Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
А вот если так, по честному - Вы хотите этим заниматься? Ведь это работа явно не для прекрасного пола :) Быть все время в мазуте, пахнуть бензином, с огрубевшей кожей от саляры, а зимой это еще и постоянно мерзнуть. Я по не наслышке знаю, отец у меня из 10 лет что ездил на машине, 5 лет наверное провел в гараже, постоянно ремонтируя жигули.
Конечно с какой-то целью Вы поступили в ХАДИ но искренне надеюсь что только ради высшего образования а не с целью стать автослесарем :)
Возможно я ошибаюсь и эта любовь "крутить железяки" истинна - ну что же, значит такое бывает.

p.s. авто нет(есть только велосипед :)), но если бы и было - я бы на такое не пошел, даже страшно представить что девушка в мороз крутит гайки на каком-нибудь корче.

Да,мне хочется этим заниматься(из личных соображений),да зимой глупо искать человека,который бы согласился что-то показывать,гараж с отоплением -это дорогостоящее удовольствие..Но по весне я с удовольствием соглашусь на поддержку со стороны человека,который разъяснит что к чему,обучит..

Да,наверное,глупо,что написала это зимой..Весной,кто сможет показать-рассказать-помочь,оставлю номер телефона(в лс).Буду ждать помощи.
ой не делайте этого, а то щас личку засрут с предложениями покапиталить :D

Да,наверное,глупо,что написала это зимой..Весной,кто сможет показать-рассказать-помочь,оставлю номер телефона(в лс).Буду ждать помощи.

лицезреть сие действие можно хоть каждый день. не нужно ждать весны.

Да,мне хочется этим заниматься(из личных соображений),да зимой глупо искать человека,который бы согласился что-то показывать,гараж с отоплением -это дорогостоящее удовольствие..Но по весне я с удовольствием соглашусь на поддержку со стороны человека,который разъяснит что к чему,обучит..

странная ты деващка;)
так пальце потыкать и сказать де шо находится и я могу,но вот смысл,кстате тоже учился в хади "автомобили и автомобильное хозяйство" вот не пойму как тебя туда занесло,девак там с роду не было:D

у меня тепло, светло, есть чай, кофе и бубнит радио

пайти шоле яишенки с колбаской поджарить:збентежений:
никто не против?

на тебя не хватит,как бы это странно не прозвучало,но у меня всего два яйца:іржач::D

"покушать штоле али прастов покатать" :D

та нее надо пожрать пайти,шото меня похавать пробило
я сейчас вернусь,не уходите:увага:

Ну удачи :) Искренне надеюсь что после первого дня, когда придешь домой вся черная - скажешь: "ну эту работу нахрен, пускай мужики этим страдают!"

Ну удачи :) Искренне надеюсь что после первого дня, когда придешь домой вся черная - скажешь: "ну эту работу нахрен, пускай мужики этим страдают!"

Уже приходила,разбирали масляный насос,ставили датчики на температуру и давления масла.Это меня не пугает,воспитывалась не в богатой семье белоручек.

Вы на столько уверенны,что уверенности просто не занимать.А вдруг Вы-фейк?И так усердно писать,про то,что я не девушка,что я фейк. С таким усердием нужно книги писать с названием Все люди интернета-фейки.Премию дадут)

Назад
Зверху Знизу