Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
мадам Фрннч Конектион нехватае секса....:)
Так большинству женщин 35-45 его не хватает. Вернее даже не секса (это то найти не проблема), а чувств. Поэтому раньше слушали Стасика Михайлова, а сейчас Олега Винника.

Если коротко это можно сказать так "получать удовольствие". И удовольствий в мире намного больше чем секс.

Это все ЗАМЕНИТЕЛИ главного удовольствия, которое сопутствует основному инстинкту. Весь этот суррогат удовольствий придуман для лохов, что бы легче было управлять ими.

Это все ЗАМЕНИТЕЛИ главного удовольствия, которое сопутствует основному инстинкту. Весь этот суррогат удовольствий придуман для лохов, что бы легче было управлять ими.

:клас:именно все делается ради секса..

Разношерстная? Неа, это самая монохромная публика, еще монохромнее чем весь Харьков. ))

Здесь я с тобой соглашусь. Если бы сейчас у меня был приятный секс партнер, я бы и не вспомнил о существовании данного форума... А так... получаю удовольствие от виртуального общения...

Здесь я с тобой соглашусь. Если бы сейчас у меня был приятный секс партнер, я бы и не вспомнил о существовании данного форума... А так... получаю удовольствие от виртуального общения...

если бы у меня был секс партнер я бы тут вообще не появлялась...:Dнекогда бы было...поэтому делаю вывод что у Френчт Конектион тоже нет секс партнера и поэтому ее притягивают подобные темы...

Осмелюсь возразить, инстинктов несколько, и не факт, шо продолжение рода - основной. По мне так выживания основнее. Ну и такая уж большая разница для лоха, каким инстинктом им управляют? Следуя твоей логике абсолютно все лохи ибо все управляюца инстинктами.

считаю тема скатилась к каким-то ханжеским пиздежам и умерла... хотя начало было не плохое

Вкладення

• L9bNxxOrWs0.webp
    L9bNxxOrWs0.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 84
Следуя твоей логике абсолютно все лохи ибо все управляюца инстинктами.

Следуя моей логике, умный человек получает удовольствие от секса. Лох - от всего прочего... за неимением...

если бы у меня был секс партнер я бы тут вообще не появлялась...:Dнекогда бы было...поэтому делаю вывод что у Френчт Конектион тоже нет секс партнера и поэтому ее притягивают подобные темы...

Я бы сюда не приходила, если бы у меня был интересный проект. Пока его нет, у меня есть время пинать балду.

Строго имхо, но не сбежит ли от тебя твой партнер, если узнает, что собираешься прочно заполнить им всё свое время? :)
Хотя 500 постов за два года, непохоже, что форума в твоей жизни вообще много.

Следуя моей логике, умный человек получает удовольствие о секса. Лох - от всего прочего... за неимением...

Следует ли из этого вывод, что у умного человека секс бывает всегда? Или умный не может быть асексуалом? Ну или стариком, например. По мне так у глупого с сексом все гораздо проще. Тут бы с термином лох еще разобрацца...
Впрочем, это все уже мимо темы. Прошу пардону за навязчивость )

Строго имхо, но не сбежит ли от тебя твой партнер, если узнает, что собираешься прочно заполнить им всё свое время? :)
Хотя 500 постов за два года, непохоже, что форума в твоей жизни вообще много.

При желании, можно за день настучать 100 постов. Так что это не показатель. А сбежит ли партнер? Пусть бежит, ибо свято место пусто не бывает...

Назад
Зверху Знизу