как результат митингов в десятке или более самых крупных городов - не дал воду в крым, не подписал "формулу штанмаера" и прочие вещи.
О да, это тебя(вас) послушали, ты(вы) важный, твоё мнение решает...

ты, ватная гниль, хочешь российкие "СМИ"? я такого дерьма не читаю, в отличие от тебя. Опровергни хоть слово оттуда. Там фото, видео. Шарий - это открытый сепар и шариебов надо пиздить чаще и больше
1. Ватная гниль - это имя твоей мамаши.
2. Призываешь пиздить людей за политические убеждения, ожидай заяву на себя в полицию, недоумок.
3. Опровергать то что написано на заборе(Википедия) или то что пишут в оплаченной помойке - скучно, да и смысл. Представь что я разьёбал эту статью по факам, в ноль. Далее что, ты изменишь своё мнение, чего ради мне заходить на обозреватель, накручивая счётчик просмотров и разбирать статью?
шариеб-шариеб, по вони русского мира видно, ну и вся эта "борьба с нацизмом".
Сразу видно, для тебя спиздеть - что сигарету выкурить, даже ломка начинается если не лжёшь.
P.S. По мне так это одно и тоже русский мир и нацисты - но тебе одни других милее, что же если ты разбираешься в сортах говна, тебя не должна смущать "вонь".
хаха
зассал с российским флагом на центральной площади постоять? и правильно сделал.
Видимо ты не зассал сесть нахуй - признаю ты смельчак.
мне достаточно того, что шариебов пиздят. А что там ватная пиздота на форуме вякает - похуй
Вот об этом полиции и расскажешь.