запретить можно, но это ничего не даст. аваков другой проект откроет
Можно запретить НК и партию Шария вместе?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запретить можно, но это ничего не даст. аваков другой проект откроет
тебя надо нахуй запретить! они патриоты - они убивают кацапских и русских пидарасов!
Можно запретить НК и партию Шария вместе?!
Собрать их всех вместе, засунуть на запечатанную локацию, и устроить ТВ-шоу на віживание из ума. Я бі смотрел. На кошти від реклами можно ніхуйово поповнити бюджет. НВО та інші доми2 будуть лише на розігріві такого формату
можно. но и это ничего не даст
тут же зарегаются еще 4, только в профиль
тераристы
Аваков лично меня на базисе нагрел... Остальное, такое...

А вы как то в ритм какой то дудите или что попало абы бубубу было?Умения и таланта особого не надо?Просто дуй себе и дуй

Как резко великий укропатриот превращается в обычного кацапа.Какой же ты украинец ты же русский ванюшка.Тогда на балалайке сбацай

Невже я не помилився і ти реально реінкарнація недообрізаного напівтурка що раніше на ХФ дурника із себе корчив, а можливо і не корчив, а був саме таким. Для тебе дивно що громадянин України може спілкуватись і російською у тому числі? То тільки упороті личаково-лапотні кацапи не мають хисту вивчити мову країни перебування.![]()
а я знаю . что ты патриот . и речь не о тебе . но они не только ватников убивают . но и патриотов .иди ты нахуй я патриот! и поддерживаю Украину! Слава Україні!
я пам'таю, шо на ХФ бул лише один такий хлопець з Туреччини, але то мабуть не він.
да!Запретить к хуям!
это сделать проще простого..