Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
мадам Фрннч Конектион нехватае ****а....:)
Так большинству женщин 35-45 его не хватает. Вернее даже не ****а (это то найти не проблема), а чувств. Поэтому раньше слушали Стасика Михайлова, а сейчас Олега Винника.

Если коротко это можно сказать так "получать удовольствие". И удовольствий в мире намного больше чем ****.

Это все ЗАМЕНИТЕЛИ главного удовольствия, которое сопутствует основному инстинкту. Весь этот суррогат удовольствий придуман для *****, что бы легче было управлять ими.

Это все ЗАМЕНИТЕЛИ главного удовольствия, которое сопутствует основному инстинкту. Весь этот суррогат удовольствий придуман для *****, что бы легче было управлять ими.

:клас:именно все делается ради ****а..

Разношерстная? Неа, это самая монохромная публика, еще монохромнее чем весь Харьков. ))

Здесь я с тобой соглашусь. Если бы сейчас у меня был приятный **** партнер, я бы и не вспомнил о существовании данного форума... А так... получаю удовольствие от виртуального общения...

Здесь я с тобой соглашусь. Если бы сейчас у меня был приятный **** партнер, я бы и не вспомнил о существовании данного форума... А так... получаю удовольствие от виртуального общения...

если бы у меня был **** партнер я бы тут вообще не появлялась...:Dнекогда бы было...поэтому делаю вывод что у Френчт Конектион тоже нет **** партнера и поэтому ее притягивают подобные темы...

Осмелюсь возразить, инстинктов несколько, и не факт, шо продолжение рода - основной. По мне так выживания основнее. Ну и такая уж большая разница для ****, каким инстинктом им управляют? Следуя твоей логике абсолютно все лохи ибо все управляюца инстинктами.

считаю тема скатилась к каким-то ханжеским ****ежам и умерла... хотя начало было не плохое

Вкладення

• L9bNxxOrWs0.webp
    L9bNxxOrWs0.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 75
Следуя твоей логике абсолютно все лохи ибо все управляюца инстинктами.

Следуя моей логике, умный человек получает удовольствие от ****а. *** - от всего прочего... за неимением...

если бы у меня был **** партнер я бы тут вообще не появлялась...:Dнекогда бы было...поэтому делаю вывод что у Френчт Конектион тоже нет **** партнера и поэтому ее притягивают подобные темы...

Я бы сюда не приходила, если бы у меня был интересный проект. Пока его нет, у меня есть время пинать балду.

Строго имхо, но не сбежит ли от тебя твой партнер, если узнает, что собираешься прочно заполнить им всё свое время? :)
Хотя 500 постов за два года, непохоже, что форума в твоей жизни вообще много.

Следуя моей логике, умный человек получает удовольствие о ****а. *** - от всего прочего... за неимением...

Следует ли из этого вывод, что у умного человека **** бывает всегда? Или умный не может быть асексуалом? Ну или стариком, например. По мне так у глупого с ****ом все гораздо проще. Тут бы с термином *** еще разобрацца...
Впрочем, это все уже мимо темы. Прошу пардону за навязчивость )

Строго имхо, но не сбежит ли от тебя твой партнер, если узнает, что собираешься прочно заполнить им всё свое время? :)
Хотя 500 постов за два года, непохоже, что форума в твоей жизни вообще много.

При желании, можно за день настучать 100 постов. Так что это не показатель. А сбежит ли партнер? Пусть бежит, ибо свято место пусто не бывает...

Назад
Зверху Знизу