Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

Отравите раз и навсегда. В том плане, слабительного пару раз подсыпьте, и мило улыбайтесь. Поверьте, систематичность поносов заставит их реже появляться у вас на пороге.

Это чревато. Они будут оставаться с ночевкой. С поносом далеко не уйдешь. А вам, плюс ко всему, придется заботиться о больных и стойко терпеть их возрастающие капризы. :D

А потом их слезы ну почему я сделала по-своему. а не как они велели

Так и сказать:с чего вы взяли? я делала как вы хотели, а получилось как видите:). и потихоньку переезжать от них подальше, чтоб не такой контроль был,а с советами справитесь.

Так и сказать:с чего вы взяли? я делала как вы хотели, а получилось как видите:). и потихоньку переезжать от них подальше, чтоб не такой контроль был,а с советами справитесь.

Да, для бешеной собаки и 600 км не крюк (как для моей свекрови)

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!
Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее

есть один выход из данной ситуевины: внимательно,чуть ли не с открытым ртом слушай советы и поучения,кивай.но поступай так,как считаешь нужным.

а что тут думать?? начни учить жизни их!
скажи-вы такие отсталые нафталиновые скелеты, что вас еще учить и учить.

сбреются сами,никто не любит когда их поучают.

Полностью поддерживаю! Начни их учить, начни критиковать их жизнь, их поступки, причем начинай разговор первой! Говори спокойно, сдержанно, без хамства. Уверена, что они сразу же начнут хамить, злится - именно этого они хотят от тебя. Больше в гости они приходить не буду и номер телефона забудут навсегда )))
Только не забывай относится к их словам спокойно, без какой-либо злости. Пофигизм - самое страшное ****** )))

Удачи! )

Поделитесь советами как отшивать назойливых родственников, особенно женского пола, которые вечно лезут со своими поучениями и советами, напрашиваются в гости, когда явно не до них, рассказывают как нужно жить с мужем, воспитывать детей и т.д. до бесконечности!
Подругу всегда можно "заткнуть", а вот с родичами сложнее
бывает и хуже,и не так уж редко;пришлось не от хорошей жизни посетить загадочное место и быть не вольным "слушателем и видетелем"что мною управляло -зло или ненависть-(да и то и то 100%)что пришло в голову то и сделала:повесила в прихожей бабу-ягу с метлой(игрушка-оберег)кто из хороших подруг-знакомых спрашивал говорила для прикола(моя копия),а остальным "подругам и любимым родственникам"что баба-яга выметает всю грязь и болячки из дома,кто заходит без приглашения на того и липнет(вреда от этого нет,а подсознание работает),прошло 1.5-2месяца пропали и подруги и свекруся.это было года 3 назад(девчонкам рассказывала получалось у всех) (свекруся звонит я то сплю то курю то купаюсь то пи..то ка.. а то телефон не работает)недоходило года 2 что ее игнорируют,а сейчас попустило(есть свекрови которые не понимают,что у сына две любви одна к матери другая к женщине)я тоже скоро стану свекрусей-но я не правильная мама!

Да, для бешеной собаки и 600 км не крюк (как для моей свекрови)

Сочувствую!

есть один выход из данной ситуевины: внимательно,чуть ли не с открытым ртом слушай советы и поучения,кивай.но поступай так,как считаешь нужным.

Пример. У ребенка ангина. Врач назначил лекарства. Бабуля безапелляционным тоном утверждает что все врачи *****и, и требует, чтобы ребенку парили ноги и чай с малиной!
Вот вы советуете кивать. Ну покиваю, скажу что так и сделаем.
А ведь потом она припрется и потребует подробного рассказа как парили и сколько раз.
И что? Врать что парились? Или объяснять долго и нудно почему не парились? А ведь кивали раньше!
Так что слушать и кивать никак не годится!

Остается только *** посылать...

Останнє редагування:
Пример. У ребенка ангина. Врач назначил лекарства. Бабуля безапелляционным тоном утверждает что все врачи *****и сказав(ла):
А вот в этой ситуации,по-моему,ваще не должно быть проблем. "Мама Вы-врач?Нет?Тогда до свидания.Приходил специалист,которому я доверяю и сказал делать так!Если,к примеру, она теоретически знает, как строить дом или делает сама какой-нить мелкий косметический ремонт, она же не строит дом сама, а обращается к специалистам.Так здоровье ребенка ничуть не менее важно дома. И в конечном итоге,что касается ребенка, можете так и родственникам сказать: ответственность за жизнь и здоровье ребенка несете ВЫ и спрашивать, в случае чего, будут с ВАС, а отмазки, типа, ну это же свекровь настояла..-не пройдут!Так и объясните им и заверьте, если вам будет нужна их помощь, обязательно обратитесь к ним.Может будет лучше,чтобы муж поговорил со своей мамой сам

А вот в этой ситуации,по-моему,ваще не должно быть проблем. "Мама Вы-врач?Нет?Тогда до свидания.Приходил специалист,которому я доверяю и сказал делать так!

Мне в ответ: Врачи все *****и, а я самая умная, жизнь прожила, я всегда права!
Может, сказывается то, что она начальником проработала?

самое страшное, что она никогда не измениться, да и то, что родителей не выбирают:)

у меня на свою такую очень гиперактивно -умудренную жизнью умную маму есть только одно действенное средство: скандал, доходящий до взаимных оскорблений. хватает правда только на пару месяцев

В смысле на другой конец? С мужем развестись, что ли?

И совсем не факт, что у другого конца не будет назойливых родственничков. :D

Причём тут "чей-то другой конец" ? :eek: :D
На другой конец города или страны :клас:

Начальник-это диагноз,тут ничего не поделаешь,но жизнь-то Ваша,если не осадите ее (свекровь) сейчас,то уже не слезет и жить будете исключительно по ее мерке. Объясните один раз доходчиво или попросите мужа (его же мама),пусть скандал,пусть хватается за сердце -этот театр на то и рассчитан. Ну обидится на какое-то время,а потом все наладится (с внуками-то все равно охота побыть).Будьте тверже и настойчивей.

На самом же деле большинство мам это как посыл и воспримет. А человек, посылающий любящую и благонамеренную маму кто? Правильно, неразумный подросток. А подросток нуждается в воспитании.

И круг замкнулся.
Если у мамы такое мЫшление, то тут ничо не поможет - хоть плюй в глаза. И в этом, не побоюсь этого слова, клиническом случае, таки да:

Граница, которую ты предлагаешь провести, не проводится никакими словами. Хоть ты их три раза повтори, хоть сто три.

на полном серьезе: знаю пару, которая только так и избавилась от назойливого внимания родственников к их семье

я одно время тоже об этом подумывала :D а потом просто перестала обращать внимания на советы которые считаю не нужными. хотя иногда ж и дельные советы попадаются, у меня вроде родители не *****и.

Останнє редагування:
П Начни их учить, начни критиковать их жизнь, их поступки, причем начинай разговор первой! Говори спокойно, сдержанно, без хамства. Уверена, что они сразу же начнут хамить, злится - именно этого они хотят от тебя. Больше в гости они приходить не будут и номер телефона забудут навсегда )))
Только не забывай относится к их словам спокойно, без какой-либо злости. Пофигизм - самое страшное ****** )))

Спасибо, действует!!

У тебя мозга хватает только поливать свою мать уже и на форуме! Какое бесстыдство! Расскажи форумчанам как ты распорядилась своей жизнью вопреки советам своей матери,чего ты достигла,каких высот?!
1 .Образования нет (отчисляли 2 раза из академии)
2.Родила ребенка от женатого мужика и твоя "гиперактивная мать" до 2,5 лет нянчилась с малышом ,что бы дать тебе возможность работать и искать отца "байстрючонку"! Раскажи о бессонных ночах,о косых взглядах соседей, о проблемах со здоровьем 52 летней женщины,твоей матери,которую ты ощасливила таким образом!
3.Жилплощади своей у тебя нет ,а тебе уже 30. Прописана ты и твой Ильюша где? А платит кто за квартиру?
4.Сейчас ты таскаешься изредка по корпоративам,так как работаешь на "фирме" ,но кем?! - старшим-младшим менеджером с соответствующей зарплатой в 3500гр.И это твой потолок в "карьере"
5.В личной жизни тоже много замечательного -в выходные сидим на ХФ и пишем фантазийные опусы,наподобие этого. Еще в разделе ****,о длительности и прятности минета!!! Еще, якобы успешно , также развиваем отношения с мальчиком-мажором DEDD ом,тоже висящим постоянно на ХФ,но судя по его аватарке твоя попа его особенно не волнует! А так,судя из тем, он нормальный и достойный будущий "отчим" для твоего ребенка.
6.Может ты приобрела иномарку? Или норковую шубу? Элитный коттедж?
Престижную работу? Удачно вышла замуж? Чем ты кичишься ?
Да , в отсутствии всего этого виновата твоя мать,то есть я.
Никогда не могла предствить ,что из маленькой сказочной девочки Алисы вырастет такая безжалостная , жаднющая,бездушная *****,ядовитый
анчар.

маманн, не нервничайте

Назад
Зверху Знизу