Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

форумчанам : прежде чем писать на такую тему,подумайте о том, какими вы возможно будете через 20-30лет.

форумчанам : прежде чем писать на такую тему,подумайте о том, какими вы возможно будете через 20-30лет.

я буду нудной и меркантильной. и буду заебывать окружающих. короче, ничего не изменится

• Це лайк!
Реакції: D_1
ну истериками же нам быть не обязательно? Выпейте водички.
Вот смотрите какую вы сделали глупость. Вы пришли яростно открыто негодовать в интернет сообщество о анонимно попранных семейным ценностях. Лично мне, Ирина, глубоко начхать на ваши личные переживания в связи с этим, а вот абстрактная ситуация интересна. Подумайте, здорово ли вы потупили щедро покормив меня своими негодованиями. Должно быть обидно.

Если у мамы такое мЫшление, то тут ничо не поможет - хоть плюй в глаза. И в этом, не побоюсь этого слова, клиническом случае, таки да:

:confused:
Плевками матери в глаза тоже не прочертить границу самостоятельности и взрослости. Ну обычно.

У тебя мозга хватает только поливать свою мать уже и на форуме! Какое бесстыдство! Расскажи форумчанам как ты распорядилась своей жизнью вопреки советам своей матери,чего ты достигла,каких высот?!
1 .Образования нет (отчисляли 2 раза из академии)
2.Родила ребенка от женатого мужика и твоя "гиперактивная мать" до 2,5 лет нянчилась с малышом ,что бы дать тебе возможность работать и искать отца "байстрючонку"! Раскажи о бессонных ночах,о косых взглядах соседей, о проблемах со здоровьем 52 летней женщины,твоей матери,которую ты ощасливила таким образом!
3.Жилплощади своей у тебя нет ,а тебе уже 30. Прописана ты и твой Ильюша где? А платит кто за квартиру?
4.Сейчас ты таскаешься изредка по корпоративам,так как работаешь на "фирме" ,но кем?! - старшим-младшим менеджером с соответствующей зарплатой в 3500гр.И это твой потолок в "карьере"
5.В личной жизни тоже много замечательного -в выходные сидим на ХФ и пишем фантазийные опусы,наподобие этого. Еще в разделе ****,о длительности и прятности минета!!! Еще, якобы успешно , также развиваем отношения с мальчиком-мажором DEDD ом,тоже висящим постоянно на ХФ,но судя по его аватарке твоя попа его особенно не волнует! А так,судя из тем, он нормальный и достойный будущий "отчим" для твоего ребенка.
6.Может ты приобрела иномарку? Или норковую шубу? Элитный коттедж?
Престижную работу? Удачно вышла замуж? Чем ты кичишься ?
Да , в отсутствии всего этого виновата твоя мать,то есть я.
Никогда не могла предствить ,что из маленькой сказочной девочки Алисы вырастет такая безжалостная , жаднющая,бездушная *****,ядовитый
анчар.

Ирина, некомильфо свою дочку поливать грязью при всем честном народе, соответствует вышенаписанное действительности или нет - неважно.
Она такова, какою вы ее сделали, не забывайте об этом. Не позорьтесь, єто никого не красит.

Ирина, некомильфо свою дочку поливать грязью при всем честном народе, соответствует вышенаписанное действительности или нет - неважно.
Она такова, какою вы ее сделали, не забывайте об этом.

больше всех сейчас alisator офигеет :D особенно если ее мама слыхом не слыхивала про ХФ

у меня на свою такую очень гиперактивно -умудренную жизнью умную маму есть только одно действенное средство: скандал, доходящий до взаимных оскорблений. хватает правда только на пару месяцев
:eek:
это что-то новое- когда опытная мама выходит в эфир.
Не верю (с)

Назад
Зверху Знизу