Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

Давай обьясню,что детей тоже не выбирают. .

Однако, еще одно откровение!
Вообще, мне страшно интересно, почему это какбымама Алисы очень живо ведет диалог только с одним определенным пользователем?

Вообще, мне страшно интересно, почему это какбымама Алисы очень живо ведет диалог только с одним определенным пользователем?
наверно зятя присмотрела.мама осторожно!у Вас еще девственный возраст.

Внимательно вас слушаю : удовлетворю ваш страшный интерес.Подпись:

КАКБЫМАМА

наверно зятя присмотрела.мама осторожно!у Вас еще девственный возраст.

Не завидуй ! У тебя будет еще девственнее!:іржач:

КАКБЫМАМА

Сформулирую тогда то, что писал раньше, короче: Вашей дочери никогда суицидальные мысли в голову не лезли? Или Вы об этом просто не знаете ни шиша?

КАКБЫМАМА

Не завидуй ! У тебя будет еще девственнее!:іржач:

не завидуй-те
у Вас сдают нервы(персен заспокоит)

а я теперь понимаю алису :іржач: мама выедает мозг столовой ложкой

А вот интересно, а почему вы понимаете только одну сторону? И только упоминаете один мозг?

Сформулирую тогда то, что писал раньше, короче: Вашей дочери никогда суицидальные мысли в голову не лезли? Или Вы об этом просто не знаете ни шиша?

Честно. О суициде были мысли у меня. Ведь весь напряг на мне. И я не могу изменить ничего в своей жизни.

не завидуй-те
у Вас сдают нервы(персен заспокоит)
Да-да.Спасибо за чуткость.Персен очень помогает от внебрачных детей и проблем с ними. Эх! Ваш совет помог бы еще многим! Творите добро!:(

Честно. О суициде были мысли у меня. Ведь весь напряг на мне. И я не могу изменить ничего в своей жизни.

Ну, не все так безысходно. После Вашего выступления на ЖФ, думаю... Впрочем, уверен: ваша жизнь таки изменится.
Но поведение Ваше все-таки выдает в Вас мамину соседку или Алисыну сестру, но никак не маму.

Честно. О суициде были мысли у меня. Ведь весь напряг на мне. И я не могу изменить ничего в своей жизни.[/QUOTE]

рано об этом думать.займитесь собой.А где Ваша вторая половина?

Что-то с появлением лже-маман дочь ушла в глубокое подполье... Как-то неинтересно события развиваются, однако

Вас знает уже вся Украина,молча уходить не есть хорошо!

Да брости вы, такая молодая и симпотяшная женчина. Все образуется и устаканится.

Спасибо за первые добрые слова, сказанные в мой адрес.Я так и знала,что это будет написано рукой мужчины. Они ведь добрей и великодушней ,чем те девушки, которые так похожи на мою дочь... и на стаю гиен.:)

Ну, не все так безысходно. После Вашего выступления на ЖФ, думаю... Впрочем, уверен: ваша жизнь таки изменится.
Но поведение Ваше все-таки выдает в Вас мамину соседку или Алисыну сестру, но никак не маму.
Послушайте,Ваша подозрительность меня улыбнула:) Признаюсь - я Буницын!!! :іржач: Представьте ,как надо было допечь маму ,чтобы она прочитав в данной теме коменты про себя , написала столько всего!!!
Ну ,а вообще, верьте - МАМЫ -они хорошие! А соседки и сестры -плохие.

Вы явно продвинутый человечик,почему бы не создать другую тему,где Вы не будете мишенью.

Назад
Зверху Знизу