Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
ну я исчо не глумился)))
на СТО подмастерьем впринципи могут и взять если образование позволяет,у знакомых и друзей что нету автомобилей?

Ну,сейчас дипломное проектирование,время позволяет совмещать какую-то работу..У некоторых есть авто,но никто не капается в них,да и особо без желания что-то подсказать..Думаю,если бы нашлись таковы,кто объяснил,я не создавала бы пост.

вот, но есть желающая, начать овладевать с азов техническими вопросами
надо адресок отправить для теста на проф пригодность))))

купи старую иномарку, заодно будешь разбираться, где и на какой свалке, ой, разборке, покупать запчасти :)

Если кто-то сомневается в подлинности того,что я девушка,или в серьёзности моего поста,могу дать страничку в контакте,особо настырным номер телефона,в то вдруг голос окажется мужским..Я сюда написала не ради шутки,а ради того,чтобы кто-то помог.Я понимаю тут сидят люди,специ по автомобилям,как минимум мастера спорта по разборке-сборке автомобиля и тут написала барышня,которая не разбирается в них,для вас же это оказалось забавой.

Ты же практики хотела?Зачем объяснять-нужно показывать.Теория без практики мертва(с)

Можно объяснять,показывая =)

при достойном портфолио тут появится куча спецов-инструкторов, не сомневайся)

Скорее я сомневаюсь в этих спецах-инструкторах,которые только и интересуются внешними характеристиками человека,нежеланием помочь девушки и поиздеваться над ней.Достойные мужчины.

Можно объяснять,показывая =)
Само собой.Могу другу на СТО позвонить.Только...Там почти все мужчины...Они еще и ругаются.:rolleyes: Да,и им пофиг,девушка ты или мужик.Матюкают одинаково.

Само собой.Могу другу на СТО позвонить.Только...Там почти все мужчины...Они еще и ругаются.:rolleyes:

Ну,я вроде и не искала милых механиков-балерин,лишь бы научили чему-то в автомобиле..

Здесь есть тема с мануалами.
Найди там книгу "ВАЗ-2101. Устройство и Эксплуатация", как-то так.
Читай, разбирайся как что работает.

С руководства по ремонту начинать не советую, там будет "крутим сначала вот эту гайку а потом вон ту", без объяснения как что работает. Нужна именно книга по устройству.

Здесь есть тема с мануалами.
Найди там книгу "ВАЗ-2101. Устройство и Эксплуатация", как-то так.
Читай, разбирайся как что работает.

С руководства по ремонту начинать не советую, там будет "крутим сначала вот эту гайку а потом вон ту", без объяснения как что работает. Нужна именно книга по устройству.

Ок,спасибо за совет.

Всю тему перечитал в надежде увидеть ****** и тут разочарование :(

Надо на СТО идти ключи подавать.

Назад
Зверху Знизу