ,что из маленькой сказочной девочки Алисы вырастет такая безжалостная , жаднющая,бездушная *****,ядовитый
анчар.

сравни 1 и 2. кто там родственников поливает?

Байстрюк - внебрачный ребенок(мальчик). И что же такого оскорбительного в этом слове обнаружила Сонина Маман?! Давай,начинай брызгать слюнями!!! Я сейчас назову тебя женщиной!:D Это тоже оскорбление,или констатация факта?
В школу надо было почаще ходить.
Для вашей ,нацпринадлежности, оскорбить внебрачного ребенка- это назвать его мамзер.

Правила форума.

На форуме запрещено:

1. Оскорбления (Штраф 2 балла)

2. Разжигание межнациональной вражды (Штраф 2 балла)

Псевдобабка, а почему ты такая ****амотная? В какой из несуществующих школ учили выделять запятыми существительное? Надо ж сонину маму в лудшую школу послать

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!
Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее

посылайте их на ***.
один мой знакомый о тещу держак от швабры сломал - по спине огрел, чтоб лишнего не ****ела.
После этого ее как отшептали

посылайте их на ***.
один мой знакомый о тещу держак от швабры сломал - по спине огрел, чтоб лишнего не ****ела.
После этого ее как отшептали
А жену перед этим по голове огрел, что она осталась с таким как он?

не, жену он любит!
ну так если жена умная, то она поймет, что ее мама "гонит беса"
Не знаю как для других, но мне такой способ решения проблем кажется более чем неадекватным, даже если у меня есть мысли решить эту проблему таким же способом.
И не есть ли это предпосылками того, что лет через 5-10 он уже будет считать, что и жена "гонит беса"?

Почему не в их стиле? Даже моя 70-летняя бабушка работает среди молодежи, на "ты" с компьютером и мобильным, и словарный запас от молодежного не слишком отличается.
Вы недооцениваете старшее поколение, они быстро все схватывают :)

Я общалась со многими людьми самых разных возрастов, в том числе и по переписке, и, поверьте, их речь, особенно письменная, как раз и отличается умением выразить свою мысль не прибегая к тупому сленгу. Да, старшее поколение быстро всё схватывает, но схватывает в основном хорошее и полезное, а не "респекты" с "уважухами". И пишут грамотно, потому что привыкли так за всю жизнь.

Псевдобабка, ты тупая или глухая?

И то, и другое, по всей видимости. Второе - раз упрямо твердит своё "стрижено" несмотря на доводы оппонентов. Первое - потому что при создании гневной записи не озаботилась придумать, откуда ей известен ник дочери на форуме, если компьютер у них не общий, а отношения натянутые?

Возможно дочь съехала недавно, а до этого компьютер был общим. Так что подсмотреть ник не составило труда.
Даже если IrinaKis не маман, то близкая родственница или "подруга". Иначе куда и почему пропала Алиса?

Назад
Зверху Знизу