Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО в Украине

• Автор теми Автор теми Kaps
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны вступать в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
У вас есть институт перевода армии на стандарты нато!
Уже начался переход на эти стандарты ВМФ России и не только!
А не вступите туда, потому что в нато не нужна держава что будет конкурировать с сша!
По этому все 4 попытки вступления и провалились
Но путин не ****** и избрал иной путь сближения, что выгоден, почти как вступление в блок для РФ и против которого не возражает нато

Вот по этому РФ и финансирует антинатовскую программу в Украине, чтоб выграть время и укрепиться в сотрудничестве, пока Украинский народ будет митинговать против нато!

Так эта вся лабуда из-за США? ...

Все правильно. Только фигуранты отошли от политики и перешли к оскорблениям.
Димокс разрешил называть мудаком, *****ом, клоуном путина, Буша, Ющенко(в случае если это не ники на форуме, а реальные персонажи), но не Вуйко и не Одессу.
Анегдот:
Идут, как-то, по улице 3 мудака, *****а и клоуна - Буш, путин и Ющенко. И тут им на встречу...(не)*****, (не)***** и (не)клоун - ВУЙКО!
И стал он объяснять этим мудакам, *****ам и клоунам, что хотел-бы:
обнять Ющенко;
набить морд...лицо путину;
поцеловать в жо...зад Буша, но его стали бить ногами, потому-что,
просто, не поняли ни его патриотизма, ни его суржика...

Сказки для "свидомых" или бред сивой кобылы.Греция **** НАТО.И у неё до сих пор есть территориальные непонятки с Турцией.И никакое НАТО ей не помогает.
Турция тоже **** НАТО
Так сказать конфликт в одном доме.

Я повторю, что писала одному из форумчан
Цитирую
Всем известно, что нас ( Украину ) держут за *****
РФ практически в НАТО а настраивает нас против Я много в Крыму общалась с россиянами из разных мест
Подружились с жителями Москвы,Свердловска, Нижневартовска,Питера,Иваново
Все они говорят, что население Украины держут за ***** некоторые политики и все это подстегивается и оплачивается с Москвы
РФ идет на шаг, два в переди в сближении с НАТО и убирает с этог7о пути Украину
Еще в 199* годах Украина опережала, но правельная политика Кремля и лоховствоукраинских политиков дало возможность и в этом опередить Украину
Это не мое мнение, а мнение россиян
Плохо, что 80 процентов граждан моей страны лохи
Очень жаль!

Ржунимагу… Это вообще бред ***…

Особенно понравилась вот эта строчка - «Подружились с жителями Москвы,Свердловска, Нижневартовска,Питера,Иваново Все они говорят, что население Украины держут за ***** некоторые политики и все это подстегивается и оплачивается с Москвы»

Нирвана, спасибо тебе за то что ты есть. За последние часов 12 я так хорошо посмеялся… Пеши исчо…

Нирвана вернулась.... урааа, теперь ЛОЛ не толька Вуйка писать будет!!!!

Ну так если речь идёт о игре против России,то в чём здесь выгода для Украины?! Это скорее выгода для ********.Своеобразное какое-то лоббирование

Просто парнишка наигрался в компьютерные игры, не стоит от него ждать вменяемого ответа. Для него выгода - в самом процессе захватывающей игры :)

Копытных млекопитающих ставлю в игнор!

Нирвана, ты сначала почитай тот бред который ты оставляешь на форуме, а потом делай выводы, кто на самом деле - копытное млекопитающее. ;)

Патрик, че ты так с женщиной-то? ...

Еще одна наебаловка на тему "мы станем сильнее, если вступим в НАТО".
Раньше был "мы станем богаче, если вступим в ЕС".

вот уже прибыли в Севастополь 4 НАТОвскких корабля, интересно их Севастопольцы с цветами встречают ?;)

Скорее пофигизмом. :-)

но факт то насера на общественное мнение налицо

А кто его когда-либо, кроме за последнее время Майдана, спрашивал? ... ;)
Как показали майдановцы - сила и неопределеннось помогает власти сделать "нужный" выбор ... ;)

Останнє редагування:
Ну судя по тому, что ты до сих пор не научилась грамотно писать,ты и есть эти 80% :)
Исходя из того, что ты не понимаешь разницы между тем, что Турция и Греция члены НАТО ( разборкивнутри семьи ) и Украина ( может быть ****** НАТО ) и РФ не **** НАТО
Сказки для "свидомых" или бред сивой кобылы.Греция **** НАТО.И у неё до сих пор есть территориальные непонятки с Турцией.И никакое НАТО ей не помогает.
вы и есть самый первый в этих 80 процентах!

Я выразил... мнение многих:-) , такшо с возврашением наша форумская Астред Лигрен;) :-)
Я согласна с тем, что мнение многих : агитаторов, проплаченых агитаторов, зомбированых жителей России ( а таких тут большенство ) всяких недоумков и тупиц верящих в хорошую россию и плохой мир,...
Вас конечно много на форуме. Только появляется вопрос: А запчем вы тут?

Назад
Зверху Знизу