щас гоняю на одну аву тут в теме...![]()
Шо за ава? Пакажь

В субботу.![]()
Канньякк!
В субботу.![]()
Хачююю! Ищююю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щас гоняю на одну аву тут в теме...![]()
В субботу.![]()
В субботу.![]()
Подруга на олх решила продать теннисную ракетку малого.Буквально через пару часов звонок,типа,"я забираю,придержите до завтра,давайте номер карты,утром оплачу".Она в восторге,Ничессе,так быстро и весело.Утром едет на работу,звонок,звонит этот покупатель-"я не могу перевести Вам деньги,у меня валютная депозитная карта(поток всякого шлака),на ваш счет без пароля не пропускает платеж,Вам сейчас прийдет мой код ,что деньги зачислены".Эта умная женщина,не отрывая руку от руля считывает ему смс ....Ну вы поняли
И теперь она обвиняет всех-олх,приват банк... Только не себя
К слову,должность у нее помощник прокурора Киевской области,два высших и ид
Дааааа.Канньякк!
Хачююю! Ищююю![]()
А день с карты ушли как "оплата коммунальных платежей" около 20 т
тсс.чувак непали контору.ето тайнаШо за ава? Пакажь![]()
добровольно лоханулась, не возражала когда отдала денег, что непанятно? а потом передумала, но поезд ушел...во чувак умный, теперь коммуналка оплачена 4 года впередещё интереснее...так получается же адрес знают,на какой ушли...легко найти,короче сказка,какая-то
ё-моё,ну как так можноона точно помощник прокурора?не верю
![]()
Канньякк!
нарисуй сваему малышу хмурые брови маркеромКстати,у меня назрел вопрос.А на выглядящих серьёзно,больше клюют девахи?
Может действительно нахмурить брови.
нарисуй сваему малышу хмурые брови маркером![]()
нарисуй сваему малышу хмурые брови маркером![]()
кто он?харошая а он тя уже познакомил со своим малышом?
хдета я эта уже читалаПодруга на олх решила продать теннисную ракетку малого.Буквально через пару часов звонок,типа,"я забираю,придержите до завтра,давайте номер карты,утром оплачу".Она в восторге,Ничессе,так быстро и весело.Утром едет на работу,звонок,звонит этот покупатель-"я не могу перевести Вам деньги,у меня валютная депозитная карта(поток всякого шлака),на ваш счет без пароля не пропускает платеж,Вам сейчас прийдет мой код ,что деньги зачислены".Эта умная женщина,не отрывая руку от руля считывает ему смс ....Ну вы поняли
И теперь она обвиняет всех-олх,приват банк... Только не себя
К слову,должность у нее помощник прокурора Киевской области,два высших и ид
эта патамушо ты пашлякблин сразу пошлая картинко всплыла в сознании
ну ты нашла себе когонить?эта патамушо ты пашляк
ктонить мну ни надану ты нашла себе когонить?
я када захожу в ету тему подрачиваю иногда...извините
блин сразу пошлая картинко всплыла в сознании
:
.запросы аднакактонить мну ни нада![]()