Статус: Офлайн
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
Только перед новой порцией советов придется обмусоливать почему старой не воспользовалась, а поступила как посчитала нужным.
Какая я обманщица, кивала-кивала, а не сделала!
К счастью, ни мои родители, ни родители мужа не вмешиваются вообще (2,5 месяца зазываем их хоть в гости заглянуть, дык они все "боятся нам помешать", аж обидно). Но, имхо, вам поможет полнейший мороз и 200% упертость. Вам надо стать как бы баранчиком. Если звонит: мама, мы будем спать, потом созвонимся" или "мама, мы уезжаем на целый день, потом созвонимся", "мама, мы сами разберемся, что нам надо", на продолжающееся тараторенье громко "да-да-да-да, целую-целую, пока" и кладете трубочку, а телефончик - из розетки. Или кгда звонит в непоходящее время, отвечайте жутко недовольным сонным голосом.
Кстати, идея о собаке в подарок - очень толковая.

У меня мама учитель с почти 30-летним стажем, так что ее тоже заносит иногда, ведь классрук лучше знает, что детям нужно. Я обычно стараюсь юморить, типа да, мамочка, когда мне будет 60 я обязательно куплю хлопковые трусы-*****юты в мелкий цветуечек, которые ты рекомендуешь.

А вообще, мамочка, которая тут выше пишет - это ****ец полнейший.
Наддо же, выслеживала Алису, перечитывала, что она какому мажору пишет. Психопатка какая-то. И не постеснялась же признаться перед всем честным народом, что тщательно роется в грязных трусах дочки. Видимо, интересов. кроме копания в чужой жизни, нет.