А зря. Ибо безвольно плывя по течению, рано или поздно попадаешь в болото, и только те, кто прилагает хоть малейшие усилия поперек, выходят на морской простор...я не ищу...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зря. Ибо безвольно плывя по течению, рано или поздно попадаешь в болото, и только те, кто прилагает хоть малейшие усилия поперек, выходят на морской простор...я не ищу...
я не ищу...но у всех свой уровень...Если Вы о местном форуме,то пологаю тут самая разношерсная публика околачивается...
Так большинству женщин 35-45 его не хватает. Вернее даже не ****а (это то найти не проблема), а чувств. Поэтому раньше слушали Стасика Михайлова, а сейчас Олега Винника.мадам Фрннч Конектион нехватае ****а....![]()
Разношерстная? Неа, это самая монохромная публика, еще монохромнее чем весь Харьков. ))
Почему вы та полагаете?Если коротко это можно сказать так "получать удовольствие". И удовольствий в мире намного больше чем ****.
Поэтому раньше слушали Стасика Михайлова, а сейчас Олега Винника.
ну это на любителя..однозначно...Это все ЗАМЕНИТЕЛИ главного удовольствия, которое сопутствует основному инстинкту. Весь этот суррогат удовольствий придуман для *****, что бы легче было управлять ими.
Разношерстная? Неа, это самая монохромная публика, еще монохромнее чем весь Харьков. ))
Здесь я с тобой соглашусь. Если бы сейчас у меня был приятный **** партнер, я бы и не вспомнил о существовании данного форума... А так... получаю удовольствие от виртуального общения...
некогда бы было...поэтому делаю вывод что у Френчт Конектион тоже нет **** партнера и поэтому ее притягивают подобные темы...если бы у меня был **** партнер я бы тут вообще не появлялась...некогда бы было...
Это все ЗАМЕНИТЕЛИ главного удовольствия, которое сопутствует основному инстинкту. Весь этот суррогат удовольствий придуман для *****, что бы легче было управлять ими.
Следуя твоей логике абсолютно все лохи ибо все управляюца инстинктами.
Почему навязчивым никто не дает?.Или дает что бы отстал?
и как отшить навязячивого ухажера?

Здесь я с тобой соглашусь. Если бы сейчас у меня был приятный **** партнер, я бы и не вспомнил о существовании данного форума... А так... получаю удовольствие от виртуального общения...
если бы у меня был **** партнер я бы тут вообще не появлялась...некогда бы было...поэтому делаю вывод что у Френчт Конектион тоже нет **** партнера и поэтому ее притягивают подобные темы...

Следуя моей логике, умный человек получает удовольствие о ****а. *** - от всего прочего... за неимением...
считаю тема скатилась к каким-то ханжеским ****ежам и умерла... хотя начало было не плохое
пошла жара..

Строго имхо, но не сбежит ли от тебя твой партнер, если узнает, что собираешься прочно заполнить им всё свое время?
Хотя 500 постов за два года, непохоже, что форума в твоей жизни вообще много.
Следует ли из этого вывод, что у умного человека **** бывает всегда?