Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Навязчивый.

• Автор теми Автор теми ingyz
  • Дата створення Дата створення
Спроси лучше, сконцентрирован ли умный человек на ****е.

Зачем? Я могу не угадать с моментом, и получу ответ отрицательный. А разве умные на ****е не концентрируюцца? Мне здается, шо это от конкретной ситуации больше зависит, чем от айкью

Зачем? Я могу не угадать с моментом, и получу ответ отрицательный. А разве умные на ****е не концентрируюцца? Мне здается, шо это от конкретной ситуации больше зависит, чем от айкью

Умные даже более ****уальны, чем люди с низким уровнем IQ.И более изощренны в этом вопросе.

Например, когда человек сидит на форуме и крутится вокруг одних и тех же тем о "любви" из года в год - что это говорит о его уме? Я полагаю, такому человеку просто скучно. Ну нет у человека других интересов. Я бы сказала, нет у человека интересных интересов.

Умные даже более ****уальны, чем люди с низким уровнем IQ.И более изощренны в этом вопросе.

Ну, это дело конституции скорее, половой. От ума никак не зависящей. Или мы об разном? Если ****уально-привлекательный - енто одно. А ****уально-озабоченный - немножко другое. Умному сложнее с проявлением, как мне ка. Впрочем, могу ошибацца.

Если вы не смотрели фильм про жизнь Гейтса, посмотрите. А если смотрели, то, похоже, что ничего не поняли. Ибо Билл - обычный торговец высокими технологиями и не более того...

Не смотрела и не стану смотреть. Мне не интересен этот человек.
Но если говорить о посмотрите фильм - а фильм вам даст полное понимание и точную информацию о конкретном человеке?
О нём достаточно говорят его дела и поступки. Из этого можно сделать выводы. Но, повторю, мне не интересен этот человек.

Например, когда человек сидит на форуме и крутится вокруг одних и тех же тем о "любви" из года в год - что это говорит о его уме? Я полагаю, такому человеку просто скучно. Ну нет у человека других интересов. Я бы сказала, нет у человека интересных интересов.

разных форумов куча.Вот я раньше крутилась на форуме хомячков.потом на форуме улиткоманов..и т.д....это же на значит что я посвятила всю свою жизнь хомячкам и улиткам без остатка....даже ****ом не занималась..только о хомячках и думала....

Зайка, неужто ты приходишь на форум, дабы не просто поболтать, а взблестнуть умом?

ЗЫ "взблестнуть" - это тоже вульгаризм, применяемый мною, для усиления сарказма...

Назад
Зверху Знизу