Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитай, я писал вчера в районе 150-й страницы, пояснил.ну по теме - я немного недопонимаю как связана мова и полная ***ня в стране. Мне нравится когда те, кто умеют на ней говорить, говорят. Но сама я с рождения не говорю на украинском и переучиваться не вижу смысла. Едность - не в мове, реально, а в сердце. Я отлично лажу с людьми, что говорят на других мовах так же как и не лажу часто с теми, кто говорит со мной на одном языке.
хаха, ну пусть ваши заshitники еще помитингуют пообзываются школы позакрывают и фильмы попереводят глядишь и сразу в морду за мову давать простые люди начнут. Что еще простым людям остается им в отличие от записных мовнюков работать надо, ту же маршрутку водить, только вот им не пофиг на язык ой как не пофиг, вот и сопротивляются, как могут.
и кто здесь ненавидит мову(димаси не в счет)...вам кто-то запрещает? тоже нет, так чего шумим?![]()
Взагалі не розумію таких неприйняття та ненависті до української мови і тих, хто нею спілкується. Це моє особисте право, якою мовою говорити. І я думаю, що, як нормальна та адекватна людина, ви маєте цей мій вибір поважати. Але це мої переконання, які, на жаль, з вашими не сходяться
Можете пояснити, як принижують російську мову чи ущемляють вас як її носія?
Мені здавалось, що кожна людина, яка поважає себе, мусить володіти мової країни, у якій живе. Чомусь усі, хто переїжджає до іншої країни, насамперед намагається досконало вивчити її мову.
А вчера такую же х...ю ты из под бота писал?Тут інше. Це є показник неповноцінності. Адже расєйській язик - це штучне утворення, яке було створене іноземцями для Московії і завойованих московією народів.
А вчера такую же х...ю ты из под бота писал?
Какая бредятина, 80% населения гутарят на русском исконном
И что плохого в объединении? А украинцами сейчас кого называют? Такой же конгломерат народов, которые свалили из царской России и поселились на ее окраинах.Будучи чухоном, мєрєм, мордвіном, воно себе називає "русскім"
Поясни значення слова "исконно"?
Це так "ісконно", як і Севастополь?
А от оцей двірник, з "ісконним русскім" написом на спині?
Точно такое же хаха, как и геликоптер, порохотяг, милициянт и прочие высосаные из пальцев слова в украинском языке, придуманные с одной лишь целью - лишь бы не были похожи ну аналогичные русские слова...
Может это русские придумали вертольет шоб ну чтоб повыделываться ?
А что вы еще по истории читали кроме гавнопатриотов?Адже за всю історію так званої російської історії найбільші досягнення були у знищенні своїх же громадян.
Вертолет (по украински -) придумал киевлянин Сикорский! Не знаешь историю и украинский язык - не пиши чухню! Вот еще по теме, что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.писатель и историк, настоящий патриот Украины по этому поводу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ - очередное доказательство как, "защитники" мовы не знают мову и попадаются на такие элементарные уловки и легкие провокации, - сами себя выставляете в дурном свете![]()
Точно такое же хаха, как и геликоптер, порохотяг, милициянт и прочие высосаные из пальцев слова в украинском языке, придуманные с одной лишь целью - лишь бы не были похожи ну аналогичные русские слова...
століттями відбувалось насаджування усього російського
может все таки "розмовляйте", а то противоречие во фразах выходит =)говоріть нею
может все таки "розмовляйте", а то противоречие во фразах выходит =)
Мне все равно кто ты, единственное, что я вижу - это отсутствие логики и элементарной грамотности и соблюдения орфографии в твоем письме.
Так я и не спорю, но ведь там была фраза о замене руссконасажденного, а это слово откровенно из русского =)а в українській мові слово говорити є і активно функціонує