Статус: Офлайн
Повідом.: 1065
Повідом.: 1065
Девочки....мне мой парикмахер такого рассказал про хну, что я теперь в РАСТЕРЯННОСТИ И БОЮСЬ, помогите развеять страхи....
Предыстория:
Я уже где то лет 7-8 раз в 3-6 месяцев красила волосы обычной хной за 1.50
))))), добавляла в нее пакетик обычного растворимого кофе, держала 3-4 часа под колпаком. Волосы у меня сами каштановые, но после хны становились идеальными, гладкими, блестящими и все такое прочее. Потом через какое то время волосы вымывались, и становились обычными и тут либо стрижка либо хна.
Страсть: в хне содержаться дубильные вещества, которые забиваются в волосинку, делая ее на первых парах лучше и красивей, потом вымываются, волосы местами отяжелят эта конструкция и сам волос истощается, слабеет и становиться ломким.
Я сама заметила что волосы каким то образом через несколько месяцев становились не ахти...
Любительницы ХНЫ, расскажите, вы замечали такие метаморфозы???
Хочу покраситься Хной от LUSH, вот теперь в замешательстве.....
Предыстория:
Я уже где то лет 7-8 раз в 3-6 месяцев красила волосы обычной хной за 1.50

Страсть: в хне содержаться дубильные вещества, которые забиваются в волосинку, делая ее на первых парах лучше и красивей, потом вымываются, волосы местами отяжелят эта конструкция и сам волос истощается, слабеет и становиться ломким.
Я сама заметила что волосы каким то образом через несколько месяцев становились не ахти...
Любительницы ХНЫ, расскажите, вы замечали такие метаморфозы???
Хочу покраситься Хной от LUSH, вот теперь в замешательстве.....