Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные карты. Информация, обсуждение (кому какие нужны, больше нравятся)

• Автор теми Автор теми dent
  • Дата створення Дата створення
Vinil_37
Интересуют карты Генштаба - Украина. В основном Харьковская, Полтавская и Сумская области.

Генштаб, Украина, сшитая километровка из 5 частей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 часть включает Харьков и область.
Сумская и Полтавская в 3 части.

Vinil_37
Спасибо Вам!:пиво:

Скачаю и буду теперь пытаться победить Ози...... не хочет открывать файлы с расширением мар которые я "даю". Свой - общая карта - вскрывает аж гай шумит.

ЗЫ
На сегодня облом:(

Рустрекер рулит
В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 8:00 до 12:00 MSK (сейчас 21:09 MSK)

Приносим извинения за это неудобство

Скачаю и буду теперь пытаться победить Ози...... не хочет открывать файлы с расширением мар которые я "даю". Свой - общая карта - вскрывает аж гай шумит.
Какая версия Озика?
Какие карты с расширением *.map подсовываешь Озику?

P.S. С расширением *.map это не карта, а файл её привязки.
Рядом должен лежать графический файл самой карты c таким же названием и с одним из следующих расширений: OZF2, OZFX3, BMP, PNG, TIF, JPG, GIF, ECW.

Останнє редагування:
Версия - OziExplorerCE Version 2.34a

А вот с графическим файлом......как же я ло....пухнулся:(
Ща пересмотрел, действительно не дочитал....там файлы привязки только:(
Ещё раз спасибо огромное!

На каком устройстве это всё пробуется?

Прошу прощенья за долгий ответ, находился вне досягаемости интернета:)
Девас вот такой:
- Model: X504
- Portable GPS navigator
- 5.0" vibrant color touch TFT LCD screen
- 480*272 pixels wide screen resolution and aspect
- Microsoft Windows CE .NET 6.0 Core operating system
- CPU: AtlasIV 533MHZ ARM11
- Internal memory: 64MB SDRAM & 128MB Flash ROM
- Support music format: WMA9/MP3/WAV
- Support video format: WMV/ASF/AVI (480*272)
- Support picture format: JPG/BMP (1280*960 max)
- Built-in speaker with earphone jack output
- Built-in high sensitivity antenna
- Built-in FM transmitter (88~108MHz)

Привезен из Китая...сейчас вникаю в его работу:) но Ози пока не победил:(

уважаемыке у меня blaupankt 3.3 хочу обновить карты, не могу помогите розобратся,
было три файла: Ukraine83Carteblanche_2009.09_091104
Ukraine83TA_2009.09_091026
Ukraine83N_2009.Q2_091104
удалил с папки эти файлы и вставил тот который скачал в чем я не прав

мдась... как все запутано.. откуда удалил и что вставил

удалил (на копьютер)с папки "maps" (навигатор) данные файлы, вставил обновление, а теперь Украину вообще не вижу, возможно нужно вернуть файлы и добавить обновление?

а обновление откуда брал?? и что там в обновлении было??

travelgps.com обновление за 31,12,2010;в архиве были папки с городами+ отдельный файл Ukraine. закинул в GPS в папку maps файл Ukraine и несколько файлов с папок городов, в итоге в GPS Украину не вижу :confused::(:confused:

travelgps.com обновление за 31,12,2010;в архиве были папки с городами+ отдельный файл Ukraine. закинул в GPS в папку maps файл Ukraine и несколько файлов с папок городов, в итоге в GPS Украину не вижу :confused::(:confused:

Программа навигации ведь iGO?
А TravelGPS делают карты для Навитела, СитиГида (из мобильных программ).
Для полноты информации, курите соответствующий форум:

Программа навигации ведь iGO?
А TravelGPS делают карты для Навитела, СитиГида (из мобильных программ).
Для полноты информации, курите соответствующий форум:

Да да программа навигации IGO8? , буду пробовать спасибо за подсказку ;)

а можно сделать проще.. прикрутить туда навител и радоватся:)

Если это проще как тогда прикурить навител :confused:???

Останнє редагування:
з.ы. на 4пна.ком все есть по этому поводу

да вообще ***** только зарегистрироватся не могу, пишет введите код, открываю ссылку выдает на Turbobit, выдает ссылка удалена я просто в ауте

ну по крайней мере навител намного лучше игоши

з.ы. на 4пна.ком все есть по этому поводу

а ренистрация, что платная ?

Все крышу снесло, как его все устанавливать не знаю на 4 пна толком, что и как делать для обычного пользователя не нашел, пошаговый цикл отсутствует, только одни матюки, у меня слов нету....
Всем спасибо за помощь

Останнє редагування:
карта Харькова

Нужна подробная карта Харькова с домами, подъездами, одностаронним движением. Для работы в радиотакси.

Нужна подробная карта Харькова с домами, подъездами, одностаронним движением. Для работы в радиотакси.
Навител+ карта от TravelGPS - рулят однозначно.
Карта от этого же производителя есть для СитиГид, он программа сыровата, ИМХО.

и снова в формате навител.
Ежики колятся но продолжают кушать кактус (извините за резкость)
Но черт возьми ну какая уже разница если навител спер уже данные и будет продолжать дальше в этом псевдозакрытом формате?
Да кстати кто мне объяснит почему у OSM не тырят? Обьемы информации не те?

Adilur, да, колемся, но продолжаем кушать...
Мы конечно могли бы пойти на принцип, и прекратить выпуск под Навител. Мы при этом мало потеряем, реальные пользователи - активные помощники, для которых важно качество карт не 2 раза в год, останутся у нас и пересядут на тот же СитиГайд, и многие уже пересели. В конце концов СГ уже достаточно пригодная программа для реального повседневного пользования, больше вопрос вкуса и привычек, чем недостатков программы, и к лету выйдет серьезное обновление для всех платформ, кое-что уже тестируем...
Но по факту пока основная масса пользователей у Навител, и лишить их нормальных карт мы считаем несправедливым. В конце концов, пользователи не виноваты, что мы пока не умели правильно защищаться. Это наша проблема.
И я сожалею, что мы еще не выпускаем карты под Гармин. Это вторая по значимости категория серьезных пользователей на наших просторах после Навител. Причины пока банальные, основная суть их содержится в замечании dent. Для начала, лично у меня нет лишних 5тыс.уе на их компилятор, а это далеко не все затраты.
Могу приоткрыть некоторые "секреты". Иногда возникают слухи, сначала "travelgps продался навителу", потом "продался СГ (МИТ)" ... Да, когда навителовцы начинали Украину, ми делились с ними информацией (в т.ч. лично я по Харьковской), сейчас помогаем своими картами продвижению СГ на наших просторах. И сотрудничество с гарминовцами тоже будет, посмотрим, в какие формы оно может вылиться. Но в любом случае мы никому не "продавались" и продаваться не будем, мы "продаемся" только пользователям, а для нас они все равны, и навителовские и другие.
-----
Об OSM, почему у них не воруют. А что у них кому-то можно полезное украсть? Разве что начинающей конторе, у которой вместо карт пока белое пятно.
----------
VF

login123
спасибо за ответ, а за топографическую карту Харьковской области еще одно спасибо.

Назад
Зверху Знизу