Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Обожаю пьяные разговоры,вчера обсуждали влияние урбанизации на изменение парадигмы мышления сельских жителей.

привет херсон!
как ты?

почему-то мне перестали быть интересны пьяные разговоры.
ниочем...
лающий кашель уже месяц не покидает меня, хромота прошла, сидит на спине донецкий перцовый пластырь...корень солодки помогает от кашля.
Показывал гараж, всё никак не сдам

лающий кашель уже месяц не покидает меня, хромота прошла, сидит на спине донецкий перцовый пластырь...корень солодки помогает от кашля.
Показывал гараж, всё никак не сдам

почем у вас гаражи?

выздоравливай!

я нипанила, шо туд за гаражи пашли :rolleyes::D
ну я тоже ищу кому сдать домик для машины на долгий срок...познакомлюсь с любимым клиентом...хоть почуствую как класно когда бабло мне заплатят, ато я привык всем отдавать- налоговой, за аренду киоска...надо разнообразие

Останнє редагування:
Правда

:confused:
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Среди мужчин говорят: "Ищи деньги а женщина сама тебя найдет". Это правда. Вывод. Если вы Барышни хотите обеспеченного, боритесь за него. Их мало.

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Найти просто мужчину нереально, но очень щедрого и обеспеченного можно. Это я.

ну я тоже ищу кому сдать домик для машины на долгий срок...познакомлюсь с любимым клиентом...хоть почуствую как класно когда бабло мне заплатят, ато я привык всем отдавать- налоговой, за аренду киоска...надо разнообразие

на сайтах знакомств тоже "домики" сдают.
за деньги.
или по любви...

зачем сайты знакомств когда вот на ХФ одни красавцы писаные...

Назад
Зверху Знизу