Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насильственная русификация - они понимают что делают?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:confused::(:confused::незнаю: а может быть иначе ? Я же тебе говорила, что дело даже не в том, что ты должен, тебе на другом языке говорить не может быть нужным. Иначе, это всё просто нелепая комедия, фарс и бред. :)

Так это и есть 100%-й фарс, все мовнюки в реале говорят на русском, даже ribber. :угу:

Так это и есть 100% -й фарс, все мовнюки в реале говорят на русском, даже ribber. :угу:

:рл:

Какая нафиг разница на каком я разговариваю по телефону сидя на толчке?
Какое это имеет отношения к принятию этого как решающим в плане государственного языка?

Я живу на востоке и да тут говорят "по-русски"...
И что с того?
70 лет назад было иначе!!!

Какие аргументы за то, чтобы делать его государственным?
Что он даст?

Ну кроме я сижу на толчке и говорю на суржике --- значит вся страна должна делать так же?

У тебя какие-то не здоровые фантазии на тему бедных старушек --- серьезно
та лана, не гони, встречаешься ты, а фантазии у меня?
то что она старушка, сообщил ты только что. то что она не знает язык, тоже ты.
то что она професорка она или ты (или хором)спиздели?

какие против? подумай, сидя на толчке

:рл:

Какая нафиг разница на каком я разговариваю по телефону сидя на толчке?
Какое это имеет отношения к принятию этого как решающим в плане государственного языка?

Я живу на востоке и да тут говорят "по-русски"...
И что с того?
70 лет назад было иначе!!!

Ну кроме я сижу на толчке и говорю на суржике --- значит вся страна должна делать так же?

А какие вообще должны быть аргументы при выборе языка на статус гос, я думаю, что в любой нормальной стране, при выборе гос языка, руководствуются тем, что смотрят на каком языке говорят граждане этой страны! ;)

да знаем мы, как вы мову коверкаете

:клас: Вот в соседней теме известный свидомый деятель, написал, как он уверяет, на мове;
Най його щляк трафить" і ****а для них то не є зле.

:іржач::іржач::іржач:

Алеон, переведи, пож, а то я, знающий мову, так и не понял, о чем речь..

Aleon, прокомментируйте , плиз, вашу фразу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какие вообще должны быть аргументы при выборе языка на статус гос, я думаю, что в любой нормальной стране, при выборе гос языка, руководствуются тем, что смотрят на каком языке говорят граждане этой страны! ;)

Увы и ах, но нет...

Вон тебе пример США --- общество какое бы разношорстное оно не было...
Должно иметь общий знаменатель иначе это не общество...

Увы и ах, но нет...

Это ты сейчас всю продвинутую Европу обосрал ? :confused:

Увы и ах, но нет...

Ну если ты все никак не можешь запомнить, то я могу повторить: в США НЕТ гос языка! ;)

Понимаеш в чем проблема --- этого всего уже нет!!!

Та советская\постсоветская ментальность к образу которой они взывают --- повсеместно отмирает на глазах...

И вот о чем поет новое поколение Независимой:

s3zgqBuiCWQ

А о чем поет тот же КИШ?

Ничего там советского не вижу.
"Алиса" и "Калинов Мост" поют о вечном. Там правда "Мост" Бутусова пел, но мне в таком варианте больше понравилось. Хотя "Наутилус" образца 90 года, была тоже довольно неплохая группа.
Я не считаю что это прямо шедевры и классика, но это довольно добротная русская рок музыка. Я не могу сказать что я поклонник именно рока и именно русского. Но в своем жанре не худшие представители.

Из украинского рока Я мог слушать Чижа (хотя что в нем украинского?). ВВ под настроение (выборочно). Все. Остальное либо ужасно, либо такая музыка, которую, люди играют сами для себя.

А новое поколение независимой, я как-то не догнал. Извини. Не понимаю, как это можно слушать? Не могу радио слушать. Мне плохо становиться просто.

Но это каждому свое.

Aleon, прокомментируйте , плиз, вашу фразу -

Посмотри на теже США или Британию --- подобное поведение замыкает людей в рамках малочисленной группы нац меньшинства...

Так происходит например с арабами в Британии --- поэтому сейчас изменили подход к выдаче гражданства...

Нет общей для всех социализации!!!

Ну если ты все никак не можешь запомнить, то я могу повторить: в США НЕТ гос языка! ;)

А ты никак не можешь запомнить, что там нет ниодного политика, который не знал бы и не говорил гос языком, которого нет...

Это ты сейчас всю продвинутую Европу обосрал ? :confused:

???

:іржач::іржач::іржач:

Алеон, переведи, пож, а то я, знающий мову, так и не понял, о чем речь..

Я тебе что в переводчики на полставки нанимался?

Посмотри на теже США или Британию --- подобное поведение замыкает людей в рамках малочисленной группы нац меньшинства...

Так происходит например с арабами в Британии --- поэтому сейчас изменили подход к выдаче гражданства...

Нет общей для всех социализации!!!

Давай я лучше посмотрю на те страны, где нет такого беснования насчёт языка и где живётся просто отлично.

Все. Нацик допизделся до ручки.:) По его мнению 20-25.000.0000 его сограждан окажутся в гетто, если не перейдут на мову..
Алеон, половина населения Украины -это мплочисленная группа? :eek::eek:
Ты в своем уме?

Я тебе что в переводчики на полставки нанимался?

Нет, я же попросил культурно, с пож. Это же твой собрат по укроразуму написал. Тебе должно быть понятно..

Что конкретно тебе не понятно ? :) Ты сейчас сказал, что в Европе нет общества. :D Ну не Бог весть что, но в разы цивилизованней, чем здесь. В плане соц механизмов.
Здесь же вообще бандитское государство.

Ничего там советского не вижу.
"Алиса" и "Калинов Мост" поют о вечном. Там правда "Мост" Бутусова пел, но мне в таком варианте больше понравилось. Хотя "Наутилус" образца 90 года, была тоже довольно неплохая группа.
Я не считаю что это прямо шедевры и классика, но это довольно добротная русская рок музыка. Я не могу сказать что я поклонник именно рока и именно русского. Но в своем жанре не худшие представители.

Из украинского рока Я мог слушать Чижа (хотя что в нем украинского?). ВВ под настроение (выборочно). Все. Остальное либо ужасно, либо такая музыка, которую, люди играют сами для себя.

Для меня они поют ниочем:(

А новое поколение независимой, я как-то не догнал. Извини. Не понимаю, как это можно слушать? Не могу радио слушать. Мне плохо становиться просто.

Но это каждому свое.

В том и прикол --- разные образы вызывают эмоции...

Нет задевают уже старые образы и не соответствуют реальности!!!

А новых, которые бы удовлетворили рос культура не дает!!!

Назад
Зверху Знизу