Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
А чё?Очень эротично помоему:rolleyes:Думаю клиентов будет много,асобенно летом:ги:

Да уж,умеете разводить **** в темах,то-то и такое большое количество сообщений в вашей информации..Профессия: Засератели тем.

на мойке дамы работают, клиентов не меряно
PHP:

и яж а том:клас:

Да уж,умеете разводить **** в темах,то-то и такое большое количество сообщений в вашей информации..Профессия: Засератели тем.
PHP:

дык не сралиж:rolleyes::D

Уже приходила,разбирали масляный насос,ставили датчики на температуру и давления масла.Это меня не пугает,воспитывалась не в богатой семье белоручек.
Ну что ж, значит таки призвание! :) В принципе главное чтобы работа нравилась, а если она еще и хорошо оплачиваемая - это вдвойне здорово, правда сколько получают автослесари - не знаю :)
p.s. спорить и доказывать тут точно не стоит - это ж пища для местных тролей :)

просто есть подозрения шо ты клон,нужно как то доказать,что это не так...
вот:)

Мож барышня пытается здесь познакомиться с порядочным автовладельцем, наивная...

А еще хорошо на кладбище знакомиться (с)

Судя каковы ваши подозрения,так к каждому человеку относитесь,который тут пишет..А как Вы докажите,что Вы не клон?

Мож барышня пытается здесь познакомиться с порядочным автовладельцем, наивная...
...А еще хорошо на кладбище знакомиться (с)

...но тут таких неть:незнаю:кроме меня

Судя каковы ваши подозрения,так к каждому человеку относитесь,который тут пишет..А как Вы докажите,что Вы не клон?

йа клон;)
основной акк зобанин

А еще хорошо на кладбище знакомиться (с)

она на форуме полгода, а все сообщения только в этой теме...

Назад
Зверху Знизу