Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я не збираюсь ні з ким дружити чи ворогувати. не розумію ваші сарказм та непривітність. я все ж таки скоріше гостя на форумі

Ай не выдумывайте. Я когда с кем неприветлив, это очень заметно. Я против вас совершенно ничего не имею.

Никого я не называл "проклятыми изменниками", "бандерами" и прочее, прошу не переиначивать мои слова. Никто надо мной не измывался, никто меня не заставлял. Прочитайте внимательно то самое мое сообщение еще раз, или не читайте вовсе. Я не собираюсь вам что-либо доказывать.
Я лишь хотел сказать, что украинский был для меня чужд изначально и этот резко появившийся ура-патриотизм. Но я это все где-то просто принял, где-то зауважал, а где-то и полюбил даже. А это дорогого стоит и следовало бы вам хотя бы не смеяться, если вы меня не поняли, а пройти стороной и продолжать жить дальше так, как вы привыкли, если на элементарное уважение других мнений, различных вашему, не способны
Да я и не смеюсь, тут плакать впору. Вы так представляете дело шо укрмова вам должна в ножки поклониться за то, шо вы ей уделили толику своего бесценного внимания. Кстати, в школе у меня была аналогичная ситуация, только не с мовой а с химией. Учитель редкий ***** попался.

А это дорогого стоит и следовало бы вам хотя бы не смеяться, если вы меня не поняли, а пройти стороной и

Не обращайте внимания. Это же Турман, известный ветеран всех войн. У него контузия - она еще на колчаковских фронтах ранен.. :)
З.Ы. Щас начнет отказываться..:іржач:

Думайте как хотите. Все равно вы меня неправильно поняли :)
Может быть, я ж не Ванга и не Глоба шоб в чужих головах мысли читать.
Так надо было это, бомбу сделать и учителя ******** :ги: :іржач:
Не, тогда таким не занимались, все юными пионерами были. Вот бабку через дорогу перевести, это да.:D:D:D

Если судить по его насыщенной биографии, то это было не раньше 13 столетия.. :D Тогда в Европе еще и пороха не было..

:D

highlander-00118x6c.jpg

Так по шелковому пути и в Китай за порохом :) :) :)
Как? Не ходил? Такая насыщенная история и такое упущение, вай-вай... :ги:

Посему их не банят за клоны? Вон и вегерас в соседней теме под новым ником возник.

Это он? :eek: Судя по фотке на фоне гор - в Абхазии. *******ьно..:D

Если судить по его насыщенной биографии, то это было не раньше 13 столетия.. :D Тогда в Европе еще и пороха не было..
Рура, а шо мелочиться? Давай уж сразу так: в давние-стародавние времена... ну и далее по тексту.:D:D:D

Что-то тема не в то русло пошла. Все всё сказали, теперь и спать идти пора, ибо утром на работу... :)

Не туда. В том и прелесть ХФ, чт оможно и отвлечься слегка от основной темы - посмеяться над собой.
Вон , к примеру, заслуженный ветеран Турман, затаившийся в конопельках чего стоит.. :іржач::іржач:

Не туда. В том и прелесть ХФ, чт оможно и отвлечься слегка от основной темы - посмеяться над собой.
Вон , к примеру, хаслуженный ветеран Турман, скрывшийся в конопельках чего стоит.. :іржач::іржач:
Рура, навязчивые идеи еще никого не красили. Сомневаешься - спроси у модеров.;)

Рура, а шо мелочиться? Давай уж сразу так: в давние-стародавние времена... ну и далее по тексту.:D:D:D

...давным-давно​
в одной далекой-далекой галактике​
жил-был джедай... (поправка) свидомый джедай...

Посему их не банят за клоны? Вон и вегерас в соседней теме под новым ником возник.

Это он? :eek: Судя по фотке на фоне гор - в Абхазии. *******ьно..:D
Не, Рура, ты не прав. Это Урал.

...давным-давно​
в одной далекой-далекой галактике​
жил-был джедай...
:попкорн::попкорн::попкорн:

Коли мені маршрутку вже вкотре відмовляються зупинити через те, що моє прохання звучить українською, то це, значить, повага, а коли я просто висловила свою думку, то...
хаха, ну пусть ваши заshitники еще помитингуют пообзываются школы позакрывают и фильмы попереводят глядишь и сразу в морду за мову давать простые люди начнут. Что еще простым людям остается им в отличие от записных мовнюков работать надо, ту же маршрутку водить, только вот им не пофиг на язык ой как не пофиг, вот и сопротивляются, как могут.

Здравствуй СказочКа.
Ты меня можешь называть кем угодно, хоть мужем Юлии страдальской,
но твоя ненависть к ЮВТ как сегда неаргументирована ни чем серьезным:)
Тебе бы было полезно пожить годик другой на западе страны.

"Ничем" пишется слитно. Тебе было бы полезно попросить старших купить тебе учебник и повторить грамматику. :D

Здравствуй СказочКа.
Ты меня можешь называть кем угодно, хоть мужем Юлии страдальской,
но твоя ненависть к ЮВТ как сегда неаргументирована ни чем серьезным:)
Тебе бы было полезно пожить годик другой на западе страны.;)

Уж очень завуалированное предложение руки и сердца:D

Назад
Зверху Знизу