Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО в Украине

• Автор теми Автор теми Kaps
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны вступать в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
Нирвана ГОНННИИИШШШШ... ааа я катаюсь! Так хорошо начался понедельник..... ааа ЛОЛ в политике!

Открою тебе секретик.
В США не считают Россию сильной и опасной держаой.
США в любой момент может остановить экономическое и военное развитие РФ.
"Это не правда и она не принесет удовлетворения души!" (С) Nirvana
Господа форумчане, к нам на форум пожаловал Бог!
"Вся эта статьяпри поверхностном анализе говорит, что не стоит ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА!!"(С) Nirvana

P.S. Только что понял!!!!
Якут, ты из "оранжевых". Никакой ты не россиянин.
Ты и Эдик специально пишите туфту на форуме, тем самым уничтожая остатки положительных эмоций к России у форумчан.
Вот ия это говорила неоднократно!

Я знаю это на 100%.;)
1)россия не имеет претензий на территории Украины.(ЧФ флот находится на своей территории).2)Нет такого гаранта!Уже нет...
И популистская болтовня оранжевых на Майдане!Вот и вы поняли все это.:пиво:
."(ЧФ флот находится на своей территории)."???
Если подразумевается Севастополь, так россия платит аренду Украине.
С чего-бы это?:)
Следуя логике, наверное не стОит останавливаться, только, на черноморском флоте.
Не стесняйтесь, ребята - заплатите Украине за Мурманск, Владивосток и т.д.

Наглая лож. В НАТО принят принцип пропорциональных расходов. Т.е. за свою оборону, а тем более за охрану рубежей Украина будет платить САМА.
Ну Вы и фантазер. :-)
Мною ничего не было сказанно о том, что членского взноса для Украины не будет, а Вы уже героически опровергаете это. Взнос будет порядка $50 млн. в год - около 5 гр на человека.
Про шару от НАТО в виде обплаты охраны рубежей мною ничего не было сказанно, а Вы опять героически опровергаете это. :-)
Никто на это не раскошелится. Таможню, до вступления в ЕС никто не отменял ;)
Войска от таможенников отличить сможете? ;)
Вы можете вообще перестать охранять границу на западе хоть сейчас и снизить расходы :-) Кто вам мешает?
Ну знаете-ли есть такая вещь как концепция обороны государства ...
Что касается рейтинга: то НАТО - очень сомнительный аргумент для инвесторов. Турция уже более 50-ти лет в НАТО, а подъем там начался только лет 10 назат.
Да ну. А инвесторы почему то думают по другому. Впрочем это только один из пунктов в оценке.

Вот вы мне скажите, а почему россия в НАТО не вступает, а ее инвестиционный и кредитный рейтинг на порядок выше украинского? ;)
Даже в Белоруссию инвестиций больше чем на Украину.:)

Вернулся из Крыма (Коктебель).

Был в Феодосии.

Одно могу сказать точно - там баз НАТО не будет ещё долго......

На счет 5-ти гривен на человека, я очень сомневаюсь, хотя бы исходя из цифры. По моим рассчетам получается чуть больше гривны на нос, а посему, я вам не верю. Шуллерская какая-то математика, как и политика.
И что же это за расчеты и каковы исходные данные?
Как-то все это по Тимошенко. 2+2= то ли 3, то ли 5, но не в коем случае не 4. :(
Опять полезла фантазия на вольную тему ... добро пожаловать в тред о Тимошенко, если данная тема Вас интересует.
Знаю. Знаю и другое, что концепция у Украины, скорее всего, есть, а обороны-нет.
Примеры приводить? У вас нет денег на нормальную армию. Концепция обороны Украины построена на иностраннымх войсках НАТО, а точнее-ее оккупация. Марионеточное правительство уже на месте. Сначала правительство, а потом уже приходят войска. Все через зад.
Тфу. Опять в качестве аргумента полез великодержавный шовинизм. :(
Вот вы мне скажите, а почему россия в НАТО не вступает, а ее инвестиционный и кредитный рейтинг на порядок выше украинского? ;)
Потому что не берут, хоть пыжится в ту сторону ... ;)

Zmej сказав(ла):
На Украине проживает ~47 миллионов. Делим размер взноса на количество людей...
Откуда пять гривен и почему не 30 серебряников?
Гы... по-твоему, младенцы, детишки и пенсионеры и прочие граждане на соц. пакете тоже будут гривну отчислять? :)
Видимо, имелось в виду работающее население, с которого снимают налоги.

На Украине проживает ~47 миллионов. Делим размер взноса на количество людей...
Откуда пять гривен и почему не 30 серебряников? :-)
$50 млн. делим на 47 млн. Получаем $1 на человека.
Курс 5.05 гр за 1 $. -> 5 гр. на 1-го человека.
Что не так?

А кто малозащищенные группы спрашивать будет? Это же не коммунальные платежи, через почту или сберкассу, а из госбюджета. Ну будет у них на гривну меньше пенсия и пособие. Да кому на украине до этого есть дело :( Зарплаты чиновников и депутатов не уменьшаться, а если и уменьшатся, то что им та гривнЯ?
... и этот человек еще что-то говорил о популизме.

Пардон, в валютах запутался. Думал дело идет о гривнах. Ну 50 млн. долларов для Украины-сумма приличная.
Доходы бюджета в 2005г. по сравнению с 2004г. Доходы бюджета в первом полугодии 2006г. по сравнению с 2005г. возросли на 18%.
Доходная часть бюджета 2006 - 124,422 млрд гривен, расходная 136,509 млрд гривен.

Так когда-же профицит то будет-то?, мать их с праздничком ... ;)

Та знаю я, только вот помечтать хочется об этом гадостном профиците, хотябы на бумажке ... ;)
А то все - дифицит ростет, денег нет, пердшественники плохие, мы - не виноватые и по кругу ... ;)
Надоело, немного ... :)

Из интервью Министра обороны Украины Анатолия Гриценка.

Если говорить о бюджете, то страны НАТО ориентируются на военный бюджет порядка 2% ВВП. Законодательство Украины предполагает выделение на нужды армии 3% ВВП, правда, армия таких денег еще никогда не видела. На 2006 год выделено около 1,76% ВВП, а с 2007 года в соответствии с указом президента -- 2% ВВП. Этого достаточно и для развития армии, и для достижения стандартов НАТО. Дополнительных средств Минобороны запрашивать не будет.

Посилання видалено

Щоб бути компетентним в таких питаннях, варто лише дізнатися які кошти платять американці за аренду своїх баз, хлопчику ;)

Американцы платят за арнду СВОИХ баз? :-) Ну ты и чушь спорол, дорогой! :-) Это как бы я кому-нить платил за аренду своего холодильника :)

Но чтобы не пукать в лужу, нужно узнать, сколько американцы собираются платить ИМЕННО УКРАИНЕ за размещение на её территории военных баз ;)

Назад
Зверху Знизу