все станет *****та. Ага, *****та буду
Рєгіональний русскій язик!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все станет *****та. Ага, *****та буду
это же безумно по сутиВ русском языке свидомость не переводится, это практически уже медицинский термин!
Про школы с русским языком обучения уже только по легендам знаете ?![]()
Уж года как 3 укр тв я не видел...
Вы считаете, что мне по барабану на каком языке разговаривать --- при том, что процентов 80 своей жизни разговаривал, только на нем?
Мадам, учите физиологию![]()
Тоже любительница мухрморов, про соседнее государство россия и все народы, которые она заставила на нем разговаривать забыли?
Куда он исчезнет?![]()
какой-то полный музыкальный и логопедический мрак...
А что ты хотел от немца?и логопедический мрак...
Тобто в них ще й програма власна?![]()
Украинский язык как будто создан для песен. Хорошие песни (Соловьяненко и компания) звучат как вода течет. Фишка в том, что слово в песне если заканчивается на гласную, то следующее слово начинается на согласную и наоборот. Получается плавный перелив и правильное сочетаие с мелодией. Секрет дарю бесплатно, кто просекет суть, тот обречен на успех. Нефиг гнать на хорошие украинские песни, невежды.Все дело в языковой структуре - слова на мове слишком длинны, труднопроизносимы, поэтому петь получается только медленно, перекатом из слова в слово.
А Та-ниточка нам рассказывает, на каком языке нам надо говорить, и при этом собирается эмигрировать в Польшу (о чём в этой же теме писала). Правда, интересно?
можешь хороший российский фильм вспомнить? любого жанра (кроме вского культового и т.п. - это на любителя все-таки). я многое смотрел, а если нет - с радостью посмотрю.
Извините, мне вашу физиологию надо изучить ? Можно я не буду ?
Сколько времени ты разговаривал на русском мне вот совсем не интересно.Я смотрю на то, что ты пишешь сейчас. И исходя из этого, русский тебе должен быть до лампочки. Ты должен говорить и так и не наговориться вволю на своём любимом, а использовать вражинский " диалект " тебе, по ходу, даже в голову не должно приходить.
У тебя топографическая зависимость в любви к родному языку ?
Здесь люблю, здесь - не люблю ?
![]()
Но мове кто-нибудь такого масштаба поет?
Не, ну если бы он спел на мове, то претензий у тебя бы не было. Правда?А уж если б про УПА, так вообще стал бы взирцем...
А что ты хотел от немца?![]()
эта пяздец... **** россияне
Я вам ничего не должен![]()
совсем ***ню стали
Ты, как с Луны свалился.![]()
и *****ы и те
ну если ты не знаешь где ты, то купи жэпээсА я де?
Конечно же не мне. Где вы вычитали, что мне ?Самому себе. Потому что, если вы говорите, это же не пустой звук, так ? Слова ваши что-то значат. Это ваши убеждения или просто трёп ?
Вы не соответствуете тому, что утверждаете.