Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

Кстати, а есть фотка мальчика-мажора? ФИО, ИНН, прочие порочащие данные?

Вот к мальчику у меня никаких вопросов нет,несмотря на мою назойливость,не знаю ни ФИО ,ИНН и прочих жареных фактов.Даже не видела ни разу! Но как только.... Напишу в личку. Обещаю.:D

Я эту фразу во всех твоих постах читала. Придумай что-нибудь посвежее.
Ты все-таки с женщиной общаешься,а не с урками
ну и?Урки бывают гараздо порядочней женщин,хотя **** тебе обьяснять,яблоко то недалеко от яблони:)

чего мне?))))) вы нагадите и вам в ответ на гадят))))))))) подобное притягивает подобное!!!!!!!!:yahoo:
Давайте вопрос ваших представлений о притяжении подобий пока в покое оставим. Вы и так путаетесь в собственных восклицаниях.

Вы не поняли. А точнее поняли как сумели. Спасибо вам не скажут за совет. И вовсе не от того, что я пойду им "гадить"( Поверьте, это не предел моих мечтаний о досуге) а как раз в случае, если я, вашим советом воспользуюсь и поступлю так, как хотела бы чтобы поступали со мной. Знаете, людям может это не понравиться. Может так статься что представления о прекрасном у людей разные.
Улавливаете?

:іржач:пиар семьи прошол удачно:іржач:. вся толпа пошла зырить на алисатора, мажора и маму)))))):клас::клас::клас:

ну и?Урки бывают гараздо порядочней женщин,хотя **** тебе обьяснять,яблоко то недалеко от яблони:)

Опять шаблоны -яблоки и яблони +******** выражения! Фу ,примитивный !Хотелось бы дедуктивным методом вычислить от кого ты -наверное от карабахского ишака -недалеко, или амебы???

Опять шаблоны -яблоки и яблони +******** выражения! Фу ,примитивный !Хотелось бы дедуктивным методом вычислить от кого ты -наверное от карабахского ишака -недалеко, или амебы???

а я где-то начинаю понимать как проходят ваши семейные разборки :D

Опять шаблоны -яблоки и яблони +******** выражения!
доця ****ит на маму,мама каким-то чудом просматривает ее сообщения и тоже ****ит на доцю,скажу по секрету- это не шаблон,это ****ец,это ненормально даже для 522Мкр-на:D

Это прийдется долго ждать - лет 20-30

а мы никуда не спешим :)

доця ****ит на маму,мама каким-то чудом просматривает ее сообщения и тоже ****ит на доцю,скажу по секрету это не шаблон,это ****ец,это ненормально даже для 522Мкр-на:D

мама не зря в эту тему полезла - знает кошка, чье сало съела :іржач:

Давайте вопрос ваших представлений о притяжении подобий пока в покое оставим. Вы и так путаетесь в собственных восклицаниях.

Вы не поняли. А точнее поняли как сумели. Спасибо вам не скажут за совет. И вовсе не от того, что я пойду им "гадить"( Поверьте, это не предел моих мечтаний о досуге) а как раз в случае, если я, вашим советом воспользуюсь и поступлю так, как хотела бы чтобы поступали со мной. Знаете, людям может это не понравиться. Может так статься что представления о прекрасном у людей разные.
Улавливаете?

да не соглашусь,что написанное можно прочитать и понять по своему. я имею в виду,что войной ни чего не решишь, всегда надо по любовно решать ситуацию. в каждой плохой ситуации постарайтесь найти положительное, это тяжело, но оно того стоит!!!! не стоит воевать где не надо, лучше промолчать!!!! нельзя доказать не доказуемое, но мир можно изменить изменив себя. подумайте почему к вам плохо отнеслись или лезут с советами!!!ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ПОЗВОЛИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу