Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а вам хна волосы не пересушивает?

Я несколько раз покрасилась, даже плитку не всю израсходовала, и до сих пор кончики пересшенные и безжизненные. Теперь от корней до середины - волосы блестященькие, а дальше - как солома. И парикмахер мне скалала, что хна очень сильно пересушивает волосы, а тем у кого они волнистые (т.е. пористые) - она вообще противопоказана.

я думала, это я мылом шампуневым пересушила. :confused:Таки да, концы сушит сильно. Чем больше вымывается хна, тем это заметнее.

Девушки, а через какой промежуток времени можно покраситься иранской хной +басмой, если волосы были окрашены хим красками?

После беременности, родов и полуторагодовалой кормежки волосы просто в плачевном состоянии - тонкие, редкие, сыпятся, да еще и кожа раздраженная, перхоть... Вот начиталась про хну, "загорелась" идеей:) Девочки, подскажите, чем Лашевская хна отличается от обычной? Только ядрёным запахом? Или разница в цене оправдана? Отзывы читала в основном 50/50, так пока и не определилась, стоит ли её покупать.

И еще вопросик: обычную хну рекомендуют держать 1,5-3 часа,а Лашевскую чуть ли не до 12 часов. Почему такая разница в рекомендациях? Не сильно ли пересушивает волосы?

выше уже обьясняли отличие

в том. что в составе масла. поэтому она не сушит волосы, как обычная хна. но из-за этого же и красит дольше. вместо 1-2 часов - 6-8ч.
плюс есть разные оттенки, не только рыжий. но у некоторых особо одаренных все равно получается рыжий:D

девочки,если кому попробовать хочется каштановый цвет хны, предлагаю пополам купить одну плитку, чтоб с цветом определиться.

Девушки, а через какой промежуток времени можно покраситься иранской хной +басмой, если волосы были окрашены хим красками?

Я никакого перерыва не делала. но с безамиачных красок.

Уже года полтора крашусь турецкой хной. Седину закрашивает насмерть, ничего не пересушивает, не течёт, не вымывается, пахнет хной. Супер! Всем знакомым, едущим на юга, заказываю теперь хну в качестве "заморских" подарков :). Только нужно покупать в пачках.
Пробовала коричневую, отличный цвет. А вчера обнаружила, что коричневая у меня закончилась, смешала последний пакетик с чёрной. Получился "радикальный чОрный цвет", хоть мне и идёт, но я такое не очень люблю.
Ещё есть у меня запас развесной турецкой хны, как-то смешала её с коричневой (ради экономии), получила на седых корнях цвет близкий к апельсиновому :). Думаю в дальнейшем смешивать её с чёрной, надеюсь получить то, что мне нужно.

Читала тему, присматриваясь к Лашевской хне (на случай, если поставки из Турции прекратятся). Очень смущает сильный запах, быстрое смывание и необходимость держать её на волосах так долго. Турецкая окашивает за полтора часа насмерть даже без шапочки. Нанесла, подождала пока высохнет и смыла (лучше пару раз, а то полотенца и наволочки тоже покрасятся :)).

а что написано на пакетиках коричневой и черной турецкой хны? что там в составе? можете переписать или сфоткать? после индийской с урзолом я как-то настороженно стала относиться к "радикально черному цвету":D

Я тоже покупала в Турции и в Египте хну. Очень класная, с нашей не сравнить. но я покупала на развес, поэтому какой состав незнаю.

Девочки, крашусь каштановой хной лаш, очень нравится
хочу сейчас купить, может кто присоединится, на офиц. сайте после 600грн идет бесплатная доставка

Покупаю хну в Бомбей-базаре. Люблю темно-коричневый цвет, потому беру две пачки хны, одну пачку басмы. Завариваю крепким-прекрепким кофе. Хожу с тюрбаном на башке часов восемь-девять. К неприятным запахам отношусь: "надо, значит - надо", но этот запах как-то особенно сильно не нравится:((( При последней покраске сделала себе бальзам для волос с убойной процентовкой эфирных масел (полынь-лимон-кедр-иланг-бей), слава богу, запаха совсем не слышно.

Девченки,кто может продать 1-2 кусочка коричневой хны! Буду очень благодарна!!!

Мне очень нравится хна Lush, кому надо для дозаказа пишите, взяла бы себе коричневую и красную. Кто пробовал тональный крем, очень интересно как он ?

Подскажите плиз где можно купить хну натуральную не красящую, для укрепления волос?

Скажите, кто пробовал хну Лаш, на сколько её хватает? На их сайте написано 325 грамм, это только на 1 раз на среднюю длину и густоту волос?

Скажите, кто пробовал хну Лаш, на сколько её хватает? На их сайте написано 325 грамм, это только на 1 раз на среднюю длину и густоту волос?

Сама плитка огромная ! Расход, ес-но, зависимости от длины волос ;)
Я в первый раз в припадка щедрости половину плитки замешала, позже по 2-3 кубика использовала (в те далекие времена у меня были волосы до талии средней густоты).
Ах, как жаль, что эта хна мне корни не прокрашивала - какие же от нее волосы были роскошные...

Останнє редагування:
девочки, всем доброго вечера! вот открылся наконец и в Харькове Лаш.. (а то все думала заказать что-нибудь, но так и не успела).. Посоветуйте, что стоит в первую очередь попробовать? какие есть хиты? только не уход для лица и волос, а что-нибудь для душа, для тела.

Назад
Зверху Знизу