Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО в Украине

• Автор теми Автор теми Kaps
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны вступать в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
Господа!
Давайте посмотрим кто нголосовал против Украины в НАТО ( или нато в украине )
bar3-l.gif
bar3.gif
bar3-r.gif

-Кузьмич-, -SEA-, Август, Acoustic, AndRus, DerWolf, Dionis, Diver, dizzel, Dynamic, FoMa_x86, Gleb, i4get, Мимопроходящий, Одесса, joc13, Kaps, Kpoxa_CbIH, madmik, Member, opal-de, Orca, Patrik, PerfecT, shakhinya, Vened, Yourasich, Другой, Чувааак, якут
Посмотрите. Почти половина из этих господ не граждане Украины.

Я так думаю что они не имеют право голоса

Я указываю все свои данные
Всех, что ленятся или скрывают о смебе чтото, считаю клонами

По этому не знала этого.

ЗЫ. Так сколько вам, мальчик лет?

Дефачка а вы часом не того, размах слишком большой как бы не ёпну..ся:***:

Интересно, а россия готова предоставить Украине гарантии ее целостности и безопасности в случае отказа от курса в НАТО?

А у вас есть проблемы "целостности и безопасности " на стороне ? :)

Интересно, а россия готова предоставить Украине гарантии ее целостности и безопасности в случае отказа от курса в НАТО?
А ты мы с НАТО завяжем отношения. Тут россия все Тузлы и Севастополи вплотную вспомнит.
Нет ребятки, так не бывает.
Хаос,спустись с небес.Если будет нужно,то россия и при вашем членстве в НАТО(его не будет 100%) вспомнит про свои национальные интересы.

Я пожаловалась на фак, что мне Вы показали
Я требую чтоб Вас наказали за это!

НИрвана я давно выяснил что вы из разряда тех дефочек кто в детсаду(школе, форуме) кричит "все *****и", а когда все *****и подхдят поинтерисоваться в чём суть кричит "воспитатель"(учитель, модер). То что вы не задумываясь оскорбляете людей, а после, если ктото вернул вам вашей же монетой, давите красную кнопочку. Это не добавляет вам уважения. И не обученные тонкому умению "стучать" оказываются в худшей позиции.

И в завершении, если вы считаете меня клоном(при том что частью людей я знаком лично) вы бот и при том изрядно коряво написанный,если этот :***: символ вас обидел прошу прошения :-) . Хотя куда может пойти бот? Сплошные загадки...

Нирвана, я видел Диониса на ДР Пони, может и я клон/бот? ... ;)

Якут, лучше ты реальней посмотри на вещи.
Во первых: несерьезно сейчас говорить о 100% вероятности любого варианта. Я ж не кричу, что мы на 100% будем в НАТО.
Я знаю это на 100%.;)
Во вторых: россия недвусмысленно имеет претензии к территории Украины. Украина заведомо более слабое гос-во с военной точки зрения. Возможны два реальных способа решения:
1) Гарантии России о сохранении целости территории и немвмешательстве во внутренние дела.

2) Найти такого гаранта извне.

Вот и думай..
1)россия не имеет претензий на территории Украины.(ЧФ флот находится на своей территории).2)Нет такого гаранта!Уже нет...
Это политика и она сложней чем популистская болтовня Жириновского.
И популистская болтовня оранжевых на Майдане!Вот и вы поняли все это.:пиво:

2)Нет такого гаранта!Уже нет...
Открою тебе секретик.
В США не считают Россию сильной и опасной держаой.
США в любой момент может остановить экономическое и военное развитие РФ.

1)россия не имеет претензий на территории Украины.(ЧФ флот находится на своей территории).
Крым является частью суверенного государства Украина!

Якут, ты странно ведешь дискуссию.
Что значит - я знаю?

А я знаю , что на 200% Украина будет в НАТО.
Ты просто не можешь этого знать...ты можешь только догадываться...Хаос,слушай Якута!:пиво:

Якут, ты случайно не укуренный сейчас :)
Какие у тебя странные мысли...
Может мне еще и помолиться на Якута ? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-).
Зачем на меня молиться?!Любите меня и мою страну и любимы будите.
Я ж тебе говорил - не будь клоуном.
Ты ж сейчас опускаешь имидж России в глазах собеседников.
Опять ты ляпнул мыслю неподумав.Имидж России поднимать не надо.Это россия!Я улучшаю имидж Украины.Я россиянин,общаюсь на украинском форуме,пытаюсь заставить вас полюбить меня и мою страну.Но в тоже время в России живет и работает более 3 000 000 украинских граждан.:пиво:

Страна третьего мира, что имеет силу, пока ей позволено это делать
Нирванушка,это опять Вы?!:хихи:

Девушка Прасковья из Запорожья
С грустью и тоскою снова одна.
Девушка Прасковья из Запорожья
За-за занавескою плачет у окна.

Ла-ла-ла...ла-ла-ла...ла-ла-ла...ла-ла-ла...

Девушка Прасковья из Запорожья...:джаз:

Я люблю СВОЮ страну.
А раньше говорил что не любишь Россию.
Что касается тебя....кх-мм. Сорри. Не моя ориентация :-)
Хаос,это ты про что такое сейчас протележил?!
Собеседника я могу уважать, но если он докажет, что есть за что.
Спасибо.
Я мысли не ляпаю. И всегда думаю , что пишу.
Ну с этим я согласен.Достаточно сравнить твои посты с высказываниями Нирванушки.
Ты неисправим :) Опять этот безапелляционный тон.
Просто я уже устал вдалбливать вам(заблудшим),что только с Россией у вас есть шанс стать второй Империей.
Я понимаю, что ты фанатичный патриот, но мозги иногда тоже нужны.
Только на начальном участке ответственной работы,а потом движение по инерции...
Кстати, даже высшие чиновники в России говорят о поднятии престижа и влиятельности России
Ты неправильно понял эти заявления.Это полное господство на море,земле и в воздухе.
Или ты не согласен с руководством?
Полностью согласен с линией партии.Смотри выше.
Не только не согласен, но идешь наперекор - всячески опускаешь Россию в глазах харьковчан.
Россию опустить невозможно!Мир стоит на трех китах,это россия,Китай и ...(это место на данный момент вакантно).Вом предлагают занять это место.Вы против?!
P.S. Только что понял!!!!
Якут, ты из "оранжевых". Никакой ты не россиянин.
Я русский проживающий на территории РФ.
Ты и Эдик специально пишите туфту на форуме, тем самым уничтожая остатки положительных эмоций к России у форумчан.
Остатки положительных эмоций?!Ты это серьезно?!(я про остатки).Мне приходит очень много писем на mail...Граждане свободной и демократической Украины выражают мне свою признательность за то,что Якут бросил свой якорь именно на Харьковском форуме.

Цитата из письма:
Спасибо за то,что вы есть!

Назад
Зверху Знизу