Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Подруга на олх решила продать теннисную ракетку малого.Буквально через пару часов звонок,типа,"я забираю,придержите до завтра,давайте номер карты,утром оплачу".Она в восторге,Ничессе,так быстро и весело.Утром едет на работу,звонок,звонит этот покупатель-"я не могу перевести Вам деньги,у меня валютная депозитная карта(поток всякого шлака),на ваш счет без пароля не пропускает платеж,Вам сейчас прийдет мой код ,что деньги зачислены".Эта умная женщина,не отрывая руку от руля считывает ему смс ....Ну вы поняли:D
И теперь она обвиняет всех-олх,приват банк... Только не себя
К слову,должность у нее помощник прокурора Киевской области,два высших и ид

ё-моё,ну как так можно:eyecrazy:она точно помощник прокурора?не верю:D

:confused:ещё интереснее...так получается же адрес знают,на какой ушли...легко найти,короче сказка,какая-то
добровольно лоханулась, не возражала когда отдала денег, что непанятно? а потом передумала, но поезд ушел...во чувак умный, теперь коммуналка оплачена 4 года вперед

нарисуй сваему малышу хмурые брови маркером:D:rolleyes:

блин сразу пошлая картинко всплыла в сознании:D

нарисуй сваему малышу хмурые брови маркером:D:rolleyes:

харошая а он тя уже познакомил со своим малышом?:ги:

харошая а он тя уже познакомил со своим малышом?
кто он?

Подруга на олх решила продать теннисную ракетку малого.Буквально через пару часов звонок,типа,"я забираю,придержите до завтра,давайте номер карты,утром оплачу".Она в восторге,Ничессе,так быстро и весело.Утром едет на работу,звонок,звонит этот покупатель-"я не могу перевести Вам деньги,у меня валютная депозитная карта(поток всякого шлака),на ваш счет без пароля не пропускает платеж,Вам сейчас прийдет мой код ,что деньги зачислены".Эта умная женщина,не отрывая руку от руля считывает ему смс ....Ну вы поняли
И теперь она обвиняет всех-олх,приват банк... Только не себя
К слову,должность у нее помощник прокурора Киевской области,два высших и ид
хдета я эта уже читала

Назад
Зверху Знизу