Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Таки нашёл.:DОстанавливаешь поиск?
P.s.Может и мне на OLX податься?
у меня не получается торговать на ХФ.

мне OLX помогает лучше всех в торговле

отлично.
поздравляю.
обьявляю вас, арендо-дателем и арендатором...
спс, бабки пришли

Останнє редагування:
сландо рулит, звонил клиент, созрел вступить в финансовые отношения...

Подруга на олх решила продать теннисную ракетку малого.Буквально через пару часов звонок,типа,"я забираю,придержите до завтра,давайте номер карты,утром оплачу".Она в восторге,Ничессе,так быстро и весело.Утром едет на работу,звонок,звонит этот покупатель-"я не могу перевести Вам деньги,у меня валютная депозитная карта(поток всякого шлака),на ваш счет без пароля не пропускает платеж,Вам сейчас прийдет мой код ,что деньги зачислены".Эта умная женщина,не отрывая руку от руля считывает ему смс ....Ну вы поняли:D
И теперь она обвиняет всех-олх,приват банк... Только не себя
К слову,должность у нее помощник прокурора Киевской области,два высших и ид

у меня не получается торговать на ХФ.

У меня тоже,лицом.:(

Подруга на олх решила продать теннисную ракетку малого.Буквально через пару часов звонок,типа,"я забираю,придержите до завтра,давайте номер карты,утром оплачу".Она в восторге,Ничессе,так быстро и весело.Утром едет на работу,звонок,звонит этот покупатель-"я не могу перевести Вам деньги,у меня валютная депозитная карта(поток всякого шлака),на ваш счет без пароля не пропускает платеж,Вам сейчас прийдет мой код ,что деньги зачислены".Эта умная женщина,не отрывая руку от руля считывает ему смс ....Ну вы поняли:D

Да уж.:(Зато ракетка осталась.

Таки да ))
Осталась)))
А день с карты ушли как "оплата коммунальных платежей" около 20 т

какая **** эта подруга, блондинко...мне тоже звонила охрана безопасности из офиса привата, произошел сбой компьютера и нужно сообщить пароль карты, иначе она заблокируется... я тут же послал этого секьюрити...

Останнє редагування:
Кстати,у меня назрел вопрос.А на выглядящих серьёзно,больше клюют девахи?
Может действительно нахмурить брови.

Да))сплошь и рядом))
Мне тоже пару месяцев назад сын звонил ,из мусарки,плакал в трубку,наверное денег хотел,что подвезла
Я так смеялась,что он первый бросил трубку
Хотя ,если б у меня был сын-я б может и призадумалась)))на секунду

Кстати,у меня назрел вопрос.А на выглядящих серьёзно,больше клюют девахи?
Может действительно нахмурить брови.

Сейчас модно хмурить бороду

Сейчас модно хмурить бороду

Получается,что я уже неделю на правильном пути,так как небрит с прошлой среды.

И губы крепче сажми-ну тип ваще ****ос какой перец на мнении:rolleyes: телачьке текут без вариков:rolleyes:

Это верняк?И у миня будит ****?:rolleyes:

пасатри на аватарку Gustavaizen- это уже бренд форума

В смысле?:confused:

Получается,что я уже неделю на правильном пути,так как небрит с прошлой среды.

Это верняк?И у миня будит ****?:rolleyes:

В смысле?:confused:

Я ищо ниправирял, но тиаритисески далжны подтекать:rolleyes: малышш ета нада апсудить за каньяком:rolleyes:

я када захожу в ету тему подрачиваю иногда...извините

я када захожу в ету тему подрачиваю иногда...извините

Это норма:клас:а на кого гоняешь? На Черепа? Отличный выбор:клас:

Абизатильна апсудим.:угу:А кагда?:дивитись:

Норм.:клас:

Нууу можит в субботтуу, с телачькаме пайдем пофурычем об оральных шалостях:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу