Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Почитала выши стенания по поводу хны, басмы и удивилась. Я 3 года крашусь хной и басмой из бомбея и вполне довольна. Меня продавцы сразу предупредили: не спешите глушить басмой, - затемните цвет, потом не вернетесь к более свелому. Черный же всегда доминирует. Конечно, 50-50 даст черный! А насчет хим. закрепителей в ней, так там - аж 2%. Когда красимся химическими красками, - все 100% химия и ничего. Ну это - кому что нравится. Я хной и корни укрепила, и волосы стали живые, блестящие.
Мой парикмахер тоже не очень радуется, что я сама крашусь, перестала у них разные маски дорогущие покупать. В том же Бомбее - масла для волос и шампуни натуральные.

Красная лаш

Деееевоочки. Я решила сменить имидж. В салоне у своего мастера обрезала свою паклю, смыла темно-каштановую химическую краску (игору) и покрасила в красивый рыыыыжий. :D Решила подлечить хной, заказала красную лаш....
...и получилась я каштановая с рыжим отливом... кто хну закрашивал, скажите, пожалуйста, что получается? не стану зеленая?:(
ХОЧУ РЫЫЫЫЖИИИИЙ!

Расскажите лучше, как получить зеленый цвет:)
На лето хочу короткую стрижку с окрасом "молодая травка".

...и получилась я каштановая с рыжим отливом... кто хну закрашивал, скажите, пожалуйста, что получается? не стану зеленая?
ХОЧУ РЫЫЫЫЖИИИИЙ!
если честно, ни разу еще не слышала в реальной жизни, чтобы кто-то успешно смог закрасить надолго волосы после хны, все равно краска вымывается, а пигмент хны остается, пока не отрастет.

Расскажите лучше, как получить зеленый цвет:)
На лето хочу короткую стрижку с окрасом "молодая травка".

напишите в личку - посоветую парикмахера, знаю такого.
какой бы цвет не хотели - получите зеленый :D

Деееевоочки. Я решила сменить имидж. В салоне у своего мастера обрезала свою паклю, смыла темно-каштановую химическую краску (игору) и покрасила в красивый рыыыыжий. :D Решила подлечить хной, заказала красную лаш....
...и получилась я каштановая с рыжим отливом... кто хну закрашивал, скажите, пожалуйста, что получается? не стану зеленая?:(
ХОЧУ РЫЫЫЫЖИИИИЙ!

Я после полугода экспериментов с хной вернулась к обычной краске. Тоже боялась зелени, но все прошло без эксцессов ))) Сейчас крашусь краской Kemon, очень довольна (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, честно, не знаю куда написать, что бы не забанили.У вас тут вроде о красоте... Мне выдали часть зарплаты натуральными кремами-мазями. Торговать не умею.Как о бы кому-то отдать по цене производителя. Посоветуйте-куда на этом форуме дать объявление и как?

Ух ты!

Я после полугода экспериментов с хной вернулась к обычной краске. Тоже боялась зелени, но все прошло без эксцессов ))) Сейчас крашусь краской Kemon, очень довольна

Я тоже хочу такой рыжий!!!:клас: Это 5.45 Красный апельсин? :yahoo:

запросы на покупку или обмен хны пожалуйста оставляйте в разделе Женский базар.

Почитала посты, решила и свой отзыв написать. У меня волосы от природы темный каштан - все пыталась их выкрасить хной в рыжий, но как то никак(золотистый оттенок появлялся,не более!) НО, сама структура волос после таких попыток просто нисчем не сравнима - волосы послушные, не так быстро грязнеют, блеск невероятный. Теперь просто время от времены делаю как маску бесцветной хной+сульсену. Ростут быстро и практически не выпадают, что очень радует!)))))

подскажите, может кто-то знает где могут покрасить хной-басмой? В парикмахерской или может мастер "в теме" с выездом на дом? так как я и химическими красками сама не рискую краситься, только в салоне. А тут вообще целая "кухня". Хочу попробовать перейти на натуральные краски. Сейчас крашусь такой
Хочу попробовать в следующий раз когда корни отрастут попробовать хну-басму. Знаю что рискованно, так как на окрашенную и неокрашенную часть может по разному взяться. Не стричься же налысо чтобы натуральными начать "с нуля" краситься...

Останнє редагування:
подскажите, может кто-то знает где могут покрасить хной-басмой? В парикмахерской или может мастер "в теме" с выездом на дом? так как я и химическими красками сама не рискую краситься, только в салоне. А тут вообще целая "кухня". Хочу попробовать перейти на натуральные краски. Сейчас крашусь такой
Хочу попробовать в следующий раз когда корни отрастут попробовать хну-басму. Знаю что рискованно, так как на окрашенную и неокрашенную часть может по разному взяться. Не стричься же налысо чтобы натуральными начать "с нуля" краситься...

в салоне точно вас нигде не покрасят, хну нужно держать на волосах не менее 4 часов. а в чем проблема дома покраситься? у меня окрашивание хной занимает 10 минут)

в салоне точно вас нигде не покрасят, хну нужно держать на волосах не менее 4 часов. а в чем проблема дома покраситься? у меня окрашивание хной занимает 10 минут)

мне нужно хотя бы первый раз посмотреть как это делает человек с опытом чтобы самой рисковать

Девочки, подскажите пожалуйста, закрашивает ли черная хна Лаш седину?
у меня родной черно-шоколадный цвет волос, но появилась седина на висках.
Консультанты в магазине Лаш обещают, что закрасит хна, в интернете начиталась негативных отзывов. Может у кого-то есть опыт закрашивания седины?? поделитесь плизззз))))))))))))

Меня тоже интересует, закрашивает ли она седину?

Лаш седину толком не закрашивает, увы, закрашивает обычная качественная хна + хороший натуральный молотый кофе держать 3-4 часа.
Хорошо добавить пару пакетиков желатина + по пара капель любого эфирного или жирного масла на ваш вкус. На цвет это не влияет, но влияет на состояние волос.

Я после полугода экспериментов с хной вернулась к обычной краске. Тоже боялась зелени, но все прошло без эксцессов ))) Сейчас крашусь краской Kemon, очень довольна (

А где краску KEMON купить можно????

Назад
Зверху Знизу