Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Девушка (в чем я сомневаюсь, правда;)), кому вы тут вешаете? В Автодорожном отлично преподают устройство автомобиля отдельным предметом с экзаменом. И не только на бумаге и картинках, а с использованием прекрасных макетов ДВС, КПП, редукторов и т.д. Все в разрезе, разноцветное и красивое, ребенку понятно! Плюс практика в собственном гараже! Поэтому лучше придумайте другой вуз!;)

Уважаемый,мужчина(в чем я сомневаюсь).У меня диплом бакалавра Харьковского национального автомобильно-дорожного университета,теория ,естественно читалась на 1 курсе,макеты шикарные,типа ЗИЛ-130,ЯМЗ-236,очень пригодятся..Практики в собственном гараже не было,мы не разбираем машины,не собираем их,а только лишь иногда показывают,как диагностировать,шикарный барабанный стенд,макет КамАЗа в натуральную величину,дорогие стенды с кучей проводов,это всё классно..Но это всё теория,это всё показывается раз в пятилетку(сейчас уже не показывается,диплом всё таки),единственные кто разбирался в автомобиле,это те,кто имел на том этапе свой.

Судя по вашему флуду,типа фоток и глумления,только это и можете делать.Единицы,кто помог как-то..Это и отличает их от стадного общества,остальные лишь бы поиздеваться.Молодцы,ребята.Поступки мужчины.

Единицы,кто помог как-то..Это и отличает их от стадного общества,остальные лишь бы поиздеваться..

x_3b1e8a0e.jpg

Судя по вашему флуду,типа фоток и глумления,только это и можете делать.Единицы,кто помог как-то..Это и отличает их от стадного общества,остальные лишь бы поиздеваться.Молодцы,ребята.Поступки мужчины.
ТС,(если тс) в автохобби половина ездит на Лехусах а вторая половина на Порше,потому максимум могут показать с какой стороны у них аккумулятор..
Была тут пара сенсеев - по неподтверждённой информации могли даже колодки поменять..но они очень занятые и востребованные люди - к ним не пробьешься..

А по теме..что именно ты хочешь увидеть и узнать?
При открытом капоте чтобы тебе показали как и что называется? или хочешь лицезреть разборку сцепления и снятие КпП?

где вы были раньше, только что отдал авто клиенту после замены сцепы

Девушка, приезжайте ко мне я Вам подарю ваз2101, на ходу но на русских номерах, дам набор ключей и покажу с какой стороны его ковырять. Единственное чем я могу помочь. Времени все детально объяснять Вам нет и не будет у меня. Так что милости просим, пока жена не вернулась, боюсь она не оценит моих благородных порывов)

Девушка, приезжайте ко мне я Вам подарю ваз2101, на ходу но на русских номерах, дам набор ключей и покажу с какой стороны его ковырять. Единственное чем я могу помочь. Времени все детально объяснять Вам нет и не будет у меня. Так что милости просим, пока жена не вернулась, боюсь она не оценит моих благородных порывов)

Жена, чесное слово я еб%лся только с автомобилем:іржач:

А по теме..что именно ты хочешь увидеть и узнать?
При открытом капоте чтобы тебе показали как и что называется? или хочешь лицезреть разборку сцепления и снятие КпП?

Да,показали-рассказали,поучаствовать в помощи.

значит пиши поменять масло приварить замок на ляде заебало стукать
посмотреть ходовку заменить пружины заменить передние сайлент блоки все
далее как нить подварить короба и арки, покарасить как угодно переобуть заменить тормозные колодки перед, зад, заменить задние пружины ликвидировать течь масла в двигателе скорее всего шлифануть голову так че там еще ах да лампочка в бардачке перегорела надо поменять в фарах заменить лампы приварить разорванное после дтп место сзади =)

бокс есть инструменты есть как грится вперед на мины еще и денюх дам

давай ссылку вконтакте!можно в репу;)

Уважаемый,мужчина(в чем я сомневаюсь).У меня диплом бакалавра Харьковского национального автомобильно-дорожного университета,теория ,естественно читалась на 1 курсе,макеты шикарные,типа ЗИЛ-130,ЯМЗ-236,очень пригодятся..Практики в собственном гараже не было,мы не разбираем машины,не собираем их,а только лишь иногда показывают,как диагностировать,шикарный барабанный стенд,макет КамАЗа в натуральную величину,дорогие стенды с кучей проводов,это всё классно..Но это всё теория,это всё показывается раз в пятилетку(сейчас уже не показывается,диплом всё таки),единственные кто разбирался в автомобиле,это те,кто имел на том этапе свой.
Ну если так припекло, приезжайте, все покажу и с ямы и так, сверху-сбоку. Правда не обещаю что буду что-то чинить. Ах, да скоро капиталить опелевский 13NB буду, можно смотреть - внимать. Ну по весне ходовку в обоих машинах буду по мелочам ремонтировать. Вобще проблема не в том чтобы что крутить было, а чтобы было что-то в голове. А первичный страх, ну это преодолимо. ПыСы фото сисек можно не высылать, и мудакам этим, что здесь пасуться не надо показывать: у них у всех все равно и руки и глаза из ж..ы растут.

Вовка,вообще красавчик!

ПыСы фото сисек можно не высылать, и мудакам этим, что здесь пасуться не надо показывать: у них у всех все равно и руки и глаза из ж..ы растут.
ну это кагбы лишние ужо,незнаю людей так распинаться говорит как раз об обратном тобиш о том кто вы

Ну если так припекло, приезжайте, все покажу и с ямы и так, сверху-сбоку. Правда не обещаю что буду что-то чинить. Ах, да скоро капиталить опелевский 13NB буду, можно смотреть - внимать. Ну по весне ходовку в обоих машинах буду по мелочам ремонтировать. Вобще проблема не в том чтобы что крутить было, а чтобы было что-то в голове. А первичный страх, ну это преодолимо. ПыСы фото сисек можно не высылать, и мудакам этим, что здесь пасуться не надо показывать: у них у всех все равно и руки и глаза из ж..ы растут.

Когда собираетесь капиталить?

Да,наверное,глупо,что написала это зимой..Весной,кто сможет показать-рассказать-помочь,оставлю номер телефона(в лс).Буду ждать помощи.

Здравствуйте.Я давно интересуюсь машинами,заканчиваю автомобильно-дорожный университет,специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство",но вот беда, я в них не разбираюсь(машины своей нет) и объяснить некому, научить соответственно тоже.Не подскажете, где можно научиться? Или кто может научить? Возможно,существуют какие-то курсы..Без опыта и знания автомобиля вряд ли возьмут даже помощником на каком-то СТО..Прошу не глумиться с меня..Заранее,спасибо.

А вот если так, по честному - Вы хотите этим заниматься? Ведь это работа явно не для прекрасного пола :) Быть все время в мазуте, пахнуть бензином, с огрубевшей кожей от саляры, а зимой это еще и постоянно мерзнуть. Я по не наслышке знаю, отец у меня из 10 лет что ездил на машине, 5 лет наверное провел в гараже, постоянно ремонтируя жигули.
Конечно с какой-то целью Вы поступили в ХАДИ но искренне надеюсь что только ради высшего образования а не с целью стать автослесарем :)
Возможно я ошибаюсь и эта любовь "крутить железяки" истинна - ну что же, значит такое бывает.

p.s. авто нет(есть только велосипед :)), но если бы и было - я бы на такое не пошел, даже страшно представить что девушка в мороз крутит гайки на каком-нибудь корче.

Назад
Зверху Знизу