Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Вы считаете, что мне по барабану на каком языке разговаривать --- при том, что процентов 80 своей жизни разговаривал, только на нем?

Мадам, учите физиологию;)

:D Извините, мне вашу физиологию надо изучить ? Можно я не буду ? :rolleyes:
Сколько времени ты разговаривал на русском мне вот совсем не интересно. :) Я смотрю на то, что ты пишешь сейчас. И исходя из этого, русский тебе должен быть до лампочки. Ты должен говорить и так и не наговориться вволю на своём любимом, а использовать вражинский " диалект " тебе, по ходу, даже в голову не должно приходить. :) У тебя топографическая зависимость в любви к родному языку ? :D Здесь люблю, здесь - не люблю ? :)

Тоже любительница мухрморов, про соседнее государство россия и все народы, которые она заставила на нем разговаривать забыли?

Куда он исчезнет?:іржач::іржач::іржач:

:рл::рл::рл::рл: :D

какой-то полный музыкальный и логопедический мрак...

Не, ну если бы он спел на мове, то претензий у тебя бы не было. Правда? :D А уж если б про УПА, так вообще стал бы взирцем...:D
и логопедический мрак...
А что ты хотел от немца? :eek:

Все дело в языковой структуре - слова на мове слишком длинны, труднопроизносимы, поэтому петь получается только медленно, перекатом из слова в слово.
Украинский язык как будто создан для песен. Хорошие песни (Соловьяненко и компания) звучат как вода течет. Фишка в том, что слово в песне если заканчивается на гласную, то следующее слово начинается на согласную и наоборот. Получается плавный перелив и правильное сочетаие с мелодией. Секрет дарю бесплатно, кто просекет суть, тот обречен на успех. Нефиг гнать на хорошие украинские песни, невежды.

А Та-ниточка нам рассказывает, на каком языке нам надо говорить, и при этом собирается эмигрировать в Польшу (о чём в этой же теме писала). Правда, интересно?

Вуйка і полонина
Біль ти моя і грусть!
Боже спаси Україну!
Потім я повернусь

можешь хороший российский фильм вспомнить? любого жанра (кроме вского культового и т.п. - это на любителя все-таки). я многое смотрел, а если нет - с радостью посмотрю.

Слету сложно. Но очень много вспомню. "О чём говорят мужчины", "Сибирский Цирюльникъ", "Статский советник", "Ликвидация", " *****(2003)", "Орел и Решка", "Двенадцать". Подборка хаотическая, что первое в голову пришло.

:D Извините, мне вашу физиологию надо изучить ? Можно я не буду ? :rolleyes:
Сколько времени ты разговаривал на русском мне вот совсем не интересно. :) Я смотрю на то, что ты пишешь сейчас. И исходя из этого, русский тебе должен быть до лампочки. Ты должен говорить и так и не наговориться вволю на своём любимом, а использовать вражинский " диалект " тебе, по ходу, даже в голову не должно приходить. :) У тебя топографическая зависимость в любви к родному языку ? :D Здесь люблю, здесь - не люблю ? :)

Я вам ничего не должен;)
Кто вам сказал, что мне вражеский?:eek:

*** ну где такие мухоморы ростут:плачу:

Осознали никчемность своего утверждения?:D

Не, ну если бы он спел на мове, то претензий у тебя бы не было. Правда? :D А уж если б про УПА, так вообще стал бы взирцем...:D

А что ты хотел от немца? :eek:

fiaSFvq4mBM

на тебе мрак в купу...

единственное отличии это к логопеду обращаться не надо!!!

Я вам ничего не должен;)

Конечно же не мне. Где вы вычитали, что мне ? :) Самому себе. Потому что, если вы говорите, это же не пустой звук, так ? Слова ваши что-то значат. Это ваши убеждения или просто трёп ?
Вы не соответствуете тому, что утверждаете.

Ты, как с Луны свалился. :confused:

Я б на вашем месте памятники такому государству ставил:yahoo:
Оно позволяет вам воспитывать своих детей в рамках ваших гето нац меньшинств и еще и платит за это;)

Конечно же не мне. Где вы вычитали, что мне ? :) Самому себе. Потому что, если вы говорите, это же не пустой звук, так ? Слова ваши что-то значат. Это ваши убеждения или просто трёп ?
Вы не соответствуете тому, что утверждаете.

В каком месте я не соответствую --- шел сотый круг...

Даже если, я перееду в штаты и следуйщие 400 лет не буду слышать рус речь --- она уже вомне навсегда...

Но вот мои дети уже будут полноценными американцами;)

Назад
Зверху Знизу