Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

Чего, завидуешь?! И ты, так же пропиарься ,когда тебе в душу наплюет самый близкий человек.

Ничего страшного, зато вы в ответ наплевали целую реку дабы уж точно никто не подумал про вас плохо.

Ира, я вижу, Вы человек серьезный и многое понимающий. Ответьте, пожалуйста: зачем люди в сообщениях ставят по хуевойтуче восклицательных знаков в конце каждого предложения? Спасибо.
Возможно, она пока не столь мудра, чтобы ответить на столь основополагающие вопросы. Давай с простых начнём. "В чем смысл жизни?", например

Сочувствую Алисатору. Маман жжет
Да уж. Маман, брыжжущая ядом, не верящая в свою дочь и завидующая ей (хотя бы молодости и наличию личной жизни) - это грустно. И гнусно.

2Ира!: прекрати нервировать публику :-)

Ира, я вижу, Вы человек серьезный и многое понимающий. Ответьте, пожалуйста: зачем люди в сообщениях ставят по хуевойтуче восклицательных знаков в конце каждого предложения? Спасибо.

:іржач::іржач:привлекают внимание к своему написанию это первый вариант))))))), второй гордятся написанным)))))))), третий вариант нравиться знак восклицания:іржач:

Чего, завидуешь?! И ты, так же пропиарься ,когда тебе в душу наплюет самый близкий человек. Чего уж там! А мы тут все на ХФ все добрые-добрые и пушистые :іржач::іржач::іржач: поржем и вской всячины напишем. И ни у одного не шевельнулось ни в одной извилине - вас так же могут попользовать и предать забвению. Но как же! Вы молоды ! У вас все со своими детьми будет абсолютно не так!

Ой, мадам, напрасно Вы с такой харизмой вперлись на ЖФ. если Вы, опять-таки, не казачок засланный.

Чего, завидуешь?! И ты, так же пропиарься ,когда тебе в душу наплюет самый близкий человек. Чего уж там! А мы тут все на ХФ все добрые-добрые и пушистые :іржач::іржач::іржач: поржем и вской всячины напишем. И ни у одного не шевельнулось ни в одной извилине - вас так же могут попользовать и предать забвению. Но как же! Вы молоды ! У вас все со своими детьми будет абсолютно не так!
ладно,давай уже вывливай фото Алиски и ссылку на Вконтакт,мы ей обьясним,что мам не выбирают:)

Да уж. Маман, брыжжущая ядом, не верящая в свою дочь и завидующая ей (хотя бы молодости и наличию личной жизни) - это грустно. И гнусно.

Родителей не выбирают. Но когда мама - феерическая **** это как минимум достойно сочувствия.

Возможно, она пока не столь мудра, чтобы ответить на столь основополагающие вопросы. Давай с простых начнём. "В чем смысл жизни?", например

помимо хф,существует еще реальность)))))

2Ира!: прекрати нервировать публику :-)[/QUOTE]

а что публика такая нервная????;)

Ну-у, это мне, я думаю, понятно: в познании радости и Вселенского счастья от усваивания Истин о притягивании и отношении к другим так, как они бы хотели бы отношения к относящейся к другим Ире! Ну, где-то так.

доця ****ит на маму,мама каким-то чудом просматривает ее сообщения и тоже ****ит на доцю,скажу по секрету- это не шаблон,это ****ец,это ненормально даже для 522Мкр-на:D

Опять ненормативная лексика.Что бы сказала по этому поводу ваша мама?
Если бы чудом просмотрела ваши сообщения.

Опять ненормативная лексика.Что бы сказала по этому поводу ваша мама?
Если бы чудом просмотрела ваши сообщения.
Уверен: сказала бы что-то типа "Ахтыжебаныйтынахуй!"
Возможно, каюсь однако, мадемуазель, я даже не прочитал, некогда.

Интересно, схавает она "мадемуазель"? Типа тест.

от того, что тебе их так задвигали они таковыми не становятся.

если я оставлю в покое всех людей, которые, как бы мне хотелось, должны были бы оставить в покое меня, в качестве ответного жеста доброй воли. Этого не произойдем. При чем:
1 меня не оставят в покое.
2. обидятся.

Если желать что-то решить "полюбовно" запросто можно тоже ничего не получить. Решать нужно эффективно.
Ух, Козявка, я там указала возрастную категорию, на которую ира вполне себе может рассчитывать.Но не туд)
А в остальном согласна. На "полюбовно" все жальче и жальче личного времени.. Лучше уж эффективно на свое усмотрение.
Я понимаю, а ира еще подолбица :D (!!!!!!!!))))))))))

Назад
Зверху Знизу