Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Следует ли из этого вывод, что у умного человека **** бывает всегда? Или умный не может быть асексуалом? Ну или стариком, например. По мне так у глупого с ****ом все гораздо проще. Тут бы с термином *** еще разобрацца...
Впрочем, это все уже мимо темы. Прошу пардону за навязчивость )

тут еще разобраться что такое ****..мы между прочим тут тоже сидим и ****ом занимаемся...

Это все ЗАМЕНИТЕЛИ главного удовольствия, которое сопутствует основному инстинкту. Весь этот суррогат удовольствий придуман для *****, что бы легче было управлять ими.
Я знаю что есть удовольствия намного больше чем оргазм, ********* и пр. Возможно к этому приходят на в 25 или 30)

если бы у меня был **** партнер я бы тут вообще не появлялась..
Если бы у тебя был **** партнер без связи на духовном уровне через 1,5-2 мес активных занятий вы бы плевались друг от друга и даже **** игры, кожаное белье и наручники не помогли бы.

Я знаю что есть удовольствия намного больше чем оргазм, ********* и пр. Возможно к этому приходят на в 25 или 30)

Оргазм - это всего лишь процентов 10 от того удовольствия, которое дает **** и общение с человеком, от которого "бабочки в животе".

Следует ли из этого вывод, что у умного человека **** бывает всегда? Или умный не может быть асексуалом? Ну или стариком, например. По мне так у глупого с ****ом все гораздо проще. Тут бы с термином *** еще разобрацца...
Впрочем, это все уже мимо темы. Прошу пардону за навязчивость )

Спроси лучше, сконцентрирован ли умный человек на ****е.

Оргазм - это всего лишь процентов 10 от того удовольствия, которое дает **** и общение с человеком, от которого "бабочки в животе".
Если прийдешь в эстафете первым, сыграешь концерт когда зал орет от экстаза или осуществишь свою заветную цель уровень счастья намного больше чем мифические "бабочки в животе":D

Если прийдешь в эстафете первым, сыграешь концерт когда зал орет от экстаза или осуществишь свою заветную цель уровень счастья намного больше чем мифические "бабочки в животе":D

А ты никогда не думал ЗАЧЕМ, "шиорт поберъи", ты это делаешь?

ЗЫ Было дело, я и в спорте бывал первым, и зал ревел на концерте...

Назад
Зверху Знизу