Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

Только перед новой порцией советов придется обмусоливать почему старой не воспользовалась, а поступила как посчитала нужным.
Какая я обманщица, кивала-кивала, а не сделала!

К счастью, ни мои родители, ни родители мужа не вмешиваются вообще (2,5 месяца зазываем их хоть в гости заглянуть, дык они все "боятся нам помешать", аж обидно). Но, имхо, вам поможет полнейший мороз и 200% упертость. Вам надо стать как бы баранчиком. Если звонит: мама, мы будем спать, потом созвонимся" или "мама, мы уезжаем на целый день, потом созвонимся", "мама, мы сами разберемся, что нам надо", на продолжающееся тараторенье громко "да-да-да-да, целую-целую, пока" и кладете трубочку, а телефончик - из розетки. Или кгда звонит в непоходящее время, отвечайте жутко недовольным сонным голосом.
Кстати, идея о собаке в подарок - очень толковая. :)
У меня мама учитель с почти 30-летним стажем, так что ее тоже заносит иногда, ведь классрук лучше знает, что детям нужно. Я обычно стараюсь юморить, типа да, мамочка, когда мне будет 60 я обязательно куплю хлопковые трусы-*****юты в мелкий цветуечек, которые ты рекомендуешь. :D

А вообще, мамочка, которая тут выше пишет - это ****ец полнейший.
Наддо же, выслеживала Алису, перечитывала, что она какому мажору пишет. Психопатка какая-то. И не постеснялась же признаться перед всем честным народом, что тщательно роется в грязных трусах дочки. Видимо, интересов. кроме копания в чужой жизни, нет.

Возможно дочь съехала недавно, а до этого компьютер был общим. Так что подсмотреть ник не составило труда.
Даже если IrinaKis не маман, то близкая родственница или "подруга". Иначе куда и почему пропала Алиса?

Может IrinaKis и Алиса - одно и то же лицо? Просто дочка перечислила все основные упрёки своей маман, дабы проиллюстрировать её неадекватность. И продолжила спор, используя типичные аргументы мамы, а словарный запас - свой ;)

Надо срочно оформить в виде сценария и продать ;)

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!
Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее
Жить отдельно и держать их на расстоянии.

Пример:
- Приходи ко мне в гости
- Извини, нет, я устала за неделю от людей, и в свой выходной хочу отоспаться, побыть одна, нет настроения ни с кем общаться
- Тогда я к тебе ща приду!
- Давай в другой раз, только не сегодня
- Я на 10 мин, только возьму у тебя (диск, дрель, что угодно)
Приходит и торчит до вечера пока не стемнеет!!
Я уже объявляла неприемные дни, теперь когда приходит, говорит: "Наверно, ждешь когда же я домой свалю?". И все равно дотемна сидит!
Сама не работает, дома одной скучно, вот и развлекается
Можно попробовать чем-то занять полезным.
Или на корню обрезать: "мама я занята" и вешаешь трубку.

Жить отдельно и держать их на расстоянии.

Можно попробовать чем-то занять полезным.
Или на корню обрезать: "мама я занята" и вешаешь трубку.

Извините. что не по теме, но по поводу Вашей подписи, это стеб?:)

Как-то не вяжется помощь врача-психолога и порча со сглазом. Бред какой-то

Я не знаю, что значит это слово:confused:

Как-то не вяжется помощь врача-психолога и порча со сглазом. Бред какой-то
Это не бред, а реальность! Спросите любого на улице, что он знает о профессии психолог и к кому обращается с жизненными проблемами, которые понять не в состоянии? Что вы знаете о профессии психолог? Откуда у вас эти знания, из телевизора? Тогда вы не знаете ничего. Допустим вы достаточно образованны и начитанны, знаете многое об этой профессии, тогда почему создали эту тему, а не пошли за квалифицированной помощью к семейному психологу?

P.S. Я не врач-психолог, а просто психолог...(т.е. я не использую медицинских методов психотерапии и не лечу таблетками)

Останнє редагування:
Тем у кого "кармические ситуации, сглаз, порча и др." не психолог нужен, а психиатр :cranky:

P.S. Я не врач-психолог, а просто психолог...(т.е. я не использую медицинских методов психотерапии и не лечу таблетками)

А что используете? Классический развод ***** на деньги? Так что чешите про порчи со сглазами в другом месте бабушкам из глухого села или сопливым ********ам!

Большинство же так называемых магов, потомственных гадалок, народных целителей, колдунов и колдуний, объявлениями которых, типа “Сниму сглаз, наведу порчу, продам чудесный амулет от всех бед”, пестрят страницы центральных и провинциальных изданий, -- шарлатаны, и попросту мошенники, разрабатывающие золотую жилу человеческой доверчивости, "делающих" деньги на людских суевериях, страхах и боли.

Еще хватает ума психологом называться в подписи! Нарочно вводите людей в заблуждение? Не врач-психолог, а просто психолог, у вас образование медицинское? Лицензия есть?

А что используете? Классический развод ***** на деньги? Так что чешите про порчи со сглазами в другом месте бабушкам из глухого села или сопливым ********ам!

Большинство же так называемых магов, потомственных гадалок, народных целителей, колдунов и колдуний, объявлениями которых, типа “Сниму сглаз, наведу порчу, продам чудесный амулет от всех бед”, пестрят страницы центральных и провинциальных изданий, -- шарлатаны, и попросту мошенники, разрабатывающие золотую жилу человеческой доверчивости, "делающих" деньги на людских суевериях, страхах и боли.

Еще хватает ума психологом называться в подписи! Нарочно вводите людей в заблуждение? Не врач-психолог, а просто психолог, у вас образование медицинское? Лицензия есть?
Уважаемая, не надо хамить!
Перед вами я отчитываться не собираюсь!
А для других: я имею высшее психологическое образование не медицинского ВУЗа, сертификаты обучающих программ по психокоррекции и психотерапии; постоянно повышаю свой уровень знаний; имею большой опыт решения проблем озвученных в подписи.

я имею высшее психологическое образование не медицинского ВУЗа

Бред Сивой Кобылы.
Психологическое образование НЕ медицинского ВУЗа, это как?
Какого ВУЗа? В ХАИ или ХИРЭ уже психологии стали обучать?
Чудеса! Может, уже и в сельскохозяйственной академии на гинекологов могут обучать?
Назавите конкретный ВУЗ, раз уж начали разговор

Но что психологов учат сглазы снимать- новинка! Ведь медицина основывается на научную базу, иначе наши терапевты вместо того, чтобы выписывать антибиотики при воспалении легких прыгали бы вокруг нас с бубном, нашептывая всякую ересь.
В принципе я не против "магов" (это довольно прибыльный бизнес для них), но кощунственно и опасно в своих рекламных целях магию приравнивать к медицине!!
Это два разных полюса!

в Каразина есть псифак, довольно не новая специальность для данного ВУЗа
Кафедра общей психологии была образована в 1963 г. по инициативе проф. П.И Зинченко (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Мне параллельно когда кафедра общей психологии была образована в Каразина.
Спрашиваю, где вы учились?

Уважаемая, не надо хамить!
Перед вами я отчитываться не собираюсь!
А для других: я имею высшее психологическое образование не медицинского ВУЗа, сертификаты обучающих программ по психокоррекции и психотерапии; постоянно повышаю свой уровень знаний; имею большой опыт решения проблем озвученных в подписи.

:зомбі::рл:

Мне параллельно когда кафедра общей психологии была образована в Каразина.
Спрашиваю, где вы учились?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6)

Назад
Зверху Знизу