Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А какое отношение эта тошниловка имеет к "Русскому миру", которому ты ее посвятил?

Вот это, скажем, типичный русский мир.

caQaKhYj35Y
или это
1DdXDInt0_s

А Брежнева уже нет --- на историческую родину в Запорожье департируют?

Посвящается выступлению Брежневой 23 августа на площаде Свободы...

96 страниц? Щас, ток шнурки поглажу :)
За линк буду благодарен.

бутылка пива --- не вопрос:ги:

бутылка пива --- не вопрос:ги:
Украинские патриоты не должны употреблять алкоголь, чтобы не допускать вырождение нации;) Так что, извини, нет. Слив засчитать могу разве что..

Так кругом перекаты, подходящие только под фолк. Ты сейчас привел примеры ужасной попсы и ужасного рока, подтвердив что на мове можно нормально исполнять только фолк.

Где у тартака фолк?
В чем он заключаеться?
Ну или у Антител с Бумбоксом?

Да и девочка не в стиле фолк поет...

Ну на Бреженву всем пофиг она бесталантна. Человек просто решил переехать в нормальную страну.

А вот то что Елка, возможно самая талантливая певица СНГ, умотала в Россию, действительно повод для всеукраинской печальки

Украинские патриоты не должны употреблять алкоголь, чтобы не допускать вырождение нации;) Так что, извини, нет. Слив засчитать могу разве что..

Реально уже просто взападло, может --- завтра:пиво:

Ну на Бреженву всем пофиг она бесталантна. Человек просто решил переехать в нормальную страну.

А вот то что Елка, возможно самая талантливая певица СНГ, умотала в Россию, действительно повод для всеукраинской печальки

И поет она про то как замечательно улетает из Шереметево, да?

Елка в плане вокала и музыки, рядом с той девочка с соседней страницы не стояла...
Просто пиплу проще хавать елку;)

Ни малейшего. Ее туда...к Стасу Михайлову, Океану Эльзы и Ласковому маю.

Раз уж постим что попало...Пусть еще это будет. Не в тему абсолютно.
4uq6Ax-zzkQ

Я тебе могу назвать десятки российских рок-групп, которые из каждого утюга уже не первый десяток лет звучат.

А кого можешь назвать ты, кроме Эльзи и Воплей? Ни-ко-го.:іржач:
я слушал, например "холодне сонце" вроде так, но не в том суть. современную эстраду слышать противно, хоть бы и из утюга :D, а вот когда я посмотрел после нашего (я не буду ссылки на избранное приводить - мне лень, сорри) "х-фактора" рашенский "а-фактор" (ах как же мы себя любим, аллочка :іржач:) - у меня был реальный культурный шок, насилу досмотрел передачу, чисто чтоб насытиться отрицательными эмоциями.
в России есть голоса? я даже не знаю, какой смайлик поставить... :рл:

А Скандинавия так не считает. У них - получилось. Или вы укры настолько убоги, что открыто признаете свою никчемность и что у вас этого никогда не получится?
Так может ну ее ***** такую убогую незалежность?
ну я не считаю, что Скандинавию можно напрямую сравнивать с совком. но не в том суть, ты прав: местный поствоеццкий лохтурат действительно ни на что подобное не способен, причем речь не только об Украине, а и о России в частности.

Простите, Aleon, не хочу вас обидеть. Аудитория "Океана Эльзы" это очень недалекие люди, с плохим вкусом и девочки портуберантного возраста. Мне с ними не интересно говорить о музыке. Хотя признаю их право любить то что им нравиться.
это что за девочки такие, ась? :іржач:
русофилы, собственную мову выучите хотя бы на трояк и постите потом за свою любофф к языку пушкиных и достоевских. :рл:

это что за девочки такие, ась? :іржач:
русофилы, собственную мову выучите хотя бы на трояк и постите потом за свою любофф к языку пушкиных и достоевских. :рл:

Вот же незадача. Что, inside®, многобукв не осилил? И гугл не помог?
И так бывает.:)
Это как раз твои ровесницы. По умственному развитию так уж точно.

ты эта, еще "бабушек" с их "прогулками по воде" запость - поржем :D чиста русский дух! там русью не просто пахнет, а так воняет, шо нема слов :іржач:

Вот же незадача. Что, inside®, многобукв не осилил? И гугл не помог?
И так бывает.:)
процитированный "портуберантный" возраст к пубертатному отношения не имеет, такого слова просто нет. мне гугл не нужен, у меня мозг имеется, что редко встречается, не спорю, но таки да :D

ты эта, еще "бабушек" с их "прогулками по воде" запость - поржем :D чиста русский дух! там русью не просто пахнет, а так воняет, шо нема слов :іржач:

Я не люблю балалайки и матрешки не меньше чем вышиванки и писанки. Так что это ты не по адресу.

процитированный "портуберантный" возраст к пубертатному отношения не имеет, такого слова просто нет. мне гугл не нужен, у меня мозг имеется, что редко встречается, не спорю, но таки да :D

Вот жеж епт.
А я как написал? Ну извини. Был неправ. В кои-то веки опечатался. Позор мне.

Я не люблю балалайки и матрешки не меньше чем вышиванки и писанки. Так что это ты не по адресу.
ну почему же? если твоя любимая немытая россия выпустила их на Евровидение - значит таки да! а как иначе? :іржач:

Вот жеж епт.
А я как написал? Ну извини. Был неправ. В кои-то веки опечатался. Позор мне.
да не опечатался. это ты так свой родной и горячо любимый рашен знаешь. увы и ах.
я таки нифига не великий грамотей, но отстаивая в ветке свой любимый языГ русофилы, увы, безграмотнее русскоговорящих сторонников независимости Украины.

Пипец, прыхильныки совсем ***ню стали нести.

Останнє редагування:
Бовдур, там же написано читати офіційне тлумачення, то читай!

Ти зрозумів, що поміж росіян спілкуйся російською, а ми це будемо гарантувати та не переслідуквати за це, а з нами українською. Тобі все ясно?

Свидомое ****о, надеюсь тебе полегчало, что ты в репутацию *****ло! :)

ну почему же? если твоя любимая немытая россия выпустила их на Евровидение - значит таки да! а как иначе? :іржач:

Понятия не имею по какому принципу отбирают представителей на это *****ское мероприятие, которое, я даже не видел никогда.
А что Гринджолы, Сердючка и Лабада лучше бабушек? ИМХО, такое же ****о.

Понятия не имею по какому принципу отбирают представителей на это *****ское мероприятие, которое, я даже не видел никогда.
А что Гринджолы, Сердючка и Лабада лучше бабушек? ИМХО, такое же ****о.
тоже мне эстрада, конечно ****** :пиво:
имхо что восточному соседу, что нам, увы, нечем мериться ни в плане кинематографа, ни в плане эстрады... все уныло, безвкусно, безыдейно :(

Свидомое ****о, надеюсь тебе полегчало, что ты в репутацию *****ло! :)
ты знаешь значение слова "свидомий"? я тебе намекну: это - не оскорбление ;)

да не опечатался. это ты так свой родной и горячо любимый рашен знаешь. увы и ах.
я таки нифига не великий грамотей, но отстаивая в ветке свой любимый языГ русофилы, увы, безграмотнее русскоговорящих сторонников независимости Украины.

Больше доебаться таки не к чему? Может у себя ошибки грамматические поищешь? Уверяю, у тебя их не меньше.
Лучше ответь на вечный риторический вопрос...Чего же ты не на мове пишешь, моволюб?

ты знаешь значение слова "свидомий"? я тебе намекну: это - не оскорбление ;)

Да, я знаю значение этого слова: в украинском языке оно означает сознательный, а в русском - человек неадекватно воспринимающий реальность, проще говоря ЗОМБИ! :угу:

Так, он скільки дурнів пишуть, що я рос мовою не можу висловлювати свої думки...

Дело не в можешь или не можешь. Ты беспокоишься, что страна теряет свой язык, так любишь свой родной, что еле-еле его знаешь и при всём при этом, при такой любви и жажде общаться на родном языке, ты вдруг используешь язык, как ты говоришь эмигрантов из той страны, которой нет. Нигде противоречий не видишь ? Зачем тебе русский ?

А какое отношение эта тошниловка имеет к "Русскому миру", которому ты ее посвятил?

caQaKhYj35Y
или это
1DdXDInt0_s

Понимаеш в чем проблема --- этого всего уже нет!!!

Та советская\постсоветская ментальность к образу которой они взывают --- повсеместно отмирает на глазах...

И вот о чем поет новое поколение Независимой:

s3zgqBuiCWQ

А о чем поет тот же КИШ?

Назад
Зверху Знизу