Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

У тебя мозга хватает только поливать свою мать уже и на форуме! Какое бесстыдство! Расскажи форумчанам как ты распорядилась своей жизнью вопреки советам своей матери,чего ты достигла,каких высот?!
1 .Образования нет (отчисляли 2 раза из академии)
2.Родила ребенка от женатого мужика и твоя "гиперактивная мать" до 2,5 лет нянчилась с малышом ,что бы дать тебе возможность работать и искать отца "байстрючонку"! Раскажи о бессонных ночах,о косых взглядах соседей, о проблемах со здоровьем 52 летней женщины,твоей матери,которую ты ощасливила таким образом!
3.Жилплощади своей у тебя нет ,а тебе уже 30. Прописана ты и твой Ильюша где? А платит кто за квартиру?
4.Сейчас ты таскаешься изредка по корпоративам,так как работаешь на "фирме" ,но кем?! - старшим-младшим менеджером с соответствующей зарплатой в 3500гр.И это твой потолок в "карьере"
5.В личной жизни тоже много замечательного -в выходные сидим на ХФ и пишем фантазийные опусы,наподобие этого. Еще в разделе ****,о длительности и прятности минета!!! Еще, якобы успешно , также развиваем отношения с мальчиком-мажором DEDD ом,тоже висящим постоянно на ХФ,но судя по его аватарке твоя попа его особенно не волнует! А так,судя из тем, он нормальный и достойный будущий "отчим" для твоего ребенка.
6.Может ты приобрела иномарку? Или норковую шубу? Элитный коттедж?
Престижную работу? Удачно вышла замуж? Чем ты кичишься ?
Да , в отсутствии всего этого виновата твоя мать,то есть я.
Никогда не могла предствить ,что из маленькой сказочной девочки Алисы вырастет такая безжалостная , жаднющая,бездушная *****,ядовитый
анчар.
УВ.мама!не хер поприкать свою дочь.что "высрала то высрала"если бы не Ваши советы ,возможно было бы по другому,а так что есть то есть.кто ей поможет как не Вы?прислушайтесь к людям.а соседи пусть свое ****** едят.лет через 20-30 этот БАЙСТРЮЧОНОК и будет единственной надеждой.дома быть начальником нельзя.

Вижу вы тоже мастер попадать в болевые точки.Желаю и вам того же

Спасибо. Но у меня болевых точек уже почти не осталось. Однако, даже увидев в тырнете что-то нелестное о себе от своего ребенка, первым делом призадумался бы - а вдруг я этого тупо не замечаю со свое-то колокольни? Но об одном могу сказать Вам совершенно точно: так выворачивать изнанку перед ***евознает каким сообществом его дезабилье не стал бы точно. И еще. Если Вы таки действительно мама той, о которой стараетесь, то, простите за прямоту, становится понятным ее поведение.

да не соглашусь,что написанное можно прочитать и понять по своему. я имею в виду,что войной ни чего не решишь, всегда надо по любовно решать ситуацию. в каждой плохой ситуации постарайтесь найти положительное, это тяжело, но оно того стоит!!!! не стоит воевать где не надо, лучше промолчать!!!! нельзя доказать не доказуемое, но мир можно изменить изменив себя. подумайте почему к вам плохо отнеслись или лезут с советами!!!ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ПОЗВОЛИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!

охтыжблять:рл:

Ира, слезь с танка. Это сашина игрушка

подумайте почему к вам плохо отнеслись !!!ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ПОЗВОЛИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!

помню, мне нагрубили в магазине. Я им это позволила, видимо, надо было упреждающий удар в подбородок нанести :іржач:

да не соглашусь,что написанное можно прочитать и понять по своему. я имею в виду,что войной ни чего не решишь, всегда надо по любовно решать ситуацию. в каждой плохой ситуации постарайтесь найти положительное, это тяжело, но оно того стоит!!!! не стоит воевать где не надо, лучше промолчать!!!! нельзя доказать не доказуемое, но мир можно изменить изменив себя. подумайте почему к вам плохо отнеслись или лезут с советами!!!ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ПОЗВОЛИЛИ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!
пойми!!!! ты жуешь прописные истины первого класса третьей четверти!!!! это не интересно!!!!!!!!1111
:eyecrazy:

Сочувствую Алисатору. Маман жжет

пойми!!!! ты жуешь прописные истины первого класса третьей четверти!!!! это не интересно!!!!!!!!1111
:eyecrazy:

в этом и ошибка всех,что самые обычные истинны и ценности 1-го класса, осталось забытым и не применено на практике в реальности!!! а осталось всего лишь теорией!!!!!!!

ТЫ Ж СЕБЯ НЕ ВИДЕЛА СО СТОРОНЫ;) , может грубили по праву:D:D:D

и правда, по праву

-дайте молоко, пожалуйста
-(из-за прилавка) ты шо, ***, не видишь, я в этом отделе не торгую

по-моему, абсолютно права продавщица, шо мне повылазило, что я к продавщице за прилавком пристаю

Ира, я вижу, Вы человек серьезный и многое понимающий. Ответьте, пожалуйста: зачем люди в сообщениях ставят по хуевойтуче восклицательных знаков в конце каждого предложения? Спасибо.

дело не в том, то это не интересно. это не истины.
ну че, мне задвигали как Истины Вот, к примеру:
" войной ни чего не решишь, всегда надо по любовно решать ситуацию" (с)

а я повоевать любила. Чтоб вот щас пришла ира и сделала обратный отсчет :D

и правда, по праву

-дайте молоко, пожалуйста
-(из-за прилавка) ты шо, ***, не видишь, я в этом отделе не торгую

по-моему, абсолютно права продавщица, шо мне повылазило, что я к продавщице за прилавком пристаю

:іржач: вот твой бок))))) не видишь разницу в продавцах,кто торгует молоком:іржач:

Ира, я вижу, Вы человек серьезный и многое понимающий. Ответьте, пожалуйста: зачем люди в сообщениях ставят по хуевойтуче восклицательных знаков в конце каждого предложения? Спасибо.

и пишут капсом. спасибо

Тема притянула многих...Наверное ,такие же проблемы в семье.

Останнє редагування:
:іржач: вот твой бок))))) не видишь разницу в продавцах,кто торгует молоком:іржач:

думаешь, у тех кто торгует молоком как-то развиваются опознавательные знаки? рога? вымя? или "усы" молочные?

Чего, завидуешь?! И ты, так же пропиарься ,когда тебе в душу наплюет самый близкий человек. Чего уж там! А мы тут все на ХФ все добрые-добрые и пушистые :іржач::іржач::іржач: поржем и вской всячины напишем. И ни у одного не шевельнулось ни в одной извилине - вас так же могут попользовать и предать забвению. Но как же! Вы молоды ! У вас все со своими детьми будет абсолютно не так!

у меня и с родителями "не так". я чего-то не знаю?

Ира, у меня снова вопрос, Вы уж извините. Вы не допускаете боков или во всем с вами происходящем видите исключительно свои бочины?

ну че, мне задвигали как Истины Вот, к примеру:
" войной ни чего не решишь, всегда надо по любовно решать ситуацию" (с)

а я повоевать любила. Чтоб вот щас пришла ира и сделала обратный отсчет :D

от того, что тебе их так задвигали они таковыми не становятся.

если я оставлю в покое всех людей, которые, как бы мне хотелось, должны были бы оставить в покое меня, в качестве ответного жеста доброй воли. Этого не произойдем. При чем:
1 меня не оставят в покое.
2. обидятся.

Если желать что-то решить "полюбовно" запросто можно тоже ничего не получить. Решать нужно эффективно.

Назад
Зверху Знизу