Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО в Украине

• Автор теми Автор теми Kaps
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны вступать в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
В итоге нас спрашивать никто и не будет ...
Как обычно поставят перед фактом: Расхлебывайте дорогие ... (

Согласен. Причем, не зависимо от цвета политической силы, принявшей/утвердившей решение :(

Я не хочу ни кого обидеть - но как будто кого - то будут спрашивать. В Украине есть власть, еще с 2 сторон - россия и НАТО (США или там несколько государств, неважно). Как эти 3 верхушки между собой договорятся \ не договорятся, кто на себя одеяло перетащит - так и будет.

Во-во. Я о том же. Не важно, кто у власти. Решение будет продиктовано извне.

Негатив в том, что страна вступает в ВОЕННЫЙ БЛОК. Почему украина не может мирно растить свои буряки и жить весело как Швейцария. Неужели обязательно нужно иметь огромную армию? С кем Украине воевать? Тем более Европа нас охранять будет. Ей труба нужна :)
А если НАТО полезет куда ни попадя воевать. Украинцы должны будут во всяких Ираках Иранах и Сириях воевать? За что?
Да и промышленноть нашу опустят крепко. Не будем мы уже торговать в развивающиеся страны ******. Дядьки с НАТО скажут низзя и мы будем их как ****и слушаться.
Плюс ко всему НАТО и ЕС разные вещи. А вот по всем соглашениям ЕС если нападут на одну из стран остальные должны ее защищать, то есть если украина вступит в ЕС то НАТО уже и не нужно будет, т.к. мы будем под защитой стран ЕС.
Так что надо развивать экономику, а не военный потенциал

+1

База в нашому місті робила б 50 відсотків бюджету Харкова... але це так...
А загалом кожна військова частина нашої країни буде базою НАТО, просто треба прагнути у армії саме натівських стандартів. І не факт що в нас будуть американські бази. І на мою думку навіть якщо такі будуть - вони не завадять.

Про военные базы факт. Иначе нахрена ж еще мы нужны североатлантическому блоку - явно не буряки со скидкой покупать?! Интересующих или перспективных технологий у нас практически нет. А у них есть. Пушечного мяса у них и так хватает. Вот только это мясо вперемешку с техникой где-то же размещать надо. Да и не просто "где-то", а на "стратегически важных территориях". А Украина как нельзя более подходит под это определение. :(

Это нужно (базы) САМОЙ оранжевой Украине. Она просто зазывает НАТО к себе, а значит платить много не будут, как бы Украине не пришлось доплачивать за "защиту" :(

Все может быть, все может быть... :confused:

Украина, на современном этапе, после развала армии должна тратить на ее восстановление и перевооружение никак не меньше 15% ВВП, как минимум, в течении 5-7 лет, а 2%-мертвому припарки ;)
Нда. Похоже у вас там очень хорошая пьянка идет, судя по тому бреду, что идет на форум в последние дни.

Американцы платят за арнду СВОИХ баз? :-) Ну ты и чушь спорол, дорогой! :-) Это как бы я кому-нить платил за аренду своего холодильника :)
Нды. Должно быть очень сложно говорить на темы, в которых совершенно не ориентируешься.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=475108&postcount=30
Но чтобы не пукать в лужу, нужно узнать, сколько американцы собираются платить ИМЕННО УКРАИНЕ за размещение на её территории военных баз ;)
И сколько?

Про военные базы факт. Иначе нахрена ж еще мы нужны североатлантическому блоку - явно не буряки со скидкой покупать?! Интересующих или перспективных технологий у нас практически нет.
Есть неплохая база позволяющая выпускать ****** постсоветского типа.
(на сколько помнью Украина 7-я в мире по продаже оружия)
Те же любимые тобой американские оружейные корпорации с радостью вложат бабки и технологии, чтоб захватить кусок сегмента рынка постсоветского вооружения.
Как к этой возможности будет относится некая северная страна думаю объяснять не нужно.

Цитирую:

Посилання видалено

Посилання видалено

Ню-ню...

Ну, озвучили политики и желтая пресса то что ты хотел, то, что ты ДОЛЖЕН БЫЛ услышать. И что? россия и США могут на публике за руки держаться, а свободными руками в спину друг другу ножи тыкать...

Нды. Должно быть очень сложно говорить на темы, в которых совершенно не ориентируешься.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=475108&postcount=30

И шо же ж ты мне, друг, за сцылку скопипастил? Ты вообще понял, что я написал? Нельзя арендовать СВОИ базы, ими можно ВЛАДЕТЬ! Арендовать можно только ЧУЖИЕ базы под свои нужды, или землю под постройку своих баз!
А так, в лужу пук. Не смущайся, я делаю вид, что ничего не заметил ;)

Гы. Вот и увидим (хотя, надеюсь, что все-таки не увидим).

Есть неплохая база позволяющая выпускать ****** постсоветского типа.
(на сколько помнью Украина 7-я в мире по продаже оружия)
Те же любимые тобой американские оружейные корпорации с радостью вложат бабки и технологии, чтоб захватить кусок сегмента рынка постсоветского вооружения.
Как к этой возможности будет относится некая северная страна думаю объяснять не нужно.

Блин. Опять ни о чем и не по теме! :confused:

1. Какая разница, на каком месте сейчас Украина по продаже оружия? Главное, ПЕРСПЕКТИВЫ! У нас-то технологии не особо развиваются. Значит и получить новые или перспективные технологии не удастся. Кук тоже когда-то приплыл к туземцам и менял стеклянные бусы на золото. Для тех стран, куда мы наше ****** продаем - оно как и бусы для туземцев. Только вот Германии, скажем, или Франции наше ******, как бы помягче сказать, нахрен не нужно! И правда, зачем развитым странам "стеклянные бусы"?
2. Где я сказал/написал, что я люблю "американские оружейные корпорации "?
3. Американские корпорации с удовольствием захватят любые сегменты рынка любой страны и НАТО здесь не при чем.
4. И причем здесь опять "северная страна"? Мы сейчас обсуждаем перспективы вступления Украины в НАТО, а не мнения соседа.

И еще пара слов про желание вступить в НАТО. Как правильно замечено – есть 3 типа людей :
- за
- против
- не определился

Так вот не определившихся (по крайней мере полностью) достаточно много.

... И результат голосования на форуме четко это показывает :-)

Посилання видалено

В условиях партизанской войны и активного сопротивления - я считаю эту цифру маленькой.

Активного сопротивления уже давно нет. А при условии стоимости и, вроде бы, как следствие, качества экипировки одного солдата и единицы бронетехники - считаю её большой.

Я не спорю.
Но перестаривать армию можно:
- методом проб и ошибок
- взяв за основу отработанный и опробованный вариант.

При взаимодействии с НАТО второй вариант - будет доступен.

Да он и без НАТО доступен. Мало ли военных специалистов в разных лояльных к Украине странах? Проконсультировались. Выбрали нужный вариант. ГРАМОТНО подготовили почву для реформации и тронулись до победного конца :) Что сами смогли, в каком вопросе к спецам обратились. Да и армия не такого уровня и не такой направленности нам нужна, как у альянса. НАТО изначально блок, не чурающийся агрессии. А у нас должна быть просто толковая оборонка, на случай "авось".

PS: Вот только, имхо, ни грамотно подготовить почву, ни найти бабла наше теперешнее правительство не сумеет при всем большом желании. Признаю, что на данный момент все это можно организовать только при помощи сторонних, непосредственно заинтересованных сил. Одна из них - НАТО.

Там написано 2500, а не 500 может ты неправильно понял. И я думаю что в условиях по фиг чего а погибло 2500 человек изза одного ковбоя

И много-много миллионов (миллиардов) из-за многих других. Не нужно переводить все на личности!

PsychoTeras, достаточно нормализовать отношения с Россией, принять внеблоковый статус и никаких проблем с обороной Украины не будет.
Если создать такие же отношения как между Россией и Беларусью, то россия прикроет Украину своей системой ПВО и ПРО. Это в наших интересах.

И в ее так же :) А так, я согласен. Только тогда, фактически, мы будем внеблоковым блоком российской военки :) Впрочем, ничего плохого в этом не вижу :)

Назад
Зверху Знизу