Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

пенсионерки атакуют:yahoo:

Они особенно назойливы в этом пенсионном возрасте! Берегитесь!

не считаете себя родственницей? :D

Считаю, и поэтому больно читать о себе в такой теме. Зачем обсуждать меня на ХФ.?

Считаю, и поэтому больно читать о себе в такой теме. Зачем обсуждать меня на ХФ.?

дык пока вы не объявили, мы и не знали, что это о вас :незрозумію: даже теперь не уверенны

кстати, а ведь интересно прочитать мнение о себе? про меня вот никто не пишет, а я бы почитала.

откуда ты ваще вылезла?Какой инет,какие форумы в твоем возрасте?:rolleyes:лучше носки и свитера вязала бы:)

А зачем вываливать всю поднаготную дочери на форуме? где возможно есть люди, которые её знают. Мамо (или кто вы там на самом деле), держите себя в руках

больше всех сейчас alisator офигеет :D особенно если ее мама слыхом не слыхивала про ХФ
Да ,ее мама вчера слезла с дерева,смотрит телик и пускает слюни... А сегодня уже читает ХФ и рыдает над некоторыми перлами...:(

Они особенно назойливы в этом пенсионном возрасте! Берегитесь!

А то к вам в гости в ваш 522 микрорайон прийти, после того как вы так эффектно зашли? фарфором поинтересоваться?

А зачем вываливать всю поднаготную дочери на форуме? где возможно есть люди, которые её знают. Мамо (или кто вы там на самом деле), держите себя в руках

:D да ладно тебе, давай позырим чем кончится :попкорн:

девочки и мальчики!!!! относитесь к людям так, как хотите, чтоб они относились к вам!!!!!!!!!!!!

откуда ты ваще вылезла?Какой инет,какие форумы в твоем возрасте?:rolleyes:лучше носки и свитера вязала бы:)

Мы на ты не переходили.Что для меня лучше- сама решу! Тут тема о назойливости и ты со своими советами самый-самый назойливый и бестактный.

:D да ладно тебе, давай позырим чем кончится :попкорн:
Я так понимаю, в ответ последуют факты биографии мамы

Трандец, товарищи)

Дочь непутёвая, соседи гадят в подъезде, фарфор не продаётся :( Ититьевоналево

А то к вам в гости в ваш 522 микрорайон прийти, после того как вы так эффектно зашли? фарфором поинтересоваться?
Меня ваш интеллект просто потряс -умеет кнопочки понажимать,инфу получить и даже пытаться ею припереть к стенке!!!:іржач:

:confused:
Плевками матери в глаза тоже не прочертить границу самостоятельности и взрослости. Ну обычно.

Так я ж фигурально!
Разные родители бывают. И разный, соответственно, подход к ним нужен. Совсем плохо, когда они будто зацикливаются в своей уверенности о знании того, кем ты должен быть.
Это так, к слову.

Мамаша, а вы, собственно, чего хотите? Просто дочку унизить или чтобы посетители форума нидайбох не подумали, что вы и правда такая, как она вас описывает?

Назад
Зверху Знизу