4000 грн на місяць

Нацкорпус-тераристы!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Это хорошо.
Мне самому не нравится эта тема с первых дней. Еще с весны 14 года когда Аваков начал создавать нац.гвардию и брать под контроль национально настроенную молодежь в разных формах. Все это есть, но все равно хорошо что они есть. Пусть даже в спокойное время они кого-то бьют по заказу и кого надо не бьют, что меня больше возмущает. Но когда кацапы нападут, эти ребята первыми пойдут в бой, поэтому им все прощается сейчас.
Сейчас этот ватат скажет - что первыми в бой пойдет его ватная братия - только автомат дай - за 2 дня до Киева дойдут.. :D

Сейчас этот ватат скажет - что первыми в бой пойдет его ватная братия - только автомат дай - за 2 дня до Киева дойдут.. :D

Вообще то Харьков состоит не только из нормальных людей и ватанов.
Большинство людей находятся в смешанных состояниях. В чем-то он ватник, но Харьков может считать украинским. У меня когда большая банда кентов такая была. Весь 2014 год у них настроение менялось каждый день. Майдановцы были плохими, часть кентов была мусорами с большими погонами и они даже беркут поддерживали. А когда начался Крым и Донбасс, то стали четко за Украину.
Поэтому я бы не записывал всех ватанов в предатели, а всех патриотов в герои. Хер его знает кто кем будет в час Ч.

Это хорошо.
Мне самому не нравится эта тема с первых дней. Еще с весны 14 года когда Аваков начал создавать нац.гвардию и брать под контроль национально настроенную молодежь в разных формах. Все это есть, но все равно хорошо что они есть. Пусть даже в спокойное время они кого-то бьют по заказу и кого надо не бьют, что меня больше возмущает. Но когда кацапы нападут, эти ребята первыми пойдут в бой, поэтому им все прощается сейчас.

почитай как это уже было. Сейчас всё по тем же лекалам. Если вкратце, то никуда они не пойдут. В лучшем случае погонят таких как ты или я. Участие в погромах, надзиратели в концлагерях, окупационная администрация - вот их роль
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штурмовые_отряды

Вообще то Харьков состоит не только из нормальных людей и ватанов.
Большинство людей находятся в смешанных состояниях. В чем-то он ватник, но Харьков может считать украинским. У меня когда большая банда кентов такая была. Весь 2014 год у них настроение менялось каждый день. Майдановцы были плохими, часть кентов была мусорами с большими погонами и они даже беркут поддерживали. А когда начался Крым и Донбасс, то стали четко за Украину.
Поэтому я бы не записывал всех ватанов в предатели, а всех патриотов в герои. Хер его знает кто кем будет в час Ч.
Согласен. У многих ватанов в 2014 наступило озарение и осознание, что жить в Украине, но топить за рашку - это идиотизм.. А те до кого до сих пор не дошло - скорее всего останутся ватой навсегда.. :незнаю:

кто свое мнение способен донести до ящика - того мнение решает. нас тогда показывали по ящику. А вот твое мнение - оно никого не ебет, да. Ты ничтожество.
Вчера по ящику показывали собак, которые не давали спать какой то старушке - они тоже "решают", может вам объединиться, ну что бы ещё сильнее "решать".:D
Я уверен, что все отпизженные шариебы получили по щщам, делая какое-то правонарушение (то ли сепаратизм, то ли просто какое-то другое правонарушение), а пресекать нарушение закона имеет право ЛЮБОЙ гражданин. Почитай "гражданский арест", тупой ватный ослик-шариеб. Все абсолютно законно.
Читай сперва Конституцию Украины, далее учти что подобное признаёт правонарушением лишь суд, а затем сам прочитай:

Стаття 38. Затримання особи, що вчинила злочин

2. Перевищенням заходів, необхідних для затримання злочинця, визнається умисне заподіяння особі, що вчинила злочин, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання або обстановці затримання злочинця. Перевищення заходів, необхідних для затримання злочинця, має наслідком відповідальність лише у випадках, спеціально передбачених у статтях 118 та 124 цього Кодексу.

конечно скучно. Шариебам типа тебя тыкают в лицо факт, что шарий сепар, что в штабе у него сепары, а тебе ответить нечего, потому что ты тупая ватная шавка.
А тебе в очко тыкал своим "аргументом" пьяный отчим, но ты ведь не станешь сейчас это здесь опровергать, вполне может потому что ты тупая ватная шавка?

так делают только такие смелые люди как ты - садятся то на хуй и на бутылку видимо. Но зря ты этим гордишься. Я ничего не имею против геев, но вот ватных пидерастов не люблю.
Мало того что не нашел ничего лучше ответь чем детское "сам такой", так ещё и в родном для тебе слове сделал ошибку, запомни вы - пЕдерасты.
ну давай, набирай 102, бггг
За это не переживай, лучше начинай искать отмазки, вроде ты "не то" имел ввиду.

кацапчких шариевских пидаров!
Выдыхай чаще полудурок, одного Никиту покалечили, (если кого-то убьют - им вообще пизда и они это знают) так за него нацикам жопу то и растянут по самое не балуйся, ожидай-те.

Нацкорпус-тераристы!

Напомнило...

Бежит заяц по лесу и кричит:
-Волки пидарасы, волки пидарасы......
На встречу ему медведь. Останавливает, и говорит:
-Заяц, ты что на весь лес матом ругаешься, у тебя на губах вон еще молоко не обсохло?!!
- Да это не молоко, ЭТО ВОЛКИ ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!

Согласен. У многих ватанов в 2014 наступило озарение и осознание, что жить в Украине, но топить за рашку - это идиотизм.. А те до кого до сих пор не дошло - скорее всего останутся ватой навсегда.. :незнаю:

Я знал чувака с ХТЗ, который случайно оказался на площади при штурме ОДА сепарама. Толи знакомые какие то в толпе оказались, не помню уже. Короче, он вместе с ними штурмует ОДА, с мыслью, что он освобождает город от каких-то плохих людей. Уже на крыше видит триколоры и только тогда начинает въезжать что происходит. Тихо сваливает и за несколько месяце становится патриотом, а летом уже идет в АТО.

Я знал чувака с ХТЗ, который случайно оказался на площади при штурме ОДА сепарама. Толи знакомые какие то в толпе оказались, не помню уже. Короче, он вместе с ними штурмует ОДА, с мыслью, что он освобождает город от каких-то плохих людей. Уже на крыше видит триколоры и только тогда начинает въезжать что происходит. Тихо сваливает и за несколько месяце становится патриотом, а летом уже идет в АТО.
Ты рассказал о жалком подобии Гепы)) тот такой же реверанс проделал, только на своём уровне. перекрасившись на лету. Пэдрик ему даже почетное звание "лучший мер года" присвоил...

Ты рассказал о жалком подобии Гепы)) тот такой же реверанс проделал, только на своём уровне. перекрасившись на лету. Пэдрик ему даже почетное звание "лучший мер года" присвоил...

Отвечаю, реально знаю такого человека. И это не про переобувание. Просто человек жил в такой социальной среде. В социальной среде ХТЗ, скажем так и он не особо вникал в политику вообще. Но в самой среде, где все улицы имеют комуняцкие названия, а дома барачного типа, не доверять бандеровцам это абсолютно естественно. Но раша все равно воспринимается как другая страна со своими дебильными порядками. Вата ватой, но все равно для них есть понятия своего и соседского. Можно любить соседа, но до тех пор пока он не трогаем межу, не переставляет её ночью или вообще отжимает себе комнату.
Поэтому я и считаю, что последние пять лет, после августа 14го, от порохоботов было больше вреда стране в целом, чем от ваты.

Отвечаю, реально знаю такого человека.
А я знаю чела который ходил на тренеровки в спортсекцию Оплот, когда начались события пошел в АТО , так вот его до сих пор упрекают в том что он в Оплоте тренировался, в спортивой секции... а то, что АТО прошел не в счет)))

А я знаю чела который ходил на тренеровки в спортсекцию Оплот, когда начались события пошел в АТО , так вот его до сих пор упрекают в том что он в Оплоте тренировался, в спортивой секции... а то, что АТО прошел не в счет)))

Потому что люди не особо задумываются о происходящем.
Тю, а еще прикол рассказать, хоть уже рассказывал, по моему.
Я в АТО в районе г. Счастье на посту Фасад и один офицер по радиостанции разговорился с чеченцем, которые стояли напротив и он пришел к нам на пост. Звали чувака Замир. Его так после первой чеченской назвали.
Вот он признавался, что реально считал нас фашистами, которые едет детей. Он говорил -" я начал понимать что нас наебали только тут и воевать уже не хочу и вообще не понимаю, что тут делаю.". И он не один такой был.

ты - либо провокатор, либо умственно отсталый. Происходящее имеет только один результат: увеличение рейтинга партии Шария
шарий популярен только среди умственно отсталой ваты и это та же самая публика, которая голосует за таких же открытых сепаров, как рыгобляди (ОПЗЖ). Так что пусть пиздят этих кремлевских шавок и дальше

А тебе в очко тыкал своим "аргументом" пьяный отчим, но ты ведь не станешь сейчас это здесь опровергать, вполне может потому что ты тупая ватная шавка?
не, ватная шавка только ты. И тупая ватная шавка к тому же
За это не переживай, лучше начинай искать отмазки, вроде ты "не то" имел ввиду.
так я имел ввиду, что это хорошо, что шариебов пиздят. То есть это правильно - это мое мнение. Теперь звони в мусарню, бгг. Расскажи им как тебе страшно.

шарий популярен только среди умственно отсталой ваты и это та же самая публика, которая голосует за таких же открытых сепаров, как рыгобляди (ОПЗЖ). Так что пусть пиздят этих кремлевских шавок и дальше
брехня

чистейшая правда. Шарий - сепар, как и рыгобляди. Только если вторые - это партия старых ватных совкоебов, которые дрочат на совок, то шарий типа "молодежное крыло" для подрастающей ватной пидарасни и сепаров

не, ватная шавка только ты. И тупая ватная шавка к тому же
Поставишь на это свой рот?
так я имел ввиду, что это хорошо, что шариебов пиздят. То есть это правильно - это мое мнение. Теперь звони в мусарню, бгг. Расскажи им как тебе страшно.
Мне не нужны твои оправдания - к заяве подкреплен скрин, где ты призываешь к расправе.

Поставишь на это свой рот?
ну это уже самоочевидный факт, что ты шариеб.
ну и вот еще, забыл напомнить тебе, ватному любителю анала и орала:
никто не мешает ТС-у и тебе выйти на центральную площадь Харькова и покричать что-то типа "даешь ХНР!" (шариебы поддерживают "народные республики"). Рискни, шариеб.
1. Мне ХНР и нахуй не впирался.
2. Абсолютно ничего не произойдет, даже покричать. Ведь акции нациков спланированы и проплачены, думаешь они там дежурят?
3. Никто не мешает тебе проследовать нахуй.

если ничего не произойдет, то выходи. Ну хотя бы с флагами ДНР-ХНР или просто с колорадками. Ты же уверен, что тебе ничего не будет.

Ноунеймов запретить к хуям! Разводят срачи тут!

ну это уже самоочевидный факт, что ты шариеб.
ну и вот еще, забыл напомнить тебе, ватному любителю анала и орала:

если ничего не произойдет, то выходи. Ну хотя бы с флагами ДНР-ХНР или просто с колорадками. Ты же уверен, что тебе ничего не будет.
И что ты напомнил? Ситуацию в которой ты сначала предлагал "прокричать", а теперь просишь постоять с флагами ДНР-ХУЕНЕР. Ты что тут сука, вербуешь людей на сомнительный движ?

P.S. Так что, готов поставить свой грязный рот на обоснование своих слов?

И что ты напомнил? Ситуацию в которой ты сначала предлагал "прокричать", а теперь просишь постоять с флагами ДНР-ХУЕНЕР. Ты что тут сука, вербуешь людей на сомнительный движ?
просто предлагаю тебе показать, что тебя никто не будет пиздить с флагами хуенер. Ты ж сам сказал, что "нацики" работают только за деньги и только по заказу, то есть тут тебе вообще нехер бояться, шаериеб. Давай.

Назад
Зверху Знизу