почитай как это уже было. Сейчас всё по тем же лекалам. Если вкратце, то никуда они не пойдут. В лучшем случае погонят таких как ты или я. Участие в погромах, надзиратели в концлагерях, окупационная администрация - вот их роль
ограничимся погромами, а тех кто не отбитый даун - на зону,бо умеют думать.
окупационная администрация? месье, кого они окупировать будут? окупационная админисрация должна быть ручная и послушная центру. ну тут разве что ты имеешь ввиду натуральный военный переворот...
Так считают ватники. Те кто ждет здесь руського мира.
к сожалению, он прав.
Да ,это мерзко, да, бесчестно.
но если посмотреть на историю, революции всегда жрали своих детей, иначе эти дети прекрасно бы вниесли к хуям наебавшую их и пришедшую к власти элитку.
а если еще вспомнить, что методика работы с националистическими движениями у нас все та же что и у кгб в свое время, описываемая "не можешь истребить - возглавь и истреби" (истреби, изврати, шантажируй всегда держи на крючке)...
За исключением единичных упоротых так считают все. По сути своей это те же штурмовые отряды, коричневые рубашки. Или опричники. По мере ненадобности на них повесят всех собак, а самих выпиляют с корнем. Это по сути уже сейчас списанный человеческий материал. Ходячие мертвецы
увы.
Это хорошо.
Мне самому не нравится эта тема с первых дней. Еще с весны 14 года когда Аваков начал создавать нац.гвардию и брать под контроль национально настроенную молодежь в разных формах. Все это есть, но все равно хорошо что они есть. Пусть даже в спокойное время они кого-то бьют по заказу и кого надо не бьют, что меня больше возмущает. Но когда кацапы нападут, эти ребята первыми пойдут в бой, поэтому им все прощается сейчас.
да, поэтому им это прощается. обществом.
а вообще мне как то раньше было побоку, почему выбрали именно авакова. а не кого то идейного и искренне желающего сделать из мусорья все же полицию, защитников, а не тех же опездолов на новый лад.
но видимо аваков остался сидеть на месте именно потому что держет за яйца всех нациков и националистические организации, позволяя им или намекая, что надо побузить по высосаному из пальца поводу, в обмен на то, что нацики не сядут, в обмен на то, что на добровольцев не начнут охоту, так тихо попросят что то исполнить и прикроют по другому поводу. Чтобы не взбунтовались, просто тихо поодному...Вот поэтому тебя и возмущает, что они по заказу бьют или не бьют кого надо.
потому что ты тоже прекрасно понимаешь, что они инструмент, просто хочешь верить в лучшее.
а я просто не люблю идеализировать движухи и людей.
я вполне могу уважать дела, которые человек /организация/совершил /а/, но при этом самого человека /организацию/ я вполне спокойно могу считать козлом /сборищем уебков/.
" - вы -свинья!
- Вы оскорбляете судебную власть!!
-Нет, дружок, я оскорбляю лично вас, а не судебную власть." (из какого то старого сериальчика британского).