Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
чёт мне кажется что по конечно травматичности проще цивильной смывкой с кератиновыми ампулами потом.
ну если волосы уже были не фонтан, то да,наверное. у меня половина была осветленная слабая,половина более-менее хороших. не хотелось смывкой здоровые угробить, все же кефир-масло как-то спокойней звучит.

ну если волосы уже были не фонтан, то да,наверное. у меня половина была осветленная слабая,половина более-менее хороших. не хотелось смывкой здоровые угробить, все же кефир-масло как-то спокойней звучит.

ну кефир то ладно, ещё звучит, а вот хозяйственное мыло, так очень сомнительно. Хотя и кефир не торт. не люблю я этих всех экспериментов с дрожжами.

Что ещё печально - это цмыканье волос туда -сюда в процессе многократных подходов к "домотканным" средствам. Я вот пока повозилась (намазал -смыл-намазал-смыл)-заметила что волосы через месяц такой чехарды стали быстрее жирниться. Дулю я теперь 3-4 дня выхожу - через день.

каждый раз вспоминаю твой совет по поводу смывки маслами с большой благодарностью,я ходила полосатая,пятнистая,но долбанную черную краску я смыла и волосы на голове остались.:yahoo:больше стойкой краской я не крашусь.:D

каждый раз вспоминаю твой совет по поводу смывки маслами с большой благодарностью,я ходила полосатая,пятнистая,но долбанную черную краску я смыла и волосы на голове остались.:yahoo:больше стойкой краской я не крашусь.:D
Я решила маслами ограничиться, чтобы хоть чуть-чуть приглушить
Иметь вытравленное химсмывкой мочало я не хочу, пусть уж лучше живенький ядрёный брюнет. Тем более что уже несколько человек сказали, что мне на удивление идёт. Пришлось поверить.

Смыла сегодня парафенилендиаминовую хну в ебеной маме брелиловской смывкой. Очень довольна. Ничего вообще не испортила. Корни цыплячьи которые недавно крашенные, но это не беда, мне как раз докрашиваться пора

sun_bespectacled.gif

Подарили мне наборчик Lush. Гель для душа + скраб для тела + массажное масло в твердом виде + мыло. Мыло шикарное, гель для душа весьма хорош, массажное масло неплохо, скраб для тела вообще не понравился - царапается жутко.

Наконец-то покрасилась лашевской хной (мешала черный и коричневый цвета), оттенок получился красивый, волосы блестят и гладкие (да, это не адская смесь из Бомбей-базара)

Несколько непривычно было, что когда смыла, голова была как в масле, после обычной хны такого нет

В общем, буду пользоваться, несмотря на трудности с завариванием и уборкой ванны

Зы: бомбеевской бурде я таки благодарна за то что помогла найти свой цвет и отойти от вечного рыжего

Наконец-то покрасилась лашевской хной (мешала черный и коричневый цвета), оттенок получился красивый, волосы блестят и гладкие (да, это не адская смесь из Бомбей-базара)

Несколько непривычно было, что когда смыла, голова была как в масле, после обычной хны такого нет

В общем, буду пользоваться, несмотря на трудности с завариванием и уборкой ванны

Зы: бомбеевской бурде я таки благодарна за то что помогла найти свой цвет и отойти от вечного рыжего

а я коричневой красилась два раза,зашла в маг.Лаш-чуть тапки не откинула.Хна понравилась-но хотелось иной результат.

ты про штын магазиновский?

ага,он самый.а от Киевского магазина на Басейной несет даже через перересток:D
когда первый раз хной красилась-запах просто тошноту вызывал,во второй раз добавила эфир апельсина,заварила кофе и добавила басмы-запах самой хны почти не чувствовала.Осталась еще одна покраска.

надо оставить хну выветриться пару дней без пакета перед покраской. я кладу в шкаф с зимними вещами, моль травлю )))
а самый первый раз был ужасен, от запаха болела голова, пульсировало в висках, и была одышка, как при астме.

Девочки начиталась здесь ваших отзывов и самой захотелось попробовать хну Лаш, я раньше всегда обычной красилась,но уж больно цвет получается яркий. У кого нибудь есть пару кубиков коричневой хны на продажу?

Девочки начиталась здесь ваших отзывов и самой захотелось попробовать хну Лаш, я раньше всегда обычной красилась,но уж больно цвет получается яркий. У кого нибудь есть пару кубиков коричневой хны на продажу?

Можу подарувать аж тры кубика в честь весны и чудесности

а красной ни у кого не завалялось на пробу? я б тоже купила попробовать... заходила в магазин, они только плитками продают((

надо оставить хну выветриться пару дней без пакета перед покраской. я кладу в шкаф с зимними вещами, моль травлю )))
а самый первый раз был ужасен, от запаха болела голова, пульсировало в висках, и была одышка, как при астме.

А я балдею от запахов лашевских... наоборот, прям внюхиваюсь в них. Много лашевского есть, сестра из Москвы привозит по моему заказу, и я эти ароматы обожаю. Особенно зимой они мне особое удовольствие доставляют.

Останнє редагування:
У меня ушло все,что ты дала. Это 2 кубика получается?
Я заваривала на кофе. Держала 4,5 часа, в следующий раз наверно на ночь нанесу - ничего у меня не чешется,, не жжет, подтекает только, зараза...
А всего сколько кубиков в упаковке?

Да, рыжий отблеск просто появился. Волосы стали еще больше блестеть, я слегка в шоке была сначала, они у меня и так через месяц после покраски как свежепокрашенные выглядят, а тут они еще больше запереливались на солнце - просто бомба.

а как заваривать на кофе? тоесть заливать хну не водой а кофем?

девочки, напишите пожалуйста как вы краситесь лашевской хной, сколько держите? у меня темные волосы. купила себе красную хну. чем ярче получится, тем лучше:)

Мои мальчишки повзрослели и стали вонять мужчинами. Твердый дезик Лаш Аромако реально помог. Надо заставить сына ноги намазать, вдруг грязные носки будут цветуечками пахнуть:D

Мои мальчишки повзрослели и стали вонять мужчинами. Твердый дезик Лаш Аромако реально помог. Надо заставить сына ноги намазать, вдруг грязные носки будут цветуечками пахнуть
мои рановато начали смердеть ) в 9 и 10 лет. жду кристаллы в ролике с айхерба.

Назад
Зверху Знизу