Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Это не правда и она не принесет удовлетворения души!" (С) NirvanaОткрою тебе секретик.
В США не считают Россию сильной и опасной держаой.
США в любой момент может остановить экономическое и военное развитие РФ.
"Вся эта статьяпри поверхностном анализе говорит, что не стоит ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА!!"(С) NirvanaГоспода форумчане, к нам на форум пожаловал Бог!
Вот ия это говорила неоднократно!P.S. Только что понял!!!!
Якут, ты из "оранжевых". Никакой ты не россиянин.
Ты и Эдик специально пишите туфту на форуме, тем самым уничтожая остатки положительных эмоций к России у форумчан.
Вот иа это говорила неоднократно!

."(ЧФ флот находится на своей территории)."???Я знаю это на 100%.![]()
1)россия не имеет претензий на территории Украины.(ЧФ флот находится на своей территории).2)Нет такого гаранта!Уже нет...
И популистская болтовня оранжевых на Майдане!Вот и вы поняли все это.![]()

Ну Вы и фантазер.Наглая лож. В НАТО принят принцип пропорциональных расходов. Т.е. за свою оборону, а тем более за охрану рубежей Украина будет платить САМА.

Войска от таможенников отличить сможете?Никто на это не раскошелится. Таможню, до вступления в ЕС никто не отменял![]()

Ну знаете-ли есть такая вещь как концепция обороны государства ...Вы можете вообще перестать охранять границу на западе хоть сейчас и снизить расходыКто вам мешает?
Да ну. А инвесторы почему то думают по другому. Впрочем это только один из пунктов в оценке.Что касается рейтинга: то НАТО - очень сомнительный аргумент для инвесторов. Турция уже более 50-ти лет в НАТО, а подъем там начался только лет 10 назат.
Даже в Белоруссию инвестиций больше чем на Украину.Вот вы мне скажите, а почему россия в НАТО не вступает, а ее инвестиционный и кредитный рейтинг на порядок выше украинского?![]()

И что же это за расчеты и каковы исходные данные?На счет 5-ти гривен на человека, я очень сомневаюсь, хотя бы исходя из цифры. По моим рассчетам получается чуть больше гривны на нос, а посему, я вам не верю. Шуллерская какая-то математика, как и политика.
Опять полезла фантазия на вольную тему ... добро пожаловать в тред о Тимошенко, если данная тема Вас интересует.Как-то все это по Тимошенко. 2+2= то ли 3, то ли 5, но не в коем случае не 4.![]()
Тфу. Опять в качестве аргумента полез великодержавный шовинизм.Знаю. Знаю и другое, что концепция у Украины, скорее всего, есть, а обороны-нет.
Примеры приводить? У вас нет денег на нормальную армию. Концепция обороны Украины построена на иностраннымх войсках НАТО, а точнее-ее оккупация. Марионеточное правительство уже на месте. Сначала правительство, а потом уже приходят войска. Все через зад.

Потому что не берут, хоть пыжится в ту сторону ...Вот вы мне скажите, а почему россия в НАТО не вступает, а ее инвестиционный и кредитный рейтинг на порядок выше украинского?![]()

Нда. А вы здорово отстали от жизни.Вернулся из Крыма (Коктебель).
Был в Феодосии.
Одно могу сказать точно - там баз НАТО не будет ещё долго......

Гы... по-твоему, младенцы, детишки и пенсионеры и прочие граждане на соц. пакете тоже будут гривну отчислять?Zmej сказав(ла):На Украине проживает ~47 миллионов. Делим размер взноса на количество людей...
Откуда пять гривен и почему не 30 серебряников?

$50 млн. делим на 47 млн. Получаем $1 на человека.#281
На Украине проживает ~47 миллионов. Делим размер взноса на количество людей...
Откуда пять гривен и почему не 30 серебряников?![]()
... и этот человек еще что-то говорил о популизме.А кто малозащищенные группы спрашивать будет? Это же не коммунальные платежи, через почту или сберкассу, а из госбюджета. Ну будет у них на гривну меньше пенсия и пособие. Да кому на украине до этого есть делоЗарплаты чиновников и депутатов не уменьшаться, а если и уменьшатся, то что им та гривнЯ?
Доходы бюджета в 2005г. по сравнению с 2004г. Доходы бюджета в первом полугодии 2006г. по сравнению с 2005г. возросли на 18%.Пардон, в валютах запутался. Думал дело идет о гривнах. Ну 50 млн. долларов для Украины-сумма приличная.
Профицита не будет. Бюджет традиционно строится (и не только у нас) с учетом роста экономики.Так когда-же профицит то будет-то?, мать их с праздничком ...![]()
В НАТО на танках!

Щоб бути компетентним в таких питаннях, варто лише дізнатися які кошти платять американці за аренду своїх баз, хлопчику![]()
Ну ты и чушь спорол, дорогой!
Это как бы я кому-нить платил за аренду своего холодильника