Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Навител 3.2.6+ обновление Харьков+область от 28/04/2011 в февральский атлас Украины
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1008671&page=15
Подскажите - нужна топографическакя карта Украины (километровка) и растровая для Гармин 60 CSx!
просто я не знал андроид у меня симбиан или шо там
большое спасибо , но видимо я действительно дремучий чучка , ибо фразу "подпишите файл сис , своим личным сертификатом" вобще не могу понять
аа всё , нашёл в яндексе инструкцию , это какоето хакерство , надеюсь прокатит
У меня стояла Kharkovskaya_VF, поменял на Kharkovskaya_Jur ,отличия -украинский язык, немного тормозит, поставил обратно Kharkovskaya_VFКто подскажет в чем отличия карт Харьковской области
Kharkovskaya_Jur и Kharkovskaya_VF, кроме веса.
та-же фигня и у китаёзов, проблемына этом сайтеуже 2 недели наблюдаю вот эту надпись⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Результат операции
В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, не один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать."
на китайском сайтетоже не выдаёт , я уже и мазилой и оперой заходил, надписи скачать там не выдаёт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это шож получается что моё благополучие зависит от состояния каких то вонючих серваков ? вместо нормального телефона ношу с собой никчемный кусок железа