Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Если вы так давно посещаете выставки то могли хотябы заметить,что немцев всегда выставляют профессионалы,так называемые хендлеры

Простите, что влажу в Ваш разговор, просто не смогла сдержаться: да, собак всех пород выставляют хозяева или хендлеры, в зависимости от желания, и только НЕМЦЕВ, великих НЕМЦЕВ, выставляют хендлеры. Мда... Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно! Хорошо что все-таки с нормальными, адекватными немцами могут справиться и сами хозяева, а не только специально обученный человек. [email protected], я не видела, что происходило в ринге, но не пишите глупостей о том, что НЕМЦЕВ выставляют ТОЛЬКО хендлеры!

Здравствуйте,кто фоткал пару скотч терьеров на выставке поделитесь фото плиз.Заранее спасибо!

девочки, [email protected] и AnastasiyaD21 не надо ссориться и переходить на личности, немчатники, давайте жить дружно!!! , . То, что Яндо темпераментный парень- это точно, и для работы в ринге это очень даже хорошо, я познакомилась с ним за час до выставки!!! и приложила все усилия, чтобы хорошо его подать и постараться никому не помешать!! Он ни на кого не бросался и никого не обидел, за это я отвечаю!! А насчет оценок судьи, это ее видение, и наши мнения должны оставаться при нас!! поэтому и выставляют собак ни на одной, а на нескольких выставках, чтобы получить объективную оценку наших любимых и самых лучших для нас собак!!

Спасибо огромное организатором за большой призовой фонд :клас:, очень приятно когда выдается диплом с медалькой + очень быстро зарегистрировали в начале выставки :) .
Спасибо.

А теперь о минусах :( :
Не понравилась мне работа девушки которая отдавала документы уже после ринга ( 1 ринг), о медале вообще ничего не было сказано и на любой вопрос она отвечала - "ничего не знаю" . Получили мы ее только из-за того что вспомнили что разговор в теме был о медалях вот и пошла я искать где их выдают.
девушке обьявили выговор - думаю она исправиться

Время ринговки очень сильно было сдвинуто что принесло неудобство всем кто выставлялся после 12.00 часов, нам пришлось прождать 4 часа
Это увы да. Время считали по 3 мин.. а вышло увы больше...

В ринге немецких овчарок класса интермедия , наш соперник кабель, вел себя мягко говоря не адекватно ,чем мешал нормальному бегу моей собаки и судья даже замечание не сделала :eek: (сравнивали только 2-х собак поэтому все замечания мне были слышны) . И в конце концов мне судья сказала -"у соперника более желательный тип а остальное я написала " :eek: вот и весь разговор . Такое я первый раз слышу. Зависти у меня никакой нет т.к. своего кобеля я выставляю в первый раз и получили мы "Отлично" что является даже очень хорошей оценкой, я не понимаю реплики судьи и игнор по поводу поведения собаки. Я думаю понятно что от судьи я не в восторге мягко говоря.

Еще я не поняла почему до последнего дня в каталоге мой кабель должен был выставляться в классе юниоры а в день выставки нас перекинули интермедия даже не предупредив :(.
Если не ошибаюсь это Ваш кобель?
Олаф из Слобожанщины
Д.р 4.10.2008
О.Фитус Хаус Дандо
М. Лотта из Слобожанщины
Вл. Воробьев С.В
то есть 4.10.2009 ему был год, а 16.05.2010 полных 19 месяцев, потому он никак не бог быть в юниорах. А про то что поздно перевели ... так когда заметили тогда и перевели (класс юниоров ДО 18 мес)

Клуб «Антарес» еще молодой, а опыт приходи со временем:) поэтому надеюсь что к следующей выставке организация будит на высшем классе и таких комментариев вы не услышите.
Не хотелось бы Вас расстраивать, но на медленно работающего эксперта иногда попадает и "весьма не молодой" :) клуб . Странно думала Вам будет интересна экспертиза породника...

[email protected]
А Вы то не правы.
Чемпиону Украины, с его опытом выставок, тем более негоже так себя вести..
Лина, ты чего?:eek: Ты видела как Яндо швырялся? А что выглядывал "маму" и тянул поводок и шею;), так их ТАК и выставляют .. так красивее...

По такой логике, в главном бесте все должны были дружно друг друга жрать - вон, столько ждать пришлось...
Да не жрал он никого! А при том времени , которое уделяла эксперт каждой собаке можно было и по одному отбежаться!

Простите, что влажу в Ваш разговор, просто не смогла сдержаться: да, собак всех пород выставляют хозяева или хендлеры, в зависимости от желания, и только НЕМЦЕВ, великих НЕМЦЕВ, выставляют хендлеры. Мда... Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно! Хорошо что все-таки с нормальными, адекватными немцами могут справиться и сами хозяева, а не только специально обученный человек. [email protected], я не видела, что происходило в ринге, но не пишите глупостей о том, что НЕМЦЕВ выставляют ТОЛЬКО хендлеры!
Немцев может выставлять кто угодно! Но ЛУЧШЕ (для общего впечатления), когда это все-таки делает хендлер.
Это актуально не только для немцев, но и для всех пород, которых нужно ставить в скульптурно-напряженную стойку...

девочки, [email protected] и AnastasiyaD21 не надо ссориться и переходить на личности, немчатники, давайте жить дружно!!! , .
Согласна. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

То, что Яндо темпераментный парень- это точно, и для работы в ринге это очень даже хорошо, я познакомилась с ним за час до выставки!!! и приложила все усилия, чтобы хорошо его подать и постараться никому не помешать!! Он ни на кого не бросался и никого не обидел, за это я отвечаю!! А насчет оценок судьи, это ее видение, и наши мнения должны оставаться при нас!! поэтому и выставляют собак ни на одной, а на нескольких выставках, чтобы получить объективную оценку наших любимых и самых лучших для нас собак!!
:клас:

AnastasiyaD21 - у Вас рабочий кобель? Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!:клас:
Мы на эти выходные едем в Кривой Рог на ЧЕМПИОНАТ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ! Присоединяйтесь! И выиграйте там "у этих шоу немцев" !
И примите похвалы, медаль, кубок и низкий поклон! Просто молодец. С собакой нужно заниматься, чтоб нем.овчарка сохранила свои уникальные данные. До новых встреч:пиво:

Тема "НОВОСТИ С АНТАРЕСА" была закрыта как большая и громоздкая - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=431269 , но оставлена для просмотра...
Новая тема "НОВОСТИ С АНТАРЕСА - 2" вот - заходим общаемся
- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12709792#post12709792

Немцев может выставлять кто угодно! Но ЛУЧШЕ (для общего впечатления), когда это все-таки делает хендлер.
Это актуально не только для немцев, но и для всех пород, которых нужно ставить в скульптурно-напряженную стойку...

Ну, значит, передам Олегу, что он - хендлер-профессионал. Вот фото моего кобеля из ринга. Ничего такая стоечка, правда? :)

Вкладення

• 97827d894891.webp
    97827d894891.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 81
Gitaness Если захочешь выслушать критику по фото, обращайся )))) Я могу поставить его лучше и смотреться будет эффектнее ))))
Хотя и твоё фото красивое, но не стойка для бульдога ;)

Gitaness Если захочешь выслушать критику по фото, обращайся )))) Я могу поставить его лучше и смотреться будет эффектнее ))))
Хотя и твоё фото красивое, но не стойка для бульдога ;)

Критику к фото я слушать не хочу. Понимаю, поставить можно лучше. И рассказать можно что хочешь. Мне это не интересно.
Я получила результат на выставке такой, какой хотела, больше меня ничего не интересует. :)

Породники, кстати, ОЧЕНЬ оценили стойку на этом фото. ;)

Gitaness А зря. Можно поставить ещё лучше. А результаты на местной выставке не заканчиваются. Бери выше, стремись дальше.

Люда, еще раз говорю: породники стойку оценили, для меня это очень важно. Я понимаю, есть еще над чем работать. И будем работать. Просто факт в том, что Олег сам выставил собак, мы получили отлично и титулы, при этом готовились мы практически сами.

Эх, нет в тебе амбиций )))))

Есть.
Но не в данном случае.

Ну, значит, передам Олегу, что он - хендлер-профессионал. Вот фото моего кобеля из ринга. Ничего такая стоечка, правда? :)

Вот именно стоечка ничего-так ;) ( я никого не хочу обидеть, но бульдоги лучше смотрятся в свободной стойке, а вот боксеры, немцы, доберы, пинчеры, аст и др - в скульптурно напряженной)
И твой мальчик стоит весьма неплохо в почти свободной стойке...

Мы просто о другом... вот и все...
Вот подборка свободных стоечек :)

А вот красивые стойки о которых я говорила..

Бульдоги и немцы выставляются в принципе по разному... и каждые по своему хороши...

Останнє редагування:
Ну, с учётом того что я не хендлер и себя так не позицианирую ни разу .... )))))))

Это тогда к чему и "от чьего" лица :) ( просто как ценителя хороших стоек ?) :

Назад
Зверху Знизу