Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
а шо плохо в том шо я подрачиваю?
етошо так противоестественно шо вам
смешно гордая мисис пупервумен?

То,что вы подрачиваете это прекрасно,это очень мило,а главное вы всегда при деле
Я не давала оценок "плохо-хорошо"
Мне просто смешно,объяснять почему-долго и бессмысленно
Тем более не хочу вас отвлекать,так сказать сбивать с ритма :D

Как показывают исследования, чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем лучше для здоровья его простаты.

а шо плохо в том шо я подрачиваю?
Мастурбация вредит здоровью мужчины, если имеет место неконтролируемая, частая мастурбация. Хотя потребность в мастурбации индивидуальна, считается вредным, если мужчина придается мастурбации по нескольку раз в день.
Дело в том, что для выработки эякулята организм тратит свои силы и отдает «строительный материал» в виде витаминов и минералов, таким образом истощая мужской организм.
Мастурбация может вызывать зависимость, при которой основной формой ****уальной жизни является онанизм.
Так же как наркоманы зависимы от наркотиков, они теперь зависимы от мастурбации. Если они не будут «разряжать» ****, их это быстро начнёт мучить. Это совершенно просто объясняется! Повторяю, формируется физиологическая привычка, по которой организм распределяет свои ресурсы в пользу поддержания активного состояния половой системы.

Таким образом, человек попадает в западню:
Мастурбация становится его убийцей

ТСка сама непосредственность...:D

Назад
Зверху Знизу