4000 грн на місяць

Нацкорпус-тераристы!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
никто не мешает ТС-у и тебе выйти на центральную площадь Харькова и покричать что-то типа "даешь ХНР!" (шариебы поддерживают "народные республики"). Рискни, шариеб.
Мне никто не мешал выйти с еще парой сотен человек покричать, что "зеленский-хуйло" и я выходил и кричал. У нас же демократия и свобода слова, хехе.

Ну и кто тебя после этого умным назовет? Ну олигофрен не дать ни взять...

как результат митингов в десятке или более самых крупных городов - не дал воду в крым, не подписал "формулу штанмаера" и прочие вещи.
О да, это тебя(вас) послушали, ты(вы) важный, твоё мнение решает...:D:D:D
ты, ватная гниль, хочешь российкие "СМИ"? я такого дерьма не читаю, в отличие от тебя. Опровергни хоть слово оттуда. Там фото, видео. Шарий - это открытый сепар и шариебов надо пиздить чаще и больше
1. Ватная гниль - это имя твоей мамаши.
2. Призываешь пиздить людей за политические убеждения, ожидай заяву на себя в полицию, недоумок.
3. Опровергать то что написано на заборе(Википедия) или то что пишут в оплаченной помойке - скучно, да и смысл. Представь что я разьёбал эту статью по факам, в ноль. Далее что, ты изменишь своё мнение, чего ради мне заходить на обозреватель, накручивая счётчик просмотров и разбирать статью?
шариеб-шариеб, по вони русского мира видно, ну и вся эта "борьба с нацизмом".

Сразу видно, для тебя спиздеть - что сигарету выкурить, даже ломка начинается если не лжёшь.

P.S. По мне так это одно и тоже русский мир и нацисты - но тебе одни других милее, что же если ты разбираешься в сортах говна, тебя не должна смущать "вонь".

хаха
зассал с российским флагом на центральной площади постоять? и правильно сделал.
Видимо ты не зассал сесть нахуй - признаю ты смельчак.

мне достаточно того, что шариебов пиздят. А что там ватная пиздота на форуме вякает - похуй
Вот об этом полиции и расскажешь.

Именно сейчас к ним претензий и нет.. Терроризируют вату и хрен с ними..
кто бы вату не гнобил - это правильное дело. Хоть нацкорпус, хоть безвестные анонимные граждане, кто угодно

О да, это тебя(вас) послушали, ты(вы) важный, твоё мнение решает...
кто свое мнение способен донести до ящика - того мнение решает. нас тогда показывали по ящику. А вот твое мнение - оно никого не ебет, да. Ты ничтожество.
2. Призываешь пиздить людей за политические убеждения, ожидай заяву на себя в полицию, недоумок.
Я уверен, что все отпизженные шариебы получили по щщам, делая какое-то правонарушение (то ли сепаратизм, то ли просто какое-то другое правонарушение), а пресекать нарушение закона имеет право ЛЮБОЙ гражданин. Почитай "гражданский арест", тупой ватный ослик-шариеб. Все абсолютно законно.

Опровергать то что написано на заборе(Википедия) или то что пишут в оплаченной помойке - скучно, да и смысл
конечно скучно. Шариебам типа тебя тыкают в лицо факт, что шарий сепар, что в штабе у него сепары, а тебе ответить нечего, потому что ты тупая ватная шавка.

Видимо ты не зассал сесть нахуй - признаю ты смельчак.
так делают только такие смелые люди как ты - садятся то на хуй и на бутылку видимо. Но зря ты этим гордишься. Я ничего не имею против геев, но вот ватных пидерастов не люблю.
Вот об этом полиции и расскажешь.
ну давай, набирай 102, бггг

ты сильно ошибаешься. Это как раз очень правильно - пиздить шариебов (и ОПЗЖ кстати тоже, но их почему-то не трогают и у меня есть пара версий почему) и со временем это станет общепринятой нормой, ну или тут будет ХНР.
ТС-шариеб должен отчетливо понимать, что он любитель ватной сепарской секты и что это может быть чревато.

Лучше бы конечно шариебов-сепаров пиздили мусора и сбу-шники (закон и бла-бла), но и так сойдет.
ты - либо провокатор, либо умственно отсталый. Происходящее имеет только один результат: увеличение рейтинга партии Шария :D

Даешь 4.9% партии Шария на каждых выборах!

А почему бы это тему просто не удалить из-за названия?
Выглядит так, что и админы форума с ТСом солидарны. :рл:

А почему бы это тему просто не удалить из-за названия?
Выглядит так, что и админы форума с ТСом солидарны. :рл:
За исключением единичных упоротых так считают все. По сути своей это те же штурмовые отряды, коричневые рубашки. Или опричники. По мере ненадобности на них повесят всех собак, а самих выпиляют с корнем. Это по сути уже сейчас списанный человеческий материал. Ходячие мертвецы :D

За исключением единичных упоротых так считают все. По сути своей это те же штурмовые отряды, коричневые рубашки. Или опричники. По мере ненадобности на них повесят всех собак, а самих выпиляют с корнем. Это по сути уже сейчас списанный человеческий материал. Ходячие мертвецы :D

Так считают ватники. Те кто ждет здесь руського мира.

Так считают ватники. Те кто ждет здесь руського мира.

так считаю я. Не знаю что имеется в виду под термином "ватник". Может и так. Но русского мира я не жду. Так что ты припизделись вы, гражданин. Но то такэ... Собака брешет - караван идёт

так считаю я. Не знаю что имеется в виду под термином "ватник". Может и так. Но русского мира я не жду. Так что ты припизделись вы, гражданин. Но то такэ... Собака брешет - караван идёт
Твой царь всея ваты хуйло - тоже так считает :D

Но русского мира я не жду.

Это хорошо.
Мне самому не нравится эта тема с первых дней. Еще с весны 14 года когда Аваков начал создавать нац.гвардию и брать под контроль национально настроенную молодежь в разных формах. Все это есть, но все равно хорошо что они есть. Пусть даже в спокойное время они кого-то бьют по заказу и кого надо не бьют, что меня больше возмущает. Но когда кацапы нападут, эти ребята первыми пойдут в бой, поэтому им все прощается сейчас.

Назад
Зверху Знизу