Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Ну, поехали:
Тимошенко - в Армению; Януковича - к бацьке, Юща - в Сумы, Фельдмана - в ..., Черновецкого - в юракадемию, Правду - в генерал-губернаторство Polen.

только за!
Йуля +1
Витя Я +2 :клас:
Витя Ю не согласен, щирий українець!
Фельдман - етого прямиком в газенваген :D
Черновецкого с Аделаджей в Африку, на кабачках батрачить ))
насчет Правды не понял, каким хером Харьков к Польше относиться? :cranky:

как в анекдоте: ты кто по национальности? я еврей, папа-украинец, а мама-русская

Я не понимаю слово национальность сколько живу, я понимаю это как происхождение, а не так как записано в паспорте, у меня все дедовские корни из польши, а я украинка, бред какой то

пора переходить к замеру пропорций черепа и прочей расологии :D

ps, вот вам карманньій справочник :клас: :D

attachment.webp

Вкладення

• Face control of the USSR.webp
    Face control of the USSR.webp
    154.6 КБ · Перегляди: 192
Допис від Honorocker
Я украинец и немного молдован , а цыганов ***** !
поддерживаю! :)
я незнаю ни одного человека которьій с чистой совестью бьі сказал о цьіганах что-то хорошее. только украл, обманул, ограбил . .

поддерживаю! :)
я незнаю ни одного человека которьій с чистой совестью бьі сказал о цьіганах что-то хорошее. только украл, обманул, ограбил . .
Ну, Будулай вроде неплохой мужик был.
Но это в кино.

Тота , цыганы только в фантастических книгах хорошие , а в реале ето наркомафия которая есчо и мусорит где попало и качают свои права , в плане разнонациональностей я более склонен к ****ам и китайцам ( они ведут себя пристойно - как гости етой страны ), а не на оборот как ети быдляки !

Пс В тему .Недавно гулял по парку с малым , и рядом там дом етих чучмеков . И вот вижу картину выходит цыганская ***** и выкидует прямо в парк 2 кулька мусора , и ета ***ня цыпляеться на деревья ... я честно говоря если б не малой подошол бы и пристрилил ету ***** !

Украинец, Белорус и Русский

Представьте что некоторые и особенно рьяных соседей, после газового конфликто тоже самое говорят об украинцах:)

Ну, Будулай вроде неплохой мужик был.
Но это в кино.

В кине и Муссолини Сцуко неибаццо каким класным пацаном может быть .
Тут рулит тока точка зрения режисера
вывод режисер Будулая циган:eek::eek::eek::eek::eek:

никогда ********** не станет украинцем, т.к. ето плевок в лицо каждому представителю данной нации!
Детский сад... ты найди мне хоть одного чистокровного украинца... вот что бы совсем совсем чистого... вон у того же Майкрософта хоть в 7-м поколении но все таки была примесь... Сколько на территории Украины разных народов побывало, ходило табунами с востока на запад и обратно, так же с юга на север и тоже обратно... думаешь никто из них украинских баб не того это? не смеши... поковыряйся в своем родовом дереве и подумай куда же тебя отослать, ведь ты тоже не чистый...
22 января президент наградил академика Жулинского который

предписывал склонять заимствованные слова с окончаниями на «-о» следующим образом: «пальто» – «без пальта», «кино» – «без кина», «домино» – «без домина» и т.д.

Иностранный дифтонг «аu» предлагалось трансформировать в «ав»: «авдитор», «авдитория», «авкцион» и т.п. То же планировалось сделать с иностранным дифтонгом «ia» – употреблять его в середине слов иностранного происхождения предписывалось через «я» («генияльний» и «материял»). А слова типа «эфир», «кафедра», «марафон» писать как латинские кальки: «этер», «катедра», «маратон». Любопытно, что Жулинский предлагал изменить не только алфавит и грамматику, но и лексику. Например, вместо «русизма» «вчителька» использовать «исконное слово» «драчилка», «парасольку» заменить на «розчипірку», «лифт» – на «міжповерховий дротохід».
Честно - в шоке...
а теперь скажите перевод на украинский язык слова "милиционер" ?
вы меня конечно извините, но лично для меня он мент на любом языке... но если о литературном то со школы помню (украинской раскладки нет, так что извините) милиционэра... милициант для меня диковато, но в любом случае это не такой маразм как ******ка... лично я такой уж ужасающей разницы не вижу...
Не удивлюсь, что так и будут говорить. Ведь с экранов телевизоров, как по команде, начали звучать Атэни, Эуропа и другие укродибилизмы...
А это ужасно... Я сама в шоке от нашего ТВ...
это тоже самое если бы в России на официальном уровне начали говорить
длань- ладонь
Чело- лоб или лицо
уста- рот или губы
ланиты- щёки
перси- груди
зрить- видеть
глаголеть - говорить
внимать- слушать
персты- пальцы и др.
Это лишь показывает эволюцию языка... это нормально когда в языке появляются новые слова, и пропадают ненужные или сложные...
я честно говоря если б не малой подошол бы и пристрилил ету ***** !
Не держите меня, не держите меня, а то я его ударю (с) :іржач:

Украинка русского происхождения:)

Родился уже в Украине.

Спасибо.
Ответь,пожалуйста,на мой вопрос - кого ты еще читал по истории земли Русской ? Не сливайся.Просто фамилии авторов.

применительно к контексту ЮгоЗападной Руси/Малороссии/Украинскому сепаратизму читал относительно многих:

среди авторов/деятелей тех временен Костомаров, Драгоманов, Грушевский, Назарук, Шеголев, Ваврик, Павлов, Скоропадский, Геровский, Дедицкий, Нечуй-Левицький, Антонович, Аристов, Шульгин, Деникин и проч.

среди более поздних Дикий, Тёрох (И.И. Терех), Прокоп, Винар, Дорошенко и проч.

среди современных Родин, Соколов, Ваджра, Баташев, Корнилов, Суляк, Пашаева и проч

2kharekse
Вы станете говорить вместо вчителька - ******ка? А речь шла в теме о том (точнее - онолитег утверждал), что украинский язык, в том виде, в котором он существовал в начале двадцатого века, был придуман Грушевским в Австро-Венгерском штабе по заданию немецих генералов, и малоросы его потом выучили задним числом..:крыша

я писал что украинский язык был создан Грушевским...по договорённости с/по заданию австро-венгеро-поляков....но создавал он его не в штабе и не один а с групой товарищей

Назад
Зверху Знизу