Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Предлагаю с *****иком JZ провести беседу на тему: откуда взялся русский язык?:) Почитайте Сумарокова и Тредиаковского и увидете, чем был будущий русский язык в 18 веке:) Русский язык придуман немецкой агентурой в конце 18 века под крышей "засланного казачка" Катьки Второй:) Есть возражения?;)

1) мы сейчас говорим об украинском а не об русском так что не уводи разговор в сторону от темы..

2) посмотри на древние русские рукописи/произведения и сравни их с нынешними-и ты увидишь что они написаны практически на одном языке...

3) существует мнение что на современный русский язык наложился определённый отпечаток от малороссийского диалекта/языка после воссоединения Малороссии с Россией...так как языки двигались на встречу друг к другу и немало киевских учёных работало в российских учебных заведениях и приложило к этому руку...

Вы, гражданин, недавно утверждали про ХФ, что на нем неболее 10-20% украинцев, теперь все проголосовавшие украинцы = агенты СБУ :іржач:. А в других городах проводите опрос, флаг вам в руки, меня лично на данный момент интересует ХФ. А все проголосовавшие русские = ФСБ:). Вы постите бред и говорите, что это не за деньги???:іржач::іржач::іржач:

1) мальчик, неужели ты думаешь что в этом мире всё делается только за деньги? мне пока и моих, заработанных здесь в Ирландии, хватает...захочу больше -значит вернусь в бизнес...

2) ваш опрос был изначально составлен неправильно-не было добавлено больше опций (по национальностям) и не была сформулирована основа для причисления себя к той или иной национальности

3) пока опрос ещё не закончен...стоит подождать...более того-многие проголосовали за украинскую национальность только потому что они родились и живут на украине а не потому что они чуствуют себя этническими украинцами..а это не одно и тоже

to JZ :
Уважаю...за усидчивость.
НО...Глядя на историю,вижу - придуманное искусственно не приживается в народе.
Я застал прадедушку.Ему было 90 лет в 1968 году,мне - 5.И я прекрасно помню,как он говорил - почти литературный украинский советского времени.Это в Луганской,район Сватово - Старобельск.Не признает сразу деревня созданное и насаждаемое сверху,дети берут от бабушек на уровне подсознания.За пару столетий - согласен,изменения будут,но не за 50-70 лет.
Тяни свою тему дальше - тебе это,наверно,выгодно.
Только все же интересно - неужели за бабки ? Тебе ж потом противно будет,с годами.Хотя...каждый идет своей дорогой.
Я выражал свое ИМХО.
чем бы он не занимался но не думаю что он смог бы прожить абсолютно не пересекаясь с такими советскими организациями такими как колхозы/совхозы/райсоветы/сельсоветы/райкомы/милицией и проч...не думаю что он никогда не слушал советского радио или не смотрел советского телевидения..не общался с соседями/друзьями...не служил в Красной Армии....волей неволей он становился объектом советской про-украинской пропаганды и советской насильственной украинизации-коренизации, которая особенно лютовала в период с 1922 по 1930 гг

В 22 году дедушке yurets было 44 года и он до 68 года благодаря насильственной украинизации отрядами с Галичины стал разговаривать на литературном украинском:іржач::іржач::іржач:

1) мальчик, неужели ты думаешь что в этом мире всё делается только за деньги? мне пока и моих, заработанных здесь в Ирландии, хватает...захочу больше -значит вернусь в бизнес...

2) ваш опрос был изначально составлен неправильно-не было добавлено больше опций (по национальностям) и не была сформулирована основа для причисления себя к той или иной национальности

3) пока опрос ещё не закончен...стоит подождать...более того-многие проголосовали за украинскую национальность только потому что они родились и живут на украине а не потому что они чуствуют себя этническими украинцами..а это не одно и тоже

1)Мальчик:іржач:, я не думаю, а знаю, что в этом мире делается за деньги. Ты уже столько говорил о своих ДЕНЬГАХ в Ирландии, что :D:D:D
2)Создай свой опрос, я проголосую
3)Ждем:D, а,вообще, этнических украинцев не существует, ты забыл?;)

И о чём бы мы беседовали, если бы не было троллей?..

Опрос нормальный... он полностью справляется с поставленной задачей...

многие проголосовали за украинскую национальность только потому что они родились и живут на украине а не потому что они чуствуют себя этническими украинцами..а это не одно и тоже

Кто бы спорил. Если тебя в семье воспитывали в духе любви к Родине, к своим предкам, к своей земле, то ты не думаешь о том, сколько 128-тысячных % в своей крови евреев, татар, грузин...
Спросите тех, кто уехал за границу, за чем они скучают? Не думаю, что за Президентом или политическим строем. За родными (как это происходит с ЖЗ), за своей улицей, за друзьями.

А может еще и это надо добавить?
Посилання видалено

Так мы тогда эту тему будем обсуждать вечно...

я не ******, я ненавижу все нации одинаково

1) JZ, нет, умник, мы поговорим о русском языке и россиянах:) Что за искусственные образования? Кто их соштопал в 18 веке? Почему это активнее всего происходило при немке Катьке Второй и засилье немцев при ней?:)

Исходя из этого можно сделать вывод что и Украина в ее границах искусственное образование, которое начала штопать Катька Вторая, а закончил Хрущев.

1) JZ, нет, умник, мы поговорим о русском языке и россиянах:) Что за искусственные образования? Кто их соштопал в 18 веке? Почему это активнее всего происходило при немке Катьке Второй и засилье немцев при ней?:)
2) Украинский язык основан на народной древней основе, а русский язык - адаптированный староболгарско-македонский язык под угро-финно-тюркское население *******и, для которого славянский язык не был родным. Поэтому самые близкие языки из восточнославянских - украинский, белорусский и польский. А русский по словарному запасу ближе всего болгарскому и македонскому. Фактически русский язык - койне для межнационального общения *******и, сформировавшийся в конце 18 века не без украинского влияния, кстати. Кром того до нас н дошло практически летописей в оригинале. Мы имеем лишь намного более поздние измененные переписи оригиналов. Но на основе имеющегося можем сделать выводы, что то же "Слово" написано на болгарско-македонском с заметными украинизмами, которые все же просачивались в литературные тексты.
3) Более того - во многом благодаря украинцам корявый "русский язык" и приобрел современный вид. Поэтому русский язык - недавнее искуственное образование. Впрочем, как и сама российская имперская нация:) В отличие от древних украинской, польской, немецкой, итальянской и т.д. наций.;)

это похоже лишь на истерику и бризганье слюной по принципу "сам -такой"....ты можешь подкрепить свои слова множеством весомых аргументов? или ты, как всегда, будешь лишь брызгать своей свидомой слюной не подкрепляя свои слова весомыми аргументами?

1)
2)Создай свой опрос, я проголосую
3)Ждем:D, а,вообще, этнических украинцев не существует, ты забыл?;)

2) Хорошо, сейчас попробую

3) этническими украинцами можно считать всех тех кто является потомками тех русских, которые отреклись от своих русских корней...

Новый Опрос: Национальность Форумчан

Ввиду того что предыдущий опросник об национальности форумчан был несколько двухсмысленный и имел мало опций, по совету Мasonа-его создателя

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335867&page=20

я решил провести новый опрос на тему "Национальность форумчан".

Поэтому буду заранее благодарен всем за голосование в этом опроснике.

Прошу голосовать не по принципу паспорта или гражданства а по принципу самоощущения/самоидентификации/принадлежности к той или иной (или нескольким) культуре.

В этот раз я значительно расширил количество опций и полагаю что данный опрос позволит лучше раскрыть структуру национальностей участников ХФ.

Следующие опции:

1) Украинец

2) Малорос

3) Русский/россиянин (включая национальности национальных образований входящих в состав РФ)

4) Белорус

5) Поляк

6) Армянин

7) Грузин

8) Молдован

9) Румын

10) Русин

11) Немец

12) Казах

13) Американец

14) Еврей

15) Другой (бывшая СССР)

16) Другой (ЕС)

17) Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

18) Смешанный (когда человек по ряду причин чуствует себя причастным сразу к двум или нескольким национальностям/культурам)

этот опрос, в отличие от предыдущего, анонимен...так что прошу голосовать искренне не боясь каких-либо будущих упрёков в свой адрес

украинец , т.к. родился тут , живу и чувствую себя им:украина

ЖЗ ты болен, я серьезно!!!

В след за форумным тролем и видео отсняли)))))
Скоро подобно Духу времени тыкать начнут--------****ец!!!

Останнє редагування:
Даааа. Это все-таки диагноз. Как искажается восприятие действительности под влиянием жизни за границей.

ТС, займитесь уборкой территории вокруг дома - больше пользы принесете обществу

Назад
Зверху Знизу