4000 грн на місяць

Нацкорпус-тераристы!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
просто предлагаю тебе показать, что тебя никто не будет пиздить с флагами хуенер. Ты ж сам сказал, что "нацики" работают только за деньги и только по заказу, то есть тут тебе вообще нехер бояться, шаериеб. Давай.

То есть ты, "на слабо" - пытаешься меня подписать на агитацию за хуету, которая мне не интересна. Тем более разговор шел лишь о том что бы покричать на площади(и всем будет похуй), но тут тебе уже и флаги подавай, а в ополчение мне не вступить ради твоих хотелок, дятел?

Главное что ответить за свой гнилой базар - ты при этом не спешишь, очень мило.

То есть ты, "на слабо" - пытаешься меня подписать на агитацию за хуету, которая мне не интересна
ты шариеб, тебе интересно.
Тем более разговор шел лишь о том что бы покричать на площади(и всем будет похуй), но тут тебе уже и флаги подавай, а в ополчение мне не вступить ради твоих хотелок, дятел?
ты ватная шавка, которая тявкала, что "ничего не будет", если ты выйдешь с колорадками. Ну рискни, проверь.

ты шариеб, тебе интересно.

ты ватная шавка, которая тявкала, что "ничего не будет", если ты выйдешь с колорадками. Ну рискни, проверь.

Ладно пиздобол - ты меня полностью убедил, в том что ты начисто не способен ответить за свой гнилой базар, уже и колорадки приплел.

P.S. Ватная шавка - твоя мамаша, уже ведь выяснили.

Ладно пиздобол - ты меня полностью убедил, в том что ты начисто не способен ответить за свой гнилой базар, уже и колорадки приплел.
ватная шавка-шариеб, вот же твои слова:
1. Мне ХНР и нахуй не впирался.
2. Абсолютно ничего не произойдет, даже покричать. Ведь акции нациков спланированы и проплачены, думаешь они там дежурят?
3. Никто не мешает тебе проследовать нахуй.
ты говоришь, что "ничего не произойдет" если ты выйдешь с колорадкам и покричишь "путин введи войска", потому что "все проплачено". Я же думаю, что что-то обязательно произойдет с тобой и совершенно бесплатно. Но ты выйди и постой там минут 30-40 хотя бы с колорадкой или триколором.
Не бойся, это не страшно - ты же уверен, что все будет хорошо, верно?

ватная шавка-шариеб, вот же твои слова:

ты говоришь, что "ничего не произойдет" если ты выйдешь с колорадкам и покричишь "путин введи войска", потому что "все проплачено". Я же думаю, что что-то обязательно произойдет с тобой и совершенно бесплатно. Но ты выйди и постой там минут 30-40 хотя бы с колорадкой или триколором.
Не бойся, это не страшно - ты же уверен, что все будет хорошо, верно?

Чепуха ебаная, ты читать то подучись:
"если даже покричать"
- это не тождественно запрещенной в Украине законом символике. И да, по прежнему считаю что ничего от криков на площади не случится, нацкорпус в данный момент зарабатывает деньги в другом месте.

Другой вопрос в том, зачем ты так на это меня агитируешь, если тебе сказали сразу что все эти ХНР - мне не интересны.
Но ты продолжай, уже почти взял меня "на слабо".

А за твой гнилой язык с тебя спрашивают как раз за "ватную шавку", но вывод и так ясен - ты дешевый пиздобол, отсекайся.

- это не тождественно запрещенной в Украине законом символике. И да, по прежнему считаю что ничего от криков на площади не случится, нацкорпус в данный момент зарабатывает деньги в другом месте.
ну выйди покричи "даешь ХНР!". Может и ничего не случится - но ты хотя бы полчасика покричи, чтобы тебя таки услышали прохожие. тебе ж нечего бояться, верно? шариеб

почитай как это уже было. Сейчас всё по тем же лекалам. Если вкратце, то никуда они не пойдут. В лучшем случае погонят таких как ты или я. Участие в погромах, надзиратели в концлагерях, окупационная администрация - вот их роль
ограничимся погромами, а тех кто не отбитый даун - на зону,бо умеют думать.
окупационная администрация? месье, кого они окупировать будут? окупационная админисрация должна быть ручная и послушная центру. ну тут разве что ты имеешь ввиду натуральный военный переворот...
Так считают ватники. Те кто ждет здесь руського мира.
к сожалению, он прав.
Да ,это мерзко, да, бесчестно.
но если посмотреть на историю, революции всегда жрали своих детей, иначе эти дети прекрасно бы вниесли к хуям наебавшую их и пришедшую к власти элитку.
а если еще вспомнить, что методика работы с националистическими движениями у нас все та же что и у кгб в свое время, описываемая "не можешь истребить - возглавь и истреби" (истреби, изврати, шантажируй всегда держи на крючке)...
За исключением единичных упоротых так считают все. По сути своей это те же штурмовые отряды, коричневые рубашки. Или опричники. По мере ненадобности на них повесят всех собак, а самих выпиляют с корнем. Это по сути уже сейчас списанный человеческий материал. Ходячие мертвецы
увы.
Это хорошо.
Мне самому не нравится эта тема с первых дней. Еще с весны 14 года когда Аваков начал создавать нац.гвардию и брать под контроль национально настроенную молодежь в разных формах. Все это есть, но все равно хорошо что они есть. Пусть даже в спокойное время они кого-то бьют по заказу и кого надо не бьют, что меня больше возмущает. Но когда кацапы нападут, эти ребята первыми пойдут в бой, поэтому им все прощается сейчас.
да, поэтому им это прощается. обществом.
а вообще мне как то раньше было побоку, почему выбрали именно авакова. а не кого то идейного и искренне желающего сделать из мусорья все же полицию, защитников, а не тех же опездолов на новый лад.
но видимо аваков остался сидеть на месте именно потому что держет за яйца всех нациков и националистические организации, позволяя им или намекая, что надо побузить по высосаному из пальца поводу, в обмен на то, что нацики не сядут, в обмен на то, что на добровольцев не начнут охоту, так тихо попросят что то исполнить и прикроют по другому поводу. Чтобы не взбунтовались, просто тихо поодному...Вот поэтому тебя и возмущает, что они по заказу бьют или не бьют кого надо.
потому что ты тоже прекрасно понимаешь, что они инструмент, просто хочешь верить в лучшее.
а я просто не люблю идеализировать движухи и людей.
я вполне могу уважать дела, которые человек /организация/совершил /а/, но при этом самого человека /организацию/ я вполне спокойно могу считать козлом /сборищем уебков/.
" - вы -свинья!
- Вы оскорбляете судебную власть!!
-Нет, дружок, я оскорбляю лично вас, а не судебную власть." (из какого то старого сериальчика британского).

Нацисты должны сидеть в тюрьме! Нацкорпус целиком посадить в тюрьму за насилие, разжигание и т.д.

a1861b921b5f2421d7a68eb.webp

Запам'ятай, ватнік, росія - ворог, Степан Бандера - герой Харкова та України, путін - підор та чмо. І так тепер буде завжди. Так звані "рускіє" - маргінальна національна меншина, як цигани чи угорці. Ніякого вплива вони в Україні не матимуть ніколи

ну выйди покричи "даешь ХНР!". Может и ничего не случится - но ты хотя бы полчасика покричи, чтобы тебя таки услышали прохожие. тебе ж нечего бояться, верно? шариеб
:ідея:
дешевый пиздобол, отсекайся.

Запам'ятай, ватнік, росія - ворог, Степан Бандера - герой Харкова та України, путін - підор та чмо. І так тепер буде завжди. Так звані "рускіє" - маргінальна національна меншина, як цигани чи угорці. Ніякого вплива вони в Україні не матимуть ніколи

Нацик, как следствие - пробитый петух, подал голос. Ты забыл что: "ніякого вплива ви в Україні не матимите ніколи" к вам(нацистским петухам) относится в еще большей степени, чем к "маргінальним національним меншинам, як цигани чи угорці".

Нацик, как следствие - пробитый петух, подал голос. Ты забыл что: "ніякого вплива ви в Україні не матимите ніколи" к вам(нацистским петухам) относится в еще большей степени, чем к "маргінальним національним меншинам, як цигани чи угорці".

Так звані "рускіє" - це біологічне сміття яке вже ніхто не приймає до уваги. За будь які прояви сепаратизму чи намагання качати якісь свої права та забаганки - будете отримувати по єблу.

ну так когда поорешь про ХНР, мм? тебе ж ничего не будет, нацики только за деньги ходят, тебе ничего не угрожает. Выходи, не бойся.

Что здесь за сепарские долбоебы собрались? Нацкорпус к Авакову никакого отношения не имеет

Вам недолго осталось Хоть ты выебуйся, хоть нет.Найдут способ, как выковырять нациков из страны.И тогда посмотрим кто на самом деле биологический мусор.Стоит нажать на горло падали, как она будет орать:"ой, не бийте, хлопці".Это вопрос времени.В 45м и не таких обламывали, а тех, кто гораздо умнее был и развитее.
вот один такой вышел с колорадками в Харькове, ему дали пизды неизвестные прохожие:

70dda1c271ba51315c016a22.webp

что неудивительно, после стольких-то лет войны.
Ватную падаль надо истреблять вместе с коммунистическими символами.

Достаточно покричать про коммунальный геноцид, про неверность медицинской реформы, про то, что нельзя опять допускать к власти Порошенко и можно за это получить от нациков по голове.
про коммунальный геноцид кричать можешь без опаски.
А вот про ХНР и "братский народ" - ну с оглядкой так. А то мало ли что случится

да, поэтому им это прощается. обществом.
а вообще мне как то раньше было побоку, почему выбрали именно авакова. а не кого то идейного и искренне желающего сделать из мусорья все же полицию, защитников, а не тех же опездолов на новый лад.
но видимо аваков остался сидеть на месте именно потому что держет за яйца всех нациков и националистические организации, позволяя им или намекая, что надо побузить по высосаному из пальца поводу, в обмен на то, что нацики не сядут, в обмен на то, что на добровольцев не начнут охоту, так тихо попросят что то исполнить и прикроют по другому поводу. Чтобы не взбунтовались, просто тихо поодному...Вот поэтому тебя и возмущает, что они по заказу бьют или не бьют кого надо.
потому что ты тоже прекрасно понимаешь, что они инструмент, просто хочешь верить в лучшее.
а я просто не люблю идеализировать движухи и людей.
я вполне могу уважать дела, которые человек /организация/совершил /а/, но при этом самого человека /организацию/ я вполне спокойно могу считать козлом /сборищем уебков/.

Я думаю, мы многое не знаем. Аваков это фигура сама по себе или за ним кто-то сильный стоит?
Понятие контролировать кого-то это очень абстрактное понятие. Какую то часть можно направлять на заказные дела, а а основную массу уже нет. Он не сможет их направить против Украины явно. Он не сможет заставить их сдаться или сдавать позиции просто так. Но например, направить люде дело "расхуячить телеканал Интер" не надо никого уговаривать или оплачивать. На такое дело и так тысячи патриотом поднимутся просто по команде - "Можно".
Ну, и главное надо понимать, что похоже для мозга не естественно, мы живем в не статическом мире. И сами люди меняются и отношения между ними меняются и всё в непрерывном взаимодействии. Вы можете зафиксировать какое то состояние системы на вчера, на сейчас, но каждую следующую секунду её состояние уже другое.

Запретить праворадикальные националистические формирования!

А я считаю, что "националистические формирования" должны найти тебя закинуть в багажник, вывезти в посадку и прикопать.

Вам недолго осталось Хоть ты выебуйся, хоть нет.Найдут способ, как выковырять нациков из страны.И тогда посмотрим кто на самом деле биологический мусор.Стоит нажать на горло падали, как она будет орать:"ой, не бийте, хлопці".Это вопрос времени.В 45м и не таких обламывали, а тех, кто гораздо умнее был и развитее.
Рускій = слабак та сцикло. Як вас ставили раком так і буде далі. Ви продали срср за кокаколу і намагаєтесь продати вже другу на черзі країну, але вона вже вам не належить, бо ви - маргінальна худоба. Слабкі підори яких можуть розганяти підсрачниками навіть підлітки футбольні фанати. Без підтримки влади та силових структур і без оплати за акції ви нічого не можете, бо жадібні тупі та боягузливі. А влада в Україні відтепер завжди буде антиросійською, бо в іншому випадку її винесуть вперед копитами

Назад
Зверху Знизу