4000 грн на місяць

Нацкорпус-тераристы!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
год - это очень сложно? ну да, не проще простого, но потратить год можно, если ты собрался на следующие выборы. в промышленности окупаемость дольше

Это дополнительные трудности, которые грех не создать кацапам.

что-то мне кажется, они заморачиваться не будут, а вскроют какую-нибудь консерву опять

Опять купят. А новую партию надо ещё довести до своего лохтурата. Народец то не шибко умный, может и перепутать.

cs-1.6.webp

есть мнение, что нацкорпус работает на поднятие рейтинга Шария. Иного просто в голову не приходит. Слишком уж тупо всё это

шариебы негодуют! доколе!!111

есть мнение, что нацкорпус работает на поднятие рейтинга Шария. Иного просто в голову не приходит. Слишком уж тупо всё это
ты сильно ошибаешься. Это как раз очень правильно - пиздить шариебов (и ОПЗЖ кстати тоже, но их почему-то не трогают и у меня есть пара версий почему) и со временем это станет общепринятой нормой, ну или тут будет ХНР.
ТС-шариеб должен отчетливо понимать, что он любитель ватной сепарской секты и что это может быть чревато.

Лучше бы конечно шариебов-сепаров пиздили мусора и сбу-шники (закон и бла-бла), но и так сойдет.

ТС-шариеб должен отчетливо понимать, что он любитель ватной сепарской секты и что это может быть чревато.

Лучше бы конечно шариебов-сепаров пиздили мусора и сбу-шники (закон и бла-бла), но и так сойдет.

ТС должен отчётливо понимать лишь одно, что ссаный шакал в твоём лице не запугает никого как в интернете, так и в реальности.

ТС должен отчётливо понимать лишь одно, что ссаный шакал в твоём лице не запугает никого как в интернете, так и в реальности.
никто не мешает ТС-у и тебе выйти на центральную площадь Харькова и покричать что-то типа "даешь ХНР!" (шариебы поддерживают "народные республики"). Рискни, шариеб.
Мне никто не мешал выйти с еще парой сотен человек покричать, что "зеленский-хуйло" и я выходил и кричал. У нас же демократия и свобода слова, хехе.

(шариебы поддерживают "народные республики")

Есть чем подкрепить свои слова или это очередной лозунг от пробитых нациков, достался по наследству?

никто не мешает ТС-у и тебе выйти на центральную площадь Харькова и покричать что-то типа "даешь ХНР!" . Рискни.

1. Мне ХНР и нахуй не впирался.
2. Абсолютно ничего не произойдет, даже покричать. Ведь акции нациков спланированы и проплачены, думаешь они там дежурят?
3. Никто не мешает тебе проследовать нахуй.

Есть чем подкрепить свои слова или это очередной лозунг от пробитых нациков, достался по наследству?
сотрудники "партии шария" это открытые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Костянтин Мамросенко, брат Бєлоглазової, який очолює відділ «В» в «Партії Шарія», разом з терористом «Моторолою» брав участь у захопленні Харківської ОДА під час так званої «російської весни» в 2014 році[129][130].

1. Мне ХНР и нахуй не впирался.
пизди-пизди, шариеб, но никто ж тебе не верит
2. Абсолютно ничего не произойдет, даже покричать. Ведь акции нациков спланированы и проплачены, думаешь они там дежурят?
3. Никто не мешает тебе проследовать нахуй.
ну выйди и проверь. Но постой там ну минут 30-40 хотя бы с флагами лугандонии или РФ, чтобы неравнодушные граждане успели заметить и подойти.

Мне никто не мешал выйти с еще парой сотен человек покричать, что "зеленский-хуйло" и я выходил и кричал. У нас же демократия и свобода слова, хехе.

И как результат в вашем альтернативном мирке, Зеленский плакал или власть сменилась?

сотрудники "партии шария" это открытые
:

Википедия и Обозреватель - йохо-хо да это же настоящие источники "правды", ну теперь то понятно какой корм месье употребляет.

пизди-пизди, шариеб, но никто ж тебе не верит
А ты меня псина не шариёбь, едва ли ты найдёшь у меня слова в его поддержку - а вот слова: "нацисты - петухи", это запросто.

ну выйди и проверь. Но постой там ну минут 30-40 хотя бы с флагами лугандонии или РФ, чтобы неравнодушные граждане успели заметить и подойти.
Усложняешь задачу на ходу, видимо и мне придётся:
Пойди нахуй, и посиди там ну минут 30-40 хотя бы, жду трип-репорт.

P.S. Это всё к тому что, рванину нацистскую никто не боится и боятся не станет, более того вас (и вам сочувствующих) даже всерьез никто не воспринимает.

И как результат в вашем альтернативном мирке, Зеленский плакал или власть сменилась?
как результат митингов в десятке или более самых крупных городов - не дал воду в крым, не подписал "формулу штанмаера" и прочие вещи.
Википедия и Обозреватель - йохо-хо да это же настоящие источники "правды", ну теперь то понятно какой корм месье употребляет.
ты, ватная гниль, хочешь российкие "СМИ"? я такого дерьма не читаю, в отличие от тебя. Опровергни хоть слово оттуда. Там фото, видео. Шарий - это открытый сепар и шариебов надо пиздить чаще и больше
А ты меня псина не шариёбь, едва ли ты найдёшь у меня слова в его поддержку - а вот слова: "нацисты - петухи", это запросто.
шариеб-шариеб, по вони русского мира видно, ну и вся эта "борьба с нацизмом".
Усложняешь задачу на ходу, видимо и мне придётся:
Пойди нахуй, и посиди там ну минут 30-40 хотя бы, жду трип-репорт.
хаха
зассал с российским флагом на центральной площади постоять? и правильно сделал.
P.S. Это всё к тому что, рванину нацистскую никто не боится и боятся не станет, более того вас (и вам сочувствующих) даже всерьез никто не воспринимает.
мне достаточно того, что шариебов пиздят. А что там ватная пиздота на форуме вякает - похуй

Назад
Зверху Знизу