Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навигационные карты. Информация, обсуждение (кому какие нужны, больше нравятся)

• Автор теми Автор теми dent
  • Дата створення Дата створення
Adilur, за топо-карту спасибо автору, street11
Vinil_37, речь об обновлении карты для Гармин района Харьков-Волчанск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, товарищи - есть возможность сделать так, чтобы в Навителе о спидкамах, расставленных по карте, этот самый навител голосом говорил?

Можно. Для всех версий не помню, но в 3.5.0 так:
Меню-Настройки-Далее-Предупреждения- (*)оповещать голосом - Ок

Так это ж касается только превышения скорости.

Adilur, за топо-карту спасибо автору, street11
Vinil_37, речь об обновлении карты для Гармин района Харьков-Волчанск

Ага, теперь понятно.

Не знаю в тему ли, Навител у меня стоит а что такое TravelGPS - не знаю (кстати, если подскажите - буду признателен). Так вот в Навителе нет вообще въезд Фесенковский а он есть :) и это не одно и тоже, что улица. Кстати в i Go он уже есть правда не все номера :)

А вообще, подскажите плз. с какой навигашкой лучше всего ездить по Харькову? т.к. i Go - совсем не годится - лично проверил, а Навител чуток по лучше - но маршрут кладет как - то странно - с Залютино на Клочковскую, 99 нарисовал через Афанасьевскую, Елизарова и Ленинградскую - такой жесткий маршрутец особенно ежели бы жена ехала :)

Не знаю в тему ли, Навител у меня стоит а что такое TravelGPS - не знаю (кстати, если подскажите - буду признателен). Так вот в Навителе нет вообще въезд Фесенковский а он есть :) и это не одно и тоже, что улица. Кстати в i Go он уже есть правда не все номера :)

А вообще, подскажите плз. с какой навигашкой лучше всего ездить по Харькову? т.к. i Go - совсем не годится - лично проверил, а Навител чуток по лучше - но маршрут кладет как - то странно - с Залютино на Клочковскую, 99 нарисовал через Афанасьевскую, Елизарова и Ленинградскую - такой жесткий маршрутец особенно ежели бы жена ехала :)

Для программы НавителНавигатор, помимо официальных, есть ещё карты Украины выпускаемые энтузиастами с сайта travelgps.com.ua.
Карты векторные, с автопрокладкой маршрута.
Лучше карт не найти ни для одной из распространённых навигационных программ.
Кроме НавителНавигатора, эти карты далаются для некоторох других программ, в том числе и СитиГид.

Кто подскажет где можна скачать карту Украины для гармин нуви 250

Не, ну для кого ссылки в соседней теме выкладывают?
НавЛюкс 2011 Q2 ML
Карта з 3D-будинками (для приладів серій "не 1ххх"). Багатомовна (укр., рос., англ.).
Для ПК (MapSource)

натукнулся на такой readme.txt в навителе
При этом, обращаем Ваше внимание что у нас имеются 2 карты Харьковской области.
Один вариант - карта Харьковской области от VF - файлы UA63XG1-xxxxxx-yy
Другой вариант - карта харьковской области от Jurka - файлы UA63XO2-xxxxxx-yy

Копировать в атлас надо ТОЛЬКО ОДНУ из карт Харьковской области, либо файлы UA63XG1,
либо файлы UA63XO2 - иначе будут ошибки в работе атласа и прокладки маршрутов.
кто знает какая "лучше"?
это только для айфона только одну а для обычного навигатора можно обе папки?

Какая лучше - это на ваш вкус. По моему, для города Харькова лучше карта VF, а для области лучше Jurka.
А вообще, можно, например, запихать карту VF в атлас Украины, а карту jurka закинуть в отдельную папку и проиндексировать как отдельный атлас. Тогда можно будет переключаться между ними в процессе работы.

Пихать обе карты в один атлас нельзя! Хоть на айфоне, хоть на обычном навигаторе, хоть на чём.

натукнулся на такой readme.txt в навителе
кто знает какая "лучше"?
это только для айфона только одну а для обычного навигатора можно обе папки?

Обе карты можно использовать в любых версиях программы.
Естественно не одновременно ;)
На счтёт "лучше" вопрос не совсем корректен.
Сами авторы затрудняются ответить ;)

ИМХО карта от jurka более детально по области, а от VF - в городе.
Несколько по разному отображаются POI.

спасибо!
Vinil_37 ты год назад мне давал ссылку на карту Крыма для Навитела... :)
Не ту которая входит в AtlasUA022011withSP3 а другую... не могу найти :)

спасибо!
Vinil_37 ты год назад мне давал ссылку на карту Крыма для Навитела... :)
Не ту которая входит в AtlasUA022011withSP3 а другую... не могу найти :)

.
Жаль что проект не обновляется :(

Скачал карту Украины люксена на свой гармин, подключил, а оно пишет что нет лицензии. Что можна сделать? P.S. Навигатор покупал в дании.

а бесплатные варианты есть?

Халявщики....
Всё бы на шару получить :(
А работникам Люксены тоже ведь кушать хочется. Вот пороешься ты в инете, скачаешь кейген для гармина, сделаешь файлик .unl для разблокировки карты и будешь пользоваться нахаляву. И будешь довольный, что денег сэкономил. Если бы ты был один такой, то хрен бы с ним, но ведь таких халявщиков целая толпа :(
В результате Люксена без прибыли, карты разрабатываются медленнее, чем могли бы.

Назад
Зверху Знизу