Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас уже и я перейду на личности: какой повод, какого обсирания? Я обсирала?Ага, республика. А еще раньше была Сечь Запорожская, Галицкое княжество ну и т. д. до Триполья и кроманьонцев. Только вот почему-то вот эта самая позиция - повод для обсирания истории современного государства Украина русскодумающеговорящими. Двойные стандарты?
lD6PAE_STj4
Нет, не вы лично. Просто на ХФ многие, ратующие за "второй гасударственный" обвиняют свидомых в том, что они якобы утверждают существование государства Украина от времен Адама с Евой.Сейчас уже и я перейду на личности: какой повод, какого обсирания? Я обсирала?Ну думайте, прежде чем обвинить и что-то написать в этом духе.
Какая бредятина, 80% населения гутарят на русском исконном))) а дугая часть на ломанном суржике !
Ф топку суржикомовное ***** !
Даёшь украинский как прикладной !!
А **** там путать и сравнивать. Достаточно исконно-посконно-русское слово "бутерброд" вспомнить.Для приличия хотя бы на мове тему написал.
Надоели уже эти истерии - то спасайте юлю, то спасайте мову - да на кой эта смердятина кому нужна?
Мне лично жрать нечего, при чем тут язык общения?
Кстати, насчет Вакарчука - возьмите украинский словарь и текст его песен - если найдете хотя бы 30% исконно укр.слов - получите пряник.
Не путайте бендерский суржик польско-австрийско-хрен знает какого еще языка, под кого только они не ложились за долгую историю, с чистым украинским.
Для приличия хотя бы на мове тему написал.
Надоели уже эти истерии - то спасайте юлю, то спасайте мову - да на кой эта смердятина кому нужна?
Мне лично жрать нечего, при чем тут язык общения?
Кстати, насчет Вакарчука - возьмите украинский словарь и текст его песен - если найдете хотя бы 30% исконно укр.слов - получите пряник.
Не путайте бендерский суржик польско-австрийско-хрен знает какого еще языка, под кого только они не ложились за долгую историю, с чистым украинским.
Как песня, не?Как звучит-то![]()
Как песня, не?![]()
ну по теме - я немного недопонимаю как связана мова и полная ***ня в стране. Мне нравится когда те, кто умеют на ней говорить, говорят. Но сама я с рождения не говорю на украинском и переучиваться не вижу смысла. Едность - не в мове, реально, а в сердце. Я отлично лажу с людьми, что говорят на других мовах так же как и не лажу часто с теми, кто говорит со мной на одном языке.
Он там еще про "исполать" забыл.Вот я не в одном другом языке, кроме русского, такого выражения не слышал...
Сразу вспоминается:
l83dvHaZR5A
![]()
Вот я не в одном другом языке, кроме русского, такого выражения не слышал...
Сразу вспоминается:
l83dvHaZR5A
Аква, у тя ссылка не работает(подпись)...
конечно не работает. Тему стерли чтобы замести следы преступления.
ответ на репу: ***се![]()
Ага, республика. А еще раньше была Сечь Запорожская, Галицкое княжество ну и т. д. до Триполья и кроманьонцев. Только вот почему-то вот эта самая позиция - повод для обсирания истории современного государства Украина русскодумающеговорящими. Двойные стандарты?
Когда в 2004 были выступления на Майдане, мы - жители юго-востока по тем или иным причинам в основном их не поддержали.
А сегодня спустя 8 лет, после всех тех событий и перемен, которые произошли за это время, готовы ли вы будете поддержать новые выступления на Майдане, против нынешней власти, которые вероятно могут начаться после парламентских или президентских выборов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
w_se_blvtVQ
І чому на мене тут всі напали?????? Люди, що з вами?????
харьковчане все как один должны отстоять язык! Посмотрите, насколько изменился национальный состав горожан. Он сильно почернел и "раскосел"Для людей из Закавказья, Южной и Юго-Восточной Азии, Африки ситуация, когда держмова украiнська, является непринятной. Какие страдания причиняет им непонятная мова на госучереждениях, этикетках, рецептах и т.д. А ведь мигранты из АзииАфрикиЗакавказья, ищущие в Украине вторую родину, это в основном высококвалифицированные рабочие, инженеры, программисты и молодые ученые. Это все те, в ком так сильно нуждается Украина. Пойдя им на встречу в малом, мы добьемся, чтобы эти высококонкурентные на мировом рынке труда люди остались в Харькове. Что им делать в "мовнякающем" бандерштате? Во враждебной среде с непонятной им мовой. И тогда, лет через двадцать, наши дети, оставшись у себя дома в меньшинстве среди афро-азиатского большинства, будут гарантированно защищены от мовы.
![]()